Идеально подходит для холодной погоды! Отличное бранч -блюдо или сторона для вафлей, блинов, булочек или песочного печенья. Также отлично подается теплым над ванильным мороженым! Для достижения наилучших результатов используйте консервированные фрукты, которые не имеют кукурузного сиропа или других подсластителей. Сложите до 1/2 стакана больше коричневого сахара для более сладкого блюда. Девственное кокосовое масло можно использовать вместо масла.
Ингредиенты
1 (16 унций) банка груш в соке
1 (15 унций) может переносить в соке
1 (15 унций) может быть вишни в воде
1 чашка быстрого приготовления овес
чашка коричневого сахара, разделенная
1 чайная ложка наземной корицы
2 столовые ложки масла, нарезать небольшими кусочками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Налейте груши, персики и вишни с их жидкостями в приготовленное выпечка; помешивать. Размешайте овес и 1/4 стакана коричневого сахара вместе в миске; Посыпать фруктовой смесью. Посыпать оставшимся 1/4 стакана коричневого сахара на слой овсяной. Посыпать корицей на коричневый сахар. Равномерно выложите кусочки масла.
Выпекать до горячего, игристого и слегка коричневого по краям, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
4г | Жиры |
41г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 31 мг | 1% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 249 мг | 5% |
Вам может понравиться
Отличный взгляд на классический крем -брюле, с правильным количеством шоколада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 6 минут Дополнительное время: 4 часа 5 минут Общее время: 5...
Когда ежевика в сезон, отпраздновать их с помощью этой быстрой и вкусной десертной топпинга. Вам может понадобиться больше сахара, в зависимости от сладости ягод. Подавать над домашним мороженым...
Это продукт ранних утренних экспериментов, модифицирующих старый рецепт пирога с маслом, который я использовал в течение многих лет. Это сочетание сладкого и пирожного, красиво выглядят и исчезают...
Панданский торт-это пушистый, великолепный шифоновый торт зеленого цвета, приготовленный из панданской пасты ароматической юго-восточной азии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Это рецепт моей мамы, и это вкусно! Это может быть подано в качестве салата или десерта. Этот рецепт также можно использовать для изготовления парфе. Просто наложите салат, дополнительную взбитую...