Десерты

Панна Котта с ягодным соусом

500 минут
6 порций

Эта панна-котта с ягодным соусом представляет собой сливочный, ванильный десерт на основе желатинов, который легкий, быстрый и очень вкусный. Сделайте ягодный соус за час до подачи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Для Панна Котта:

  • 2 чайные ложки простых желатина

  • чашка холодной воды

  • 3 чашки крема

  • сахар кондитеров, просеянный

  • 1 (1 1/2 дюйма) ванильные бобы, разделенные вдоль.

Для ягодного соуса:

  • 1 (10 унций) мешок замороженные смешанные ягоды, оттаивая

  • 2 столовые ложки суперзорный сахар

  • 2 столовые ложки бренди

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смягчить желатин в холодной воде; Отложить в сторону. Поместите сливки, сахар кондитеров и ванильные бобы в кастрюлю. Размешайте на среднем огне, пока не появится смесь. Варить мягко в течение 5 минут. Снимите с огня и выбросьте ванильные бобы.

  2. Добавьте желатин и воду в горячую кремовую смесь. Перемешайте, пока желатин не растворится. Вылейте в 6 слегка смазанных смазанных смажений плесень дарольских форм (или других небольших цилиндрических плесени) и охладите в течение ночи или не менее 8 часов.

  3. Чтобы сделать ягодный соус, смешать ягоды и сахар в миске. Слегка раздавите ягоды с задней частью ложки и перемешайте в бренди. Дайте постоять на час, пока не получит сироповую последовательность.

  4. Unmold Panna Cottas и подавать с ягодным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
44 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 27г 137%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 78 мг 6%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желатиновая божественность

Используйте любой вкус желатиновой смесью для этих сладких угощений. Подобно Fudge, эта забавная и гибкая конфета может стать праздничной традицией. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Красный бархатный торт Джеймса Банд

Вкусный красный бархатный торт !!! Прошел через многие поколения, этот красный бархатный торт был одним из основных продуктов на каждой банд Джеймса. День благодарения, Рождество или только потому...

Маскарпоне-крем

Крем Mascarpone используется во многих традиционных итальянских десертах, таких как тирамису, или он подается рядом с кусочком панетоне на Рождество. Попробуйте это немного или с кусочком губчатого...

Малиновый хрустящий

Этот малиновый хрустящий хрупкий - вкусное, относительно быстрое удовольствие! Подавайте его любимым ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Орео печенья батончики

Я попробовал эти бары печенья в доме друга и сразу же захотел рецепт. Эти бары настолько богаты и декадентскими, но их действительно нельзя было бы легче сделать. Время подготовки: 10 минут Время...