Десерты

Горячий фруктовый компот

30 минут
8 порций

Идеально подходит для холодной погоды! Отличное бранч -блюдо или сторона для вафлей, блинов, булочек или песочного печенья. Также отлично подается теплым над ванильным мороженым! Для достижения наилучших результатов используйте консервированные фрукты, которые не имеют кукурузного сиропа или других подсластителей. Сложите до 1/2 стакана больше коричневого сахара для более сладкого блюда. Девственное кокосовое масло можно использовать вместо масла.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) банка груш в соке

  • 1 (15 унций) может переносить в соке

  • 1 (15 унций) может быть вишни в воде

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • чашка коричневого сахара, разделенная

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 столовые ложки масла, нарезать небольшими кусочками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Налейте груши, персики и вишни с их жидкостями в приготовленное выпечка; помешивать. Размешайте овес и 1/4 стакана коричневого сахара вместе в миске; Посыпать фруктовой смесью. Посыпать оставшимся 1/4 стакана коричневого сахара на слой овсяной. Посыпать корицей на коричневый сахар. Равномерно выложите кусочки масла.

  3. Выпекать до горячего, игристого и слегка коричневого по краям, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 31 мг 1%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 31 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный крем Бруле

Отличный взгляд на классический крем -брюле, с правильным количеством шоколада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 6 минут Дополнительное время: 4 часа 5 минут Общее время: 5...

Сладкий соус ежевики

Когда ежевика в сезон, отпраздновать их с помощью этой быстрой и вкусной десертной топпинга. Вам может понадобиться больше сахара, в зависимости от сладости ягод. Подавать над домашним мороженым...

Пироги с клюквенным маслом ореха

Это продукт ранних утренних экспериментов, модифицирующих старый рецепт пирога с маслом, который я использовал в течение многих лет. Это сочетание сладкого и пирожного, красиво выглядят и исчезают...

Пандан шифоновый торт

Панданский торт-это пушистый, великолепный шифоновый торт зеленого цвета, приготовленный из панданской пасты ароматической юго-восточной азии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Салат печенья я

Это рецепт моей мамы, и это вкусно! Это может быть подано в качестве салата или десерта. Этот рецепт также можно использовать для изготовления парфе. Просто наложите салат, дополнительную взбитую...