Я никогда не делал варенье раньше в своей жизни, и внезапно получил желание попробовать. Когда я посмотрел рецепты, я понял, что мне не хватало точных ингредиентов, поэтому я импровизировал то, что у меня было, и результат был таким фантастическим, что мне просто пришлось поделиться! Этот рецепт не содержит пектина и сделан с замороженными ягодами.
Ингредиенты
2 (16 унций) пакеты замороженная нарезанная клубника
3 сжимает лимонный сок
1 чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите клубнику в кастрюлю на медленном огне; Добавить лимонный сок. Пюль с картофельным пюре, как клубника оттаивание. Добавьте подсластитель, когда клубника - консистенция вашего вкуса.
Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Продолжайте готовить, пока не уменьшится и не загустеет, от 10 до 15 минут.
Пока варенье готовит, поместите небольшую тарелку в морозильник.
Положите небольшое количество варенья на холодную тарелку и проведите пальцем прямо, разделив его пополам. Если смесь бежит обратно вместе, продолжайте готовить до утолщения, еще 5-10 минут; Если он остается разделенным, джем готов служить.
Примечание
Я положил варенье в переработанную банку. Поскольку он будет использоваться и не храниться в течение длительного периода, вам не нужно кипятить банки и крышки. Вы можете хранить его в любом контейнере в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
42 | Калории |
0 г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 42 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 48 мг | 238% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я должен скрыть эту чернику, разбросанную от моего сына в задней части холодильника, иначе она исчезнет. Это очень хорошо и очень легко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Это тыквенное масло делает отличный подарок хозяйки. Расставьте его на тосты и кексы, добавьте в выпечку или сбрызните ванильным мороженым. Держите его в холодильнике до трех недель. Время...
Сложный фруктовый горячий соус, подчеркивающий превосходное сочетание карибского хабанеро вместе с чудесными сочными ароматами манго. Этот рецепт не для слабых в глубине души; У него очень сладкое...
Сделайте этот рецепт вишневого джема, когда свежие вишни в сезон, чтобы сохранить и наслаждаться ими весь год. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции...
Это домашнее джем с сливой восхитительно. С урожайностью из шести половинок банок, это делает прекрасный подарок! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...