Десерты

Клубничный сырный пирог

155 минут
8 порций

Легкий свежий клубничный пирог с оттенком чего -то большего ... слой подслащенного сливочного сыра. Вершина с взбитыми сливками, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка сахарной пудры

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) запеченная корка пирога

  • 1 кварта свежа

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сливочный сыр с электрическим миксером до сливочного. Добавьте немного сахарной пудры за раз и медленно взбивайте, пока не будет включено. Смешайте в ванили.

  2. Распределите смесь сливочного сыра в корку для пирога. Охладите до твердого, от 15 до 30 минут.

  3. Тем временем смешайте 3/4 стакана клубники, сахара, воды и кукурузного крахмала в блендере. Слегка смесь. Зарезервировать оставшуюся клубнику.

  4. Вылейте смешанную клубничную смесь в кастрюлю на среднем огне; Постоянно перемешайте до кипения. Перемешайте еще 2 минуты, как только он варит; он должен сгущаться очень быстро. Снимите с огня и перемешайте несколько раз во время охлаждения, около 3 минут.

  5. Удалите охлажденный пирог из холодильника и расположите зарезервированную клубнику на вершине слоя сливочного сыра. Вылейте утолщенный соус сверху. Вернитесь в холодильник не менее чем за 2 часа до подачи.

Примечания повара:

Убедитесь, что вы используете сладкую клубнику. Это может показаться очевидным, но в первый раз, когда я сделал этот рецепт, они были не совсем в сезон и немного пирог, и это было не так хорошо.

Я предпочитаю разрезать клубнику пополам, чтобы было меньше укусов. Я нахожу всю клубнику, в то время как они выглядят лучше, как правило, сложнее, когда я пытаюсь разрезать или съесть пирог. Личное предпочтение.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
18г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 45 мг 226%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый вишневый пирог

Сладкая сочная вишня с кокосовой начинкой. Вода может быть заменена ликером со вкусом миндаля. Оберните края корки пирога с фольгой во время выпечки, если это необходимо, чтобы предотвратить...

Сырные чашки

Очень простой рецепт, который можно сделать с детьми. Вершине шоколадной чипсы или начинкой из вишневого пирога, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Октябрьский яблочный пирог

Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины. Время подготовки: 30 минут...

Панна Котта с ягодным соусом

Эта панна-котта с ягодным соусом представляет собой сливочный, ванильный десерт на основе желатинов, который легкий, быстрый и очень вкусный. Сделайте ягодный соус за час до подачи. Время...

4 июля пирог с свадьбой

Я делал этот торт каждый год на 4 июля в течение долгого времени. Делает быстрый и вкусный десерт для любого случая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут...