Десерты

Панна Котта с ягодным соусом

500 минут
6 порций

Эта панна-котта с ягодным соусом представляет собой сливочный, ванильный десерт на основе желатинов, который легкий, быстрый и очень вкусный. Сделайте ягодный соус за час до подачи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Для Панна Котта:

  • 2 чайные ложки простых желатина

  • чашка холодной воды

  • 3 чашки крема

  • сахар кондитеров, просеянный

  • 1 (1 1/2 дюйма) ванильные бобы, разделенные вдоль.

Для ягодного соуса:

  • 1 (10 унций) мешок замороженные смешанные ягоды, оттаивая

  • 2 столовые ложки суперзорный сахар

  • 2 столовые ложки бренди

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смягчить желатин в холодной воде; Отложить в сторону. Поместите сливки, сахар кондитеров и ванильные бобы в кастрюлю. Размешайте на среднем огне, пока не появится смесь. Варить мягко в течение 5 минут. Снимите с огня и выбросьте ванильные бобы.

  2. Добавьте желатин и воду в горячую кремовую смесь. Перемешайте, пока желатин не растворится. Вылейте в 6 слегка смазанных смазанных смажений плесень дарольских форм (или других небольших цилиндрических плесени) и охладите в течение ночи или не менее 8 часов.

  3. Чтобы сделать ягодный соус, смешать ягоды и сахар в миске. Слегка раздавите ягоды с задней частью ложки и перемешайте в бренди. Дайте постоять на час, пока не получит сироповую последовательность.

  4. Unmold Panna Cottas и подавать с ягодным соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
44 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 27г 137%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 47 мг 2%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 78 мг 6%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкое тыквенное печенье

Это рецепт, которую моя тетя делала каждый год. Мне так понравилось мягкое и вкусное угощение! Наслаждаться Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка масла 1...

Шоколадные цуккини

Кексы шоколада и цуккини с орехами - что может быть лучше? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Яблочное пюре изюм

Этот торт влажный и вкусный. Я из штата Вашингтон, и это рецепт моей матери. Отлично покрыт карамельной глазурью! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Шоколадное малиновое облако

Этот пирог занял первое место в пироге для новой категории тысячелетия на Национальном чемпионате Американского совета по пирогу 2000 года. Эмили выбрала этот рецепт, потому что он быстрый, простой и...

Легкий фруктовый сапожник

Этот сапожник можно сделать с персиками, яблоками, вишни или ягодами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1-9 - дюймовый сапожник...