Десерты

Тыквен пекан Чизкейк

60 минут
10 порций

Ищете новое дополнение к вашему праздничному десертному столу? Этот богатый и сливочный пекан Чизкейк наверняка станет победителем!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 (9-дюймовый) чизкейк

Ингредиенты

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 больших яиц

  • чашка тыквенного масла

  • 1 (9-дюймовая) приготовлена ​​корка Грэма Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте пекан и 1/4 стакана коричневого сахара в средней миске; Разрежьте масло кондитерским блендером, пока смесь не рассыпча. Отложить в сторону.

  3. Взбейте сливочный сыр в большой миске на высокой скорости с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить 1/3 стакана коричневого сахара; хорошо бить. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте тыквенное масло. Вылейте смесь в приготовленную кору.

  4. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.

  5. Посыпать смесью пекан на пирог. Выпекать еще 5 минут или до тех пор, пока масляная смесь не растаяла. Охладить на стеллаже. Накрыть и охладить не менее 4 часов.

Совет рецепта

Используйте этот рецепт тыквенного масла , чтобы сделать этот впечатляющий праздничный десерт.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
20 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 221 мг 10%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фарра, заполненный желе пирогом

Это любимый торт моей крестной дочки Фарры и очень напоминает пончик с желе. Этот торт очень прощающий и может быть сделан с любым другим ароматизированным джемом. Планируйте заранее, потому что торт...

Красное бархатное печенье снежинки

Красное бархатное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 1...

Irmik Helvasi (турецкая маная Halva)

Irmik Helvasi (Demolinke Halva) - это традиционный турецкий рецепт классического десерта Halva, приготовленного из муки Mamolinke. Подавать с корицей, посыпанной на вершине при желании. Это блюдо...

Легкая Хаупия

Этот рецепт Haupia - популярный гавайский десерт, который часто встречается в Luaus. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...

Салат печенья

Вкусный взбитый салат, который любят дети и взрослые! Держите в холодильнике. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Печень 1 чашка...