Эта панна-котта с ягодным соусом представляет собой сливочный, ванильный десерт на основе желатинов, который легкий, быстрый и очень вкусный. Сделайте ягодный соус за час до подачи.
Ингредиенты
Для Панна Котта:
2 чайные ложки простых желатина
чашка холодной воды
3 чашки крема
сахар кондитеров, просеянный
1 (1 1/2 дюйма) ванильные бобы, разделенные вдоль.
Для ягодного соуса:
1 (10 унций) мешок замороженные смешанные ягоды, оттаивая
2 столовые ложки суперзорный сахар
2 столовые ложки бренди
Пошаговый рецепт
В небольшой миске смягчить желатин в холодной воде; Отложить в сторону. Поместите сливки, сахар кондитеров и ванильные бобы в кастрюлю. Размешайте на среднем огне, пока не появится смесь. Варить мягко в течение 5 минут. Снимите с огня и выбросьте ванильные бобы.
Добавьте желатин и воду в горячую кремовую смесь. Перемешайте, пока желатин не растворится. Вылейте в 6 слегка смазанных смазанных смажений плесень дарольских форм (или других небольших цилиндрических плесени) и охладите в течение ночи или не менее 8 часов.
Чтобы сделать ягодный соус, смешать ягоды и сахар в миске. Слегка раздавите ягоды с задней частью ложки и перемешайте в бренди. Дайте постоять на час, пока не получит сироповую последовательность.
Unmold Panna Cottas и подавать с ягодным соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
44 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 27г | 137% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 78 мг | 6% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это рецепт, которую моя тетя делала каждый год. Мне так понравилось мягкое и вкусное угощение! Наслаждаться Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка масла 1...
Кексы шоколада и цуккини с орехами - что может быть лучше? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Этот торт влажный и вкусный. Я из штата Вашингтон, и это рецепт моей матери. Отлично покрыт карамельной глазурью! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Этот пирог занял первое место в пироге для новой категории тысячелетия на Национальном чемпионате Американского совета по пирогу 2000 года. Эмили выбрала этот рецепт, потому что он быстрый, простой и...
Этот сапожник можно сделать с персиками, яблоками, вишни или ягодами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1-9 - дюймовый сапожник...