Тыквенное масло

55 минут
40 порций

Это тыквенное масло делает отличный подарок хозяйки. Расставьте его на тосты и кексы, добавьте в выпечку или сбрызните ванильным мороженым. Держите его в холодильнике до трех недель.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
40
Выход:
5 1/2-пинта банок

Ингредиенты

  • 1 (29 унций) банка тыквенного пюре

  • 1 чашки белого сахара

  • Чашка яблочного сока

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите пять банок с 1/2 пинта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока тыквенное масло не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Перемешайте тыквенное пюре, сахар, яблочный сок, имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздика в большой кастрюле на среднем огне, пока не смешано; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, до утолщения, около 30 минут.

  3. Упакуйте тыквенное масло в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  4. Охлаждать до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

39 Калории
0 г Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 39
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 49 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуава Джам

Это деликатный варенье на завтрак, арахисовое масло и бутерброды с джемом или для выпечки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 12 часов 10 минут...

Яблочный варенье с масляной карамелью

Этот рецепт Caramel Apple Jam был вдохновлен другими, которые я нашел в Интернете. Они были очень хорошими, но, казалось, были на вкус больше похожи на яблочный пирог, поэтому я изменил его, чтобы...

Jalapeo Jelly

Этот рецепт Jalapeo Jelly поступил из Черных озер в Канаде. Это лучшее, что я когда -либо пробовал, и очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Груша мед

Это так же, как мед, ваши друзья никогда не поверит, что пчелы не сделали этого. Это был рецепт моей бабушки, который она делала каждую осень. Надеюсь, тебе это понравится! Время подготовки: 45 минут...

Сушеный абрикосовый варенье

Да, вы можете использовать сушеные абрикосы, чтобы сделать варенье! У этого есть красивый цвет и вкус. Я высушил абрикосы в Калифорнии от абрикоса короля, отправленного мне в Вашингтон, и они...