Быстрый и легкий специй, приготовленный из пива! Наша семья наслаждается этим тортом в канун Рождества!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка заземления
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка масла или маргарина, смягченное
1 стакан коричневого сахара
1 яйцо, избитое
1 стакан пива
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9х5 -дюймовая кастрюля для хлеба.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, гвоздику, корицу, душистый перец, пищевую соду и соль в миске. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте масло и коричневый сахар до легкого и пушистого. Добавить яйцо и хорошо взбить. Добавьте смесь муки попеременно с пивом и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Сложите в нарезанные грецкие орехи.
Вылейте в кастрюлю хлеба 9x5 дюймов. Выпекать от 40 до 50 минут в предварительно разогретой духовке, или пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
15г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Торт Cassata похож на канноли, но более липкий. Вам нужны 2 - 9 -дюймовые слои губки для этого рецепта. Инструкции даны для их создания, или вы можете использовать свой собственный рецепт. Порции...
Это требует оттенка теста для пирога вместо топпинга в стиле печенья. Если вы хотите использовать корку для пирога с холодильником вместо того, чтобы делать свою собственную, которая работает просто...
Этот рецепт яблочного пирога - настоящее удовольствие. Это совершенно вкусно и выглядит красиво, когда вы украшаете вершину с помощью решетки для теста. Время подготовки: 25 минут Время...
Идеально подходит для холодной погоды! Отличное бранч -блюдо или сторона для вафлей, блинов, булочек или песочного печенья. Также отлично подается теплым над ванильным мороженым! Для достижения...
Старомодный фунт торт, который попадает в холодную духовку перед выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут...