Этот чизкейк с вишней без выпечки имеет корку с крекером Graham и легкая и сливочная начинка. Вершина с банкой вишневого пирога на восхитительно легком десерте. Мой муж отказывается съесть запеченный чизкейк после съемок этого!
Если у вас нет времени (или терпения), чтобы сделать полноту запеченного вишневого чизкейка, это нормально! Мы здесь, чтобы познакомить вас с лучшим рецептом вишневого чизкейка без выпечки в Интернете. Это сделано только из нескольких простых ингредиентов, но не экономно на ароматизации.
Обязательно сохраните этот рецепт, потому что вы вернетесь к нему снова и снова.
Как сделать вишневый чизкейк
Вы найдете полный пошаговый рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать от этого рецепта без выпечки:
- Сделайте корочку : смешайте крошки крекера Грэма с растопленным маслом и сахаром. Нажмите на смесь в сковороду.
- Сделайте начинку : взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородного состояния. Взбейте тяжелые сливки в охлажденной миске до образования мягких пиков, затем смешайте с смесью сливочного сыра. Вылейте начинку в кору и охладите до установки.
- Вершине и подайте пирог : надпись пирогом начинкой из вишневого пирога перед подачей.
Как долго не затрагивает вишневый чизкейк?
Этот рецепт требует в течение двух-трех часов в холодильнике, что должно быть идеальным временем для установки вишневого чизкейка.
Как сгущать начинку из чизкейка с вишней.
Лучший способ обеспечить густой чизкейк - это бить холодные тяжелые сливки в охлажденной миске. Затем сложите холодный крем в начинку из сливочного сыра, чтобы воздух не сжимался. Это будет держать чизкейк крепким и позволит ему закрепить в холодильнике.
Легкий способ сгустить чизкейк - просто оставить его в холодильнике дольше. Если ваш чизкейк начинку недостаточно густой после трех часов, который предполагает этот рецепт, попробуйте охладить его еще на несколько часов или на ночь.
Если ваш чизкейк все еще суп и нуждается в серьезной помощи, вы можете добавить без вкусного желатина в начинку. Это укрепит смесь в холодильнике и гарантирует, что чизкейк сохраняет свою форму.
Как хранить вишневый чизкейк
Храните чизкейк, покрытый хранением или фольгой в холодильнике в течение пяти дней.
Можете ли вы заморозить вишневый чизкейк без выпечки?
Вы можете заморозить чизкейк без выпечки. Пусть чизкейк полностью настроен в холодильнике, а затем оберните все это (кастрюля и все) одним слоем упаковки, а затем одним слоем алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь перед подачей.
Узнайте больше: Можете ли вы заморозить чизкейк?
Советы по сообществу и похвала
«Это был, наверное, лучший чизкейк, который я когда -либо ел! Это был мой первый раз, когда я пытался сделать что -то подобное, и это было определенно успешным! Я также думаю, что это было бы чистое блаженство, если бы я использовал нарезанную клубнику и сахар вместо вишни», - говорит принцесса Пайпер.
«Так вкусно и хорошо. Сладость сырной части идеально подходит. Я завенчал своими свежими ягодами, смешанными с небольшим количеством сахара. Идеально подходит для жаркого летнего вечернего десерта. Я использовал готовый пирог с коркой из грэк, так что это было даже даже Проще и быстро сделано », согласно Эдит-Цецила Варга.
«Я любил, любил, любил этот рецепт !! Я больше не куплю еще один безделейный чизкейк. Этот рецепт оказался идеальным. Я использовал большую готовую корку с крекером Грэма, и смесь чизкейка был как раз подходящим размером. Мой муж. Очень понравилось - определенно хранитель »,« Raves Robin Morehouse -Todd ».
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
Грэм Крекер Корка
1 чашки Graham Cracker Crumbs
чашка без соленого масла, растопленное
чашка белого сахара
Наполнение
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 (12,5 унции) может начинка из вишневого пирога (или другая начинка по вашему выбору)
Указания
-
Смешайте крошки Graham Cracker, маргарин и сахар для корочки в миске, пока не будет хорошо не включено и рассыпча. Нажмите смеси в 9-дюймовую пластину для пирога, максимально поднимаясь по бокам.
-
Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль, чтобы заполнить миску электрическим миксером до однородного и распространенного.
-
Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков. Сложите в смесь сливочного сыра до однородной массы.
-
Вылейте начинку в подготовленную кору и разглаживает верхней шпатель. Охладите до твердого, от 2 до 3 часов.
-
Распределите начинку вишневого пирога по охлажденному чизкейку. Подавать немедленно или поставьте в холодильник до подачи.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
28г | Жиры |
46 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это мерингевые кешью, которые на вкус невероятно хороши. Подавать печенье, как есть, или сбрызнуть растопленным шоколадом или карамелью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Это вкусные кремовые слойки или эклеры, наполненные взбитыми сливками и покрытые растопленным шоколадом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...
Этот немецкий рецепт рождественского печенья происходит от любимого жителя немецкого языка моего колледжа. Она повесила их на стенах как рождественские украшения, и мы привыкли красть их, чтобы...
Мой шоколадный вращается на торте с масляным маслом Сент -Луиса. Пыль с сахарной пудрой, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 14 Урожай: 1...
Легкий свежий клубничный пирог с оттенком чего -то большего ... слой подслащенного сливочного сыра. Вершина с взбитыми сливками, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...