Рувен Джинджер Джам

75 минут
15 порций

Скручивание на ревеню джема. Достаточно имбиря, чтобы разбудить свои вкусовые рецепторы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
15
Выход:
3 банки с половиной пинты

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • 3 стакана белого сахара

  • 3 столовые ложки фарш -корень свежего имбиря

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 3 половина консервных банок с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте ревень, сахар, имбирь и лимонный сок в большой кастрюле и позвольте стоять до тех пор, пока ревень не выпустит свой сок, около 20 минут. Поместите на среднем огне и доведите до кипения; Готовьте до утолщения, около 15 минут, часто помешивая.

  2. Стерилизовать банки, крышки и кольца в кипящей воде не менее 5 минут. Упакуйте варенье в стерилизованные банки, заполняя их в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  4. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз).

Совет рецепта

Черно нарезанный засахарированный имбирь можно использовать вместо свежего корня имбиря. Вы можете добавить 1-2 капли красной пищевой окраски в конце приготовления при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
0 г Жиры
42г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 40 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jalapeo Jelly

Этот рецепт Jalapeo Jelly поступил из Черных озер в Канаде. Это лучшее, что я когда -либо пробовал, и очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Вишневый варенье

Сделайте этот рецепт вишневого джема, когда свежие вишни в сезон, чтобы сохранить и наслаждаться ими весь год. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции...

Согласование виноградного желе

Этот рецепт желе-желе-один из старых рецептов моей свекровь, который она дала мне. Одно время она сделала бы много разных вкусов джемов и желе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Персиковое черничное джем

Это персиковое джем - фаворит в семье. Миндаль легкий и добавляет отличный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 13 часов 5 минут...

Свежий пряный персик

Этот пряный персиковый варенье идеально подходит для консервирования и очень богата вкусом. Используйте его на печенье, хлебе или французском тосте. Это действительно вкус осени! Время подготовки...