Попробовав несколько разных рецептов и методов подарков в этом году, я наконец -то нашел тот, который хорошо работал на кухне и в банке! Все думали, что это идеально - не слишком милый, но просто правильно! Подавать немедленно, могут в стерилизованные банки и процесс, или охладить и заморозить.
Ингредиенты
10 яблок, очищенные, сжиженные и нарезанные
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы, или больше по вкусу
чайная ложка заземляющих гвоздик (необязательно)
чайная ложка наземного мускатного ореха
8 банок с консервированием с крышками и кольцами
Пошаговый рецепт
Готовьте яблоки в медленной плите на низком уровне, пока яблоки не станут очень мягкими, около 18 часов.
Пюре яблоки в блендере или кухонном комбайне; Верните пюре из яблок в плиту. Перемешайте сахар, корицу, гвоздику и мускатный орех через пюре из яблок.
Продолжайте готовить на низком уровне до густых, около 4 часов.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте яблочное масло в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Примечание повара:
Отрегулируйте сахар для типа яблока. Торговые сорта, такие как бабушка Смит, могут использовать еще 1/2 чашки.
Лучшие разновидности для них - Джонаголд и Джонатан. Любой отдельный сорт, который вы бы использовали для яблочного пюре.
Я консервировал это в банках с 1 пинтами в течение 12 минут.
Если у вас нет медленной плиты, подойдет 6-квартовая голландская духовка в духовке при 250 градусах по Фаренгейту (121 градус C). Разрежьте время приготовления по крайней мере пополам. Текстура не будет такой плавной, и вам нужно будет размешать ее каждые пару часов.
Пищевая ценность (на порцию)
24 | Калории |
6г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 24 | |
Дневная норма | |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот варенье из ревеня, чистый и простой, с консистенцией яблочного масла, является восторгом любовника ревеня. Этот варенье также хорошо замораживает, но, вероятно, его съедят, прежде чем попасть в...
Наслаждайтесь этим рецептом желе -желе! Это восхитительно острое угощение на крекерах со сливочным сыром. Это также делает праздничную праздничную закуски. Время подготовки: 30 минут Время...
Это рецепт бабушки для заповедников груши. Она выросла в сельской местности и всегда делала их для семьи. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 30 минут Время...
Сделайте партию этого фиктивного клубничного варенья всякий раз, когда у вас есть бампер из сквош цуккини. На вкус как настоящая вещь! Ваша семья и друзья никогда не узнают разницу, если вы не...
Есть двор, полный этих надоедливых маленьких желтых цветов? Отправьте своего маленького выбора из одуванчика во двор и сделайте немного желе. NTHIS Jelly удивительно сладкое и ароматное. Вкус лучше...