Это очень старый рецепт, и кажется, что есть много ингредиентов, но это стоит усилий. Я использую дополнительные взбитые сливки, чтобы украсить верхнюю часть чизкейка.
Ингредиенты
Cup Graham Cracker Crumbs
чашка земли орехи пекан
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки коричневого сахара
чашка масла
чашка белого сахара
чашка консервированной тыквы
3 яичных желтка
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземная булава
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
3 (8 унций) пакеты сливочный сыр
чашка белого сахара
1 яйцо
1 яичный желток
2 столовые ложки взбивания
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка лимонного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker, молотые орехи пекан, 2 столовые ложки белого сахара, 2 столовые ложки коричневого сахара, а также растопленное масло или маргарин и хорошо перемешайте. Перически нажмите смесь в одну 9 -дюймовую пружинную кастрюлю.
Смешайте 3/4 стакана белого сахара, тыквы, 3 яичных желтка, молотую корицу, молотую булаву, молочую имбирь и соль в средней миске. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Взбить сливочный сыр с электрическим миксером до легкого и пушистого; Постепенно добавьте 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара и хорошо перемешайте. Добавьте все яйцо, оставшиеся яичные желтки и взбитые сливки, хорошо бить. Добавьте кукурузный крахмал и ваниль и лимонные ароматизаторы, взбейте тесто до однородного мастера. Добавьте тыквенную смесь и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 50-55 минут. Не переадийся. Центр может быть мягким, но он будет укреплять при охлаждении. Позвольте чизкейку остыть на решетке, затем поставьте в холодильник.
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
29г | Жиры |
32г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Gelato итальянский путь. Этот рецепт мороженого без яиц невероятно легко сделать и вкусно. Требуется мороженое или мороженое. Моя семья сходит с ума из -за этого шоколадного материала без яиц...
Сделает ли ваша мысль о горячей чашке кофе и нежных глазурованных пончиков? Почему бы не попробовать это взять на старый любимый завтрак! Насыщенное сливочное кофейное мороженое с кусочками...
В этом сливочном угощении есть все это - слой кофейного чизкейка со слоем тыквенного чизкейка и маслянистой корки крекера Грэма. Подавать с некоторыми взбитыми сливками и посыпкой из специй из...
Это одна из моих попыток сделать более здоровое печенье, и они все еще придают детям, нравятся они! Они прошли тест. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...
Ищете новое дополнение к вашему праздничному десертному столу? Этот богатый и сливочный пекан Чизкейк наверняка станет победителем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...