Яблочный варенье с масляной карамелью

540 минут
48 порций

Этот рецепт Caramel Apple Jam был вдохновлен другими, которые я нашел в Интернете. Они были очень хорошими, но, казалось, были на вкус больше похожи на яблочный пирог, поэтому я изменил его, чтобы быть больше похожим на карамель. Надеюсь, тебе понравится.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
48
Выход:
8 банок наполовину

Ингредиенты

  • 8 банок с половиной пинты с крышками и кольцами

  • 8 стаканов яблоки бабушки Смит - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 стакана коричневого сахара

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 (1,75 унции) Пакеты пектин порошкообразных фруктов

  • 1 столовая ложка чистого ароматизатора масла (например, Уилтон)

Пошаговый рецепт

  1. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут.

  2. Доведите яблоки, воду и масло до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока яблоки не станут мягкими, около 8 минут. Смешайте коричневый сахар, белый сахар, порошок пектина и ароматизатор масла. Доведите до полноценного кипения, часто помешивая. Готовьте при кипении в течение 2 минут без помешивания.

  3. Упакуйте яблочное джем в горячие стерилизованные банки, заполняя их в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок, чтобы удалить пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершине с крышками и плотно прикрутите кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опустите банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости залейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды, по крайней мере, на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Дайте стоять на 8 часов на ночь перед использованием. Хранить в прохладной темной области; Охлаждение открыло банки.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
0 г Жиры
20 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Согласование виноградного желе

Этот рецепт желе-желе-один из старых рецептов моей свекровь, который она дала мне. Одно время она сделала бы много разных вкусов джемов и желе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Рецепт яблочного масла

Яблочное масло, которое можно изменить в крайнем случае! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 15 Урожай: 15...

Манго Джам

Манго -джем может быть сделан с любым разнообразием манго. Полупелые манго работают лучше всего, но могут быть использованы сырые или спелые манго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Легкое маленькое черничное варенье

Этот рецепт черничного джема прост и легко сделать. Восхитительный вкус сладкой свежей черники занимает центральную сцену. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35...

Грушевое масло

Этот рецепт грушевого масла - старый рецепт от дорогого друга, который добавил апельсин и мускатный орех для восхитительного вкуса. На вкус так хорошо! Время подготовки: 30 минут Время...