Этот пирог с заварным кремом имеет вкусный вкус, благодаря карамелизованному тыквенному пюре и осенним специям. Выпекание горячей начинки в охлажденной коре создает гладкий и блестящий, хорошенький заварной заварной крем и хорошо выпеченную корочку для этого праздничного десерта. Также хорошо работает с корками, такими как Грэм Краккер или Кингерснап.
Этот декадентский пирог с заварным кремом будет звездой вашего праздничного десертного стола. Со своей кремовой текстурой и осенними специями пирог найдет постоянный дом в вашей коробке рецептов.
Ингредиенты пирога с заварным кремом
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот пирог с заварным кремом из тыквы:
Тыквенное пюре : используйте купленное в магазине тыквенное пюре или сделайте свой собственный дома .
Сахар : около чашки белого сахара добавляет всю сладость, которая вам понадобится.
Специи и приправы : этот уютный пирог с заварным кремом из тыквы припрачен корицей , имбирем и щепоткой соли , чтобы выявить другие ароматы.
Крем : чашка тяжелых взбитых сливок делает этот тыквенный пирог с заварным кремом очень богатым.
Молоко : целое молоко лучше, но снижение жира будет работать хорошо.
Яйца : Вы не можете иметь заварной крем без яиц !
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корочку для пирога или попробуйте наш рецепт масло с масло с высоким рейтингом.
Как сделать пирог с заварным кремом тыквы
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот снисходительный пирог с заварным кремом из тыквы:
1. Приготовьте тыкву : варите тыквенное пюре в кастрюле на среднем огне, пока она не станет слегка сухой и карамелизованной.
2. Сделайте начинку : перемешайте сахар, корицу, имбирь и соль в тыкву, пока не будет хорошо сконструировано. Смешайте крем, молоко и яйца.
3. Выпекать пирог : Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а начинка в основном установлена.
Можете ли вы заранее сделать пирог с заварным кремом?
Да, этот пирог с заварным кремом из тыквы делает отличный десерт. Сделайте это до двух дней заранее и храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
Как подавать пирог с тыквой заварной крема
Этот тыквенный пирог с заварным кремом абсолютно восхитителен. Но, конечно, вы не ошибетесь с ложкой домашних взбитых сливок или шаром ванильного мороженого.
Как хранить тыквенную пирог с заварным кремом
Свободно оберните охлажденный пирог с заварным кремом тыквы в хранение и хранить в холодильнике до четырех дней.
Узнайте больше : нужно ли охладить тыквенный пирог?
Советы по сообществу и похвала
«Мы соединили этот рецепт с корокой Gingersnap, и это было так вкусно», - сообщает Rockchalk. «Начинка для пирога гладкая, а тыквенный вкус есть, но не на вашем лице. Это любимый рецепт тыквенного пирога моей семьи».
«Действительно сливочный вкусной пирог», - восхищается Карнитрат. «Я предпочитаю свой с прикосновением к имбию и мускатному мускатному орехону для дополнительного удара!»
«Это очень легкий и вкусный тыквенный пирог - большой удар с моей семьей на День Благодарения», - говорит JAS666. «Вместо молока я использовал Eggnog, что придало ему очень хороший вкус».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки тыквенного пюре
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка молока
2 больших яиц, взбитые
1 (9 дюймов) замороженная неперенодея
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите пюре из тыквы в кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте до слегка сухой и карамелизованной, от 10 до 20 минут. Снимите с огня.
Перемешайте сахар, корицу, имбирь и соль в карамелизированную тыкву, пока не смешано. Смешайте в сливках, молоке и яйцах до однородного состояния. Вылейте в холодную корку пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка в основном установлена, за исключением небольшого места в центре, которое покачивается, когда пирог слегка встряхивается, от 25 до 55 минут.
Снимите из духовки и дайте полностью остыть на решетке перед резкой.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
20 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это отличный торт для тех, кто находит обычные пирожные. Это отлично подходит как для развлечения, так и для семьи. Если этот торт остается более 24 часов, его следует хранить в холодильнике. Время...
Этот рецепт печенья с двойным шоколадом мяты - простое удовольствие, которое любит моя семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...
Наслаждайтесь вкусом сезона с этими праздничными сэндвичами с мороженым с двойным шоколадным мороженым, раскатываемыми в измельченные мяты. Сделайте бутерброды с мороженым с меньшим беспорядком...
Эти шоколадные печенья сделаны из миндальной муки и, следовательно, не содержат глютена. Тем не менее, они на вкус настолько хороши, что я бы поставил их против любого рецепта печенья, и они...
С тех пор, как этот рецепт был создан, его запросили в семейные праздники. Я делаю это в больших партиях, чтобы люди могли забрать немного дома. Он легкий и кремовый в текстуре, но богатый вкусом! ...