Легкий свежий клубничный пирог с оттенком чего -то большего ... слой подслащенного сливочного сыра. Вершина с взбитыми сливками, если хотите.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка сахарной пудры
чайная ложка ванильного экстракта
1 (9 дюймов) запеченная корка пирога
1 кварта свежа
чашка белого сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка воды
Пошаговый рецепт
Взбить сливочный сыр с электрическим миксером до сливочного. Добавьте немного сахарной пудры за раз и медленно взбивайте, пока не будет включено. Смешайте в ванили.
Распределите смесь сливочного сыра в корку для пирога. Охладите до твердого, от 15 до 30 минут.
Тем временем смешайте 3/4 стакана клубники, сахара, воды и кукурузного крахмала в блендере. Слегка смесь. Зарезервировать оставшуюся клубнику.
Вылейте смешанную клубничную смесь в кастрюлю на среднем огне; Постоянно перемешайте до кипения. Перемешайте еще 2 минуты, как только он варит; он должен сгущаться очень быстро. Снимите с огня и перемешайте несколько раз во время охлаждения, около 3 минут.
Удалите охлажденный пирог из холодильника и расположите зарезервированную клубнику на вершине слоя сливочного сыра. Вылейте утолщенный соус сверху. Вернитесь в холодильник не менее чем за 2 часа до подачи.
Примечания повара:
Убедитесь, что вы используете сладкую клубнику. Это может показаться очевидным, но в первый раз, когда я сделал этот рецепт, они были не совсем в сезон и немного пирог, и это было не так хорошо.
Я предпочитаю разрезать клубнику пополам, чтобы было меньше укусов. Я нахожу всю клубнику, в то время как они выглядят лучше, как правило, сложнее, когда я пытаюсь разрезать или съесть пирог. Личное предпочтение.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
18г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 45 мг | 226% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сладкая сочная вишня с кокосовой начинкой. Вода может быть заменена ликером со вкусом миндаля. Оберните края корки пирога с фольгой во время выпечки, если это необходимо, чтобы предотвратить...
Очень простой рецепт, который можно сделать с детьми. Вершине шоколадной чипсы или начинкой из вишневого пирога, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины. Время подготовки: 30 минут...
Эта панна-котта с ягодным соусом представляет собой сливочный, ванильный десерт на основе желатинов, который легкий, быстрый и очень вкусный. Сделайте ягодный соус за час до подачи. Время...
Я делал этот торт каждый год на 4 июля в течение долгого времени. Делает быстрый и вкусный десерт для любого случая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут...