Эти апельсиновые кусочки печенья являются большим успехом как с детьми, так и взрослыми. Этот рецепт - моя собственная адаптация, которая пришла от бабушки моего мужа. Я сделал несколько изменений, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакана сокращения
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 чашки быстрого приготовления овес
2 стакана в апельсиновых фруктовых конфетах, нарезанные нарезанными
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два листа печенья.
В большой миске слитьте оба сахара и сокращать до пушистики. Добавить яйца и ваниль; хорошо бить. Перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в другой миске; Размешайте в кремовую смесь.
Добавьте овес и оранжевую конфету. Используя около 1 столовой ложки для каждого печенья, катитесь в 1-дюймовые шарики. Поместите на подготовленные листы печенья.
Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 10 до 12 минут. Снимите и охладите на решетке.
Советы
Окуните пару кухонных ножниц в стакан горячей воды или спрей с помощью неприжигаемого спрея, чтобы облегчить засахарированные кусочки апельсина.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
3г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт остается мягким из -за сметаны и муки для пирога в них. Я делаю их каждое Рождество. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 4...
Все ваниль в этих кексах размером с укус. Так мило и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 18 Урожай: 18 мини...
Свободный глютен без коры тыквенный пирог. Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай...
Как пирожник, но пинги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 чашки...
Восхитительное сочетание шоколада и вишни перевернулось в вишневые пирожные, которые понравятся вашей семье и друзьям, и их можно сделать без глютена для загрузки! Подавайте их теплыми или холодными...