Десерты

Тыквенный чизкейк II

12 порций

Это очень старый рецепт, и кажется, что есть много ингредиентов, но это стоит усилий. Я использую дополнительные взбитые сливки, чтобы украсить верхнюю часть чизкейка.

Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - кастрюля пружины

Ингредиенты

  • Cup Graham Cracker Crumbs

  • чашка земли орехи пекан

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка консервированной тыквы

  • 3 яичных желтка

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземная булава

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 3 (8 унций) пакеты сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 яичный желток

  • 2 столовые ложки взбивания

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка лимонного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, молотые орехи пекан, 2 столовые ложки белого сахара, 2 столовые ложки коричневого сахара, а также растопленное масло или маргарин и хорошо перемешайте. Перически нажмите смесь в одну 9 -дюймовую пружинную кастрюлю.

  3. Смешайте 3/4 стакана белого сахара, тыквы, 3 яичных желтка, молотую корицу, молотую булаву, молочую имбирь и соль в средней миске. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  4. Взбить сливочный сыр с электрическим миксером до легкого и пушистого; Постепенно добавьте 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара и хорошо перемешайте. Добавьте все яйцо, оставшиеся яичные желтки и взбитые сливки, хорошо бить. Добавьте кукурузный крахмал и ваниль и лимонные ароматизаторы, взбейте тесто до однородного мастера. Добавьте тыквенную смесь и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 50-55 минут. Не переадийся. Центр может быть мягким, но он будет укреплять при охлаждении. Позвольте чизкейку остыть на решетке, затем поставьте в холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
29г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 320 мг 14%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без яиц шоколадное мороженое

Gelato итальянский путь. Этот рецепт мороженого без яиц невероятно легко сделать и вкусно. Требуется мороженое или мороженое. Моя семья сходит с ума из -за этого шоколадного материала без яиц...

Кофе и пончики мороженое

Сделает ли ваша мысль о горячей чашке кофе и нежных глазурованных пончиков? Почему бы не попробовать это взять на старый любимый завтрак! Насыщенное сливочное кофейное мороженое с кусочками...

Лэтте -прутья из тыквенной специи

В этом сливочном угощении есть все это - слой кофейного чизкейка со слоем тыквенного чизкейка и маслянистой корки крекера Грэма. Подавать с некоторыми взбитыми сливками и посыпкой из специй из...

Овсянка тыквенного печенья

Это одна из моих попыток сделать более здоровое печенье, и они все еще придают детям, нравятся они! Они прошли тест. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...

Тыквен пекан Чизкейк

Ищете новое дополнение к вашему праздничному десертному столу? Этот богатый и сливочный пекан Чизкейк наверняка станет победителем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...