Десерты

Пивной пряности торт

65 минут
12 порций

Быстрый и легкий специй, приготовленный из пива! Наша семья наслаждается этим тортом в канун Рождества!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9х5 дюйма

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка масла или маргарина, смягченное

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакан пива

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9х5 -дюймовая кастрюля для хлеба.

  2. Просейте вместе муку, разрыхлитель, гвоздику, корицу, душистый перец, пищевую соду и соль в миске. Отложить в сторону.

  3. В большой миске слитьте масло и коричневый сахар до легкого и пушистого. Добавить яйцо и хорошо взбить. Добавьте смесь муки попеременно с пивом и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Сложите в нарезанные грецкие орехи.

  4. Вылейте в кастрюлю хлеба 9x5 дюймов. Выпекать от 40 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 199мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт Кассата

Торт Cassata похож на канноли, но более липкий. Вам нужны 2 - 9 -дюймовые слои губки для этого рецепта. Инструкции даны для их создания, или вы можете использовать свой собственный рецепт. Порции...

Пирог вишня

Это требует оттенка теста для пирога вместо топпинга в стиле печенья. Если вы хотите использовать корку для пирога с холодильником вместо того, чтобы делать свою собственную, которая работает просто...

Appeltaart (голландский яблочный пирог)

Этот рецепт яблочного пирога - настоящее удовольствие. Это совершенно вкусно и выглядит красиво, когда вы украшаете вершину с помощью решетки для теста. Время подготовки: 25 минут Время...

Горячий фруктовый компот

Идеально подходит для холодной погоды! Отличное бранч -блюдо или сторона для вафлей, блинов, булочек или песочного печенья. Также отлично подается теплым над ванильным мороженым! Для достижения...

Торт с холодным духовным фунт

Старомодный фунт торт, который попадает в холодную духовку перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут...