Десерты

Тыквенный пирог с заварным кремом

50 минут
8 порций

Этот пирог с заварным кремом имеет вкусный вкус, благодаря карамелизованному тыквенному пюре и осенним специям. Выпекание горячей начинки в охлажденной коре создает гладкий и блестящий, хорошенький заварной заварной крем и хорошо выпеченную корочку для этого праздничного десерта. Также хорошо работает с корками, такими как Грэм Краккер или Кингерснап.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Этот декадентский пирог с заварным кремом будет звездой вашего праздничного десертного стола. Со своей кремовой текстурой и осенними специями пирог найдет постоянный дом в вашей коробке рецептов.

Ингредиенты пирога с заварным кремом

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот пирог с заварным кремом из тыквы:

Тыквенное пюре : используйте купленное в магазине тыквенное пюре или сделайте свой собственный дома .
Сахар : около чашки белого сахара добавляет всю сладость, которая вам понадобится.
Специи и приправы : этот уютный пирог с заварным кремом из тыквы припрачен корицей , имбирем и щепоткой соли , чтобы выявить другие ароматы.
Крем : чашка тяжелых взбитых сливок делает этот тыквенный пирог с заварным кремом очень богатым.
Молоко : целое молоко лучше, но снижение жира будет работать хорошо.
Яйца : Вы не можете иметь заварной крем без яиц !
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корочку для пирога или попробуйте наш рецепт масло с масло с высоким рейтингом.

Как сделать пирог с заварным кремом тыквы

Даниэль Уокер

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот снисходительный пирог с заварным кремом из тыквы:

1. Приготовьте тыкву : варите тыквенное пюре в кастрюле на среднем огне, пока она не станет слегка сухой и карамелизованной.
2. Сделайте начинку : перемешайте сахар, корицу, имбирь и соль в тыкву, пока не будет хорошо сконструировано. Смешайте крем, молоко и яйца.
3. Выпекать пирог : Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а начинка в основном установлена.

Можете ли вы заранее сделать пирог с заварным кремом?

Да, этот пирог с заварным кремом из тыквы делает отличный десерт. Сделайте это до двух дней заранее и храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

Как подавать пирог с тыквой заварной крема

Этот тыквенный пирог с заварным кремом абсолютно восхитителен. Но, конечно, вы не ошибетесь с ложкой домашних взбитых сливок или шаром ванильного мороженого.

Как хранить тыквенную пирог с заварным кремом

Свободно оберните охлажденный пирог с заварным кремом тыквы в хранение и хранить в холодильнике до четырех дней.

Узнайте больше : нужно ли охладить тыквенный пирог?

Советы по сообществу и похвала

«Мы соединили этот рецепт с корокой Gingersnap, и это было так вкусно», - сообщает Rockchalk. «Начинка для пирога гладкая, а тыквенный вкус есть, но не на вашем лице. Это любимый рецепт тыквенного пирога моей семьи».

«Действительно сливочный вкусной пирог», - восхищается Карнитрат. «Я предпочитаю свой с прикосновением к имбию и мускатному мускатному орехону для дополнительного удара!»

«Это очень легкий и вкусный тыквенный пирог - большой удар с моей семьей на День Благодарения», - говорит JAS666. «Вместо молока я использовал Eggnog, что придало ему очень хороший вкус».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка молока

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 (9 дюймов) замороженная неперенодея

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите пюре из тыквы в кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте до слегка сухой и карамелизованной, от 10 до 20 минут. Снимите с огня.

  3. Перемешайте сахар, корицу, имбирь и соль в карамелизированную тыкву, пока не смешано. Смешайте в сливках, молоке и яйцах до однородного состояния. Вылейте в холодную корку пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка в основном установлена, за исключением небольшого места в центре, которое покачивается, когда пирог слегка встряхивается, от 25 до 55 минут.

  5. Снимите из духовки и дайте полностью остыть на решетке перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
20 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 298 мг 13%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джем -пирог

Это так просто сделать, что моя 3-летняя дочь выполняла большую часть работы. Убедитесь, что не закатать тесто слишком тонким, и не вкладывайте слишком много варенья. Время подготовки: 20 минут...

Более здоровое большое мягкое имбирное печенье

Это именно то, что они говорят: большое, мягкое, пряничное печенье, которое остается мягким. В этой более здоровой версии оригинального рецепта используется масло вместо маргарина, меньше сахара и...

Ревийский печенье

Полезное печенье с высоким содержанием клетчатки с кокосом, овес и орехами. Когда они уйдут, вы будете воть за большим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Овсяное печенье с морковином изюмом

Полуходообразное печенье, которое будет вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка коренастого...

Шоколад - арахисовое масло без печенья

Мы с сестрой делали это с нашей бабушкой, когда мы были моложе. Они такие простые, но такие вкусные! Вы можете взять их куда угодно и рассчитывать на то, что они быстро исчезнут! Время подготовки...