Эта персиковая и нектариновая крошка достаточно симпатична, чтобы быть удовольствием для домохозяйств, но все же достаточно просты, чтобы создать снисходительный завтрак. Когда персики и нектарины в сезон, на любом фермерском рынке будет гарантированно, что они будут продавать их как минимум три или четыре поставщика. Этот рецепт использует эти каменные фрукты таким образом, чтобы поднять их, не будучи слишком суетливым.
Ингредиенты
Наполнение:
3 стакана спелых персиков или по мере необходимости
3 стакана спелых нектаринов или по мере необходимости
чашка белого сахара (необязательно)
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта (необязательно)
Топпинг:
1 стакан муки цельной пшеницы
чашка коричневого сахара
чашка дополнительного кокосового масла
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную противень или сковороду. Доведите горшок с водой до кипения.
Сделайте начинку: варить каждый персик и нектарин, по одному фрукту за раз, в течение 30 секунд; Дайте остыть, пока не будет готово к обращению, около 5 минут. Удалите кожуру и ямы, затем нарежьте фрукты на кусочки размером с укус.
Перенести фрукты в большую миску; Смешайте сахар, кукурузный крахмал и ваниль. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Сделайте топпинг: смешайте муку, коричневый сахар, кокосовое масло, разрыхлитель, корицу и соль в миске. Смешайте с вилкой или руками до рассылки; Посыпать равномерно начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится вершина, а сок не кажется игривым, около 30 минут. Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.
Советы
В зависимости от того, насколько сладкие и сочные ваши фрукты, вы можете скорректировать количество сахара и кукурузного крахмала. Кроме того, не стесняйтесь опустить сахар. Этот рецепт можно легко стать веганским и без молока.
Вы можете использовать 1/2 стакана смягченного, несоленого масла для кокосового масла.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
7г | Жиры |
36г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 10% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот чизкейк с вишней без выпечки имеет корку с крекером Graham и легкая и сливочная начинка. Вершина с банкой вишневого пирога на восхитительно легком десерте. Мой муж отказывается съесть запеченный...
Этот пирог с заварным кремом имеет вкусный вкус, благодаря карамелизованному тыквенному пюре и осенним специям. Выпекание горячей начинки в охлажденной коре создает гладкий и блестящий, хорошенький...
Маленький пирог, как печенье с ореховой начинкой. Можно использовать мини -банки для кексов. Они также могут быть заморожены Порции: 20 Урожай: 40 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 (3...
Воспоминания о десертах в доме моих кузенов в Джонс-Крик, штат Джорджия, вдохновили меня на создание этих тонко сладких кексов, увенчанных несколькими гранатовыми арилами для яркого, полностью...
Эти пирожные являются результатом моего подделка с обычным рецептом пирожного и получения удивительного результата. Они настолько влажные и пушные, что вы никогда не узнаете, что они хороши для вас! ...