Этот пирог с заварным кремом имеет вкусный вкус, благодаря карамелизованному тыквенному пюре и осенним специям. Выпекание горячей начинки в охлажденной коре создает гладкий и блестящий, хорошенький заварной заварной крем и хорошо выпеченную корочку для этого праздничного десерта. Также хорошо работает с корками, такими как Грэм Краккер или Кингерснап.
Этот декадентский пирог с заварным кремом будет звездой вашего праздничного десертного стола. Со своей кремовой текстурой и осенними специями пирог найдет постоянный дом в вашей коробке рецептов.
Ингредиенты пирога с заварным кремом
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот пирог с заварным кремом из тыквы:
Тыквенное пюре : используйте купленное в магазине тыквенное пюре или сделайте свой собственный дома .
Сахар : около чашки белого сахара добавляет всю сладость, которая вам понадобится.
Специи и приправы : этот уютный пирог с заварным кремом из тыквы припрачен корицей , имбирем и щепоткой соли , чтобы выявить другие ароматы.
Крем : чашка тяжелых взбитых сливок делает этот тыквенный пирог с заварным кремом очень богатым.
Молоко : целое молоко лучше, но снижение жира будет работать хорошо.
Яйца : Вы не можете иметь заварной крем без яиц !
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корочку для пирога или попробуйте наш рецепт масло с масло с высоким рейтингом.
Как сделать пирог с заварным кремом тыквы
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот снисходительный пирог с заварным кремом из тыквы:
1. Приготовьте тыкву : варите тыквенное пюре в кастрюле на среднем огне, пока она не станет слегка сухой и карамелизованной.
2. Сделайте начинку : перемешайте сахар, корицу, имбирь и соль в тыкву, пока не будет хорошо сконструировано. Смешайте крем, молоко и яйца.
3. Выпекать пирог : Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет золотисто -коричневой, а начинка в основном установлена.
Можете ли вы заранее сделать пирог с заварным кремом?
Да, этот пирог с заварным кремом из тыквы делает отличный десерт. Сделайте это до двух дней заранее и храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
Как подавать пирог с тыквой заварной крема
Этот тыквенный пирог с заварным кремом абсолютно восхитителен. Но, конечно, вы не ошибетесь с ложкой домашних взбитых сливок или шаром ванильного мороженого.
Как хранить тыквенную пирог с заварным кремом
Свободно оберните охлажденный пирог с заварным кремом тыквы в хранение и хранить в холодильнике до четырех дней.
Узнайте больше : нужно ли охладить тыквенный пирог?
Советы по сообществу и похвала
«Мы соединили этот рецепт с корокой Gingersnap, и это было так вкусно», - сообщает Rockchalk. «Начинка для пирога гладкая, а тыквенный вкус есть, но не на вашем лице. Это любимый рецепт тыквенного пирога моей семьи».
«Действительно сливочный вкусной пирог», - восхищается Карнитрат. «Я предпочитаю свой с прикосновением к имбию и мускатному мускатному орехону для дополнительного удара!»
«Это очень легкий и вкусный тыквенный пирог - большой удар с моей семьей на День Благодарения», - говорит JAS666. «Вместо молока я использовал Eggnog, что придало ему очень хороший вкус».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки тыквенного пюре
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка молока
2 больших яиц, взбитые
1 (9 дюймов) замороженная неперенодея
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите пюре из тыквы в кастрюлю на среднем огне; Готовьте и перемешайте до слегка сухой и карамелизованной, от 10 до 20 минут. Снимите с огня.
Перемешайте сахар, корицу, имбирь и соль в карамелизированную тыкву, пока не смешано. Смешайте в сливках, молоке и яйцах до однородного состояния. Вылейте в холодную корку пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка в основном установлена, за исключением небольшого места в центре, которое покачивается, когда пирог слегка встряхивается, от 25 до 55 минут.
Снимите из духовки и дайте полностью остыть на решетке перед резкой.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
20 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это так просто сделать, что моя 3-летняя дочь выполняла большую часть работы. Убедитесь, что не закатать тесто слишком тонким, и не вкладывайте слишком много варенья. Время подготовки: 20 минут...
Это именно то, что они говорят: большое, мягкое, пряничное печенье, которое остается мягким. В этой более здоровой версии оригинального рецепта используется масло вместо маргарина, меньше сахара и...
Полезное печенье с высоким содержанием клетчатки с кокосом, овес и орехами. Когда они уйдут, вы будете воть за большим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Полуходообразное печенье, которое будет вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка коренастого...
Мы с сестрой делали это с нашей бабушкой, когда мы были моложе. Они такие простые, но такие вкусные! Вы можете взять их куда угодно и рассчитывать на то, что они быстро исчезнут! Время подготовки...