Рецепт яблочного масла

75 минут
15 порций

Яблочное масло, которое можно изменить в крайнем случае!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
15
Выход:
15 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта honeycrisp яблоки - очищенные, сжиженные и разрезанные на 1 дюйм

  • 2 фунта яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные на мелкие кусочки

  • 1 стакан яблочного сидра

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • банки с консервированием с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Объедините яблоки Honeycrisp, яблоки бабушки Смита и яблочный сидр в большой кастрюле с нержавеющей сталью или эмалью; Доведите до кипения, иногда помешивая. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить до тех пор, пока смесь не уменьшится примерно на половину, около 20 минут.

  2. Перемешайте сахар и лимонный сок в яблочную смесь; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня и продолжайте готовить на кипении, пока смесь не станет очень толстой, около 25 минут.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте яблочное масло в горячие стерилизованные банки, наполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  5. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Примечание

Чтобы сделать пряное яблочное масло, добавьте 2 чайные ложки молотой корицы, 1/2 чайной ложки измельчающих гвоздик и 1/2 чайной ложки душевного перехода с сахаром на шаге 2.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
0 г Жиры
45 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 41 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jalapeo Jelly

Этот рецепт Jalapeo Jelly поступил из Черных озер в Канаде. Это лучшее, что я когда -либо пробовал, и очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Персик сохраняет

Этот рецепт Peach Jam для ароматных заповедников прост в создании и может храниться. Тосты и печенье больше никогда не будут вкусными! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Желея красной смородины

Классическое желе с красной смородиной, приготовленное из свежей смородины. Это произошло из моей рукописной рецепт моей матери. Я не знаю его происхождения, но знаю, что это, вероятно, восходит к...

Рувен Джинджер Джам

Скручивание на ревеню джема. Достаточно имбиря, чтобы разбудить свои вкусовые рецепторы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 15...

Легкое маленькое черничное варенье

Этот рецепт черничного джема прост и легко сделать. Восхитительный вкус сладкой свежей черники занимает центральную сцену. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35...