Ищете новое дополнение к вашему праздничному десертному столу? Этот богатый и сливочный пекан Чизкейк наверняка станет победителем!
Ингредиенты
чашка нарезанных орехов ореха
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка с коричневым сахаром
2 больших яиц
чашка тыквенного масла
1 (9-дюймовая) приготовлена корка Грэма Крекер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте пекан и 1/4 стакана коричневого сахара в средней миске; Разрежьте масло кондитерским блендером, пока смесь не рассыпча. Отложить в сторону.
Взбейте сливочный сыр в большой миске на высокой скорости с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить 1/3 стакана коричневого сахара; хорошо бить. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте тыквенное масло. Вылейте смесь в приготовленную кору.
Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.
Посыпать смесью пекан на пирог. Выпекать еще 5 минут или до тех пор, пока масляная смесь не растаяла. Охладить на стеллаже. Накрыть и охладить не менее 4 часов.
Совет рецепта
Используйте этот рецепт тыквенного масла , чтобы сделать этот впечатляющий праздничный десерт.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
20 г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это любимый торт моей крестной дочки Фарры и очень напоминает пончик с желе. Этот торт очень прощающий и может быть сделан с любым другим ароматизированным джемом. Планируйте заранее, потому что торт...
Красное бархатное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 1...
Irmik Helvasi (Demolinke Halva) - это традиционный турецкий рецепт классического десерта Halva, приготовленного из муки Mamolinke. Подавать с корицей, посыпанной на вершине при желании. Это блюдо...
Этот рецепт Haupia - популярный гавайский десерт, который часто встречается в Luaus. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...
Вкусный взбитый салат, который любят дети и взрослые! Держите в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Печень 1 чашка...