Замороженное клубничное джем

25 минут
8 порций

Я никогда не делал варенье раньше в своей жизни, и внезапно получил желание попробовать. Когда я посмотрел рецепты, я понял, что мне не хватало точных ингредиентов, поэтому я импровизировал то, что у меня было, и результат был таким фантастическим, что мне просто пришлось поделиться! Этот рецепт не содержит пектина и сделан с замороженными ягодами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
1 банка

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) пакеты замороженная нарезанная клубника

  • 3 сжимает лимонный сок

  • 1 чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клубнику в кастрюлю на медленном огне; Добавить лимонный сок. Пюль с картофельным пюре, как клубника оттаивание. Добавьте подсластитель, когда клубника - консистенция вашего вкуса.

  2. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Продолжайте готовить, пока не уменьшится и не загустеет, от 10 до 15 минут.

  3. Пока варенье готовит, поместите небольшую тарелку в морозильник.

  4. Положите небольшое количество варенья на холодную тарелку и проведите пальцем прямо, разделив его пополам. Если смесь бежит обратно вместе, продолжайте готовить до утолщения, еще 5-10 минут; Если он остается разделенным, джем готов служить.

Примечание

Я положил варенье в переработанную банку. Поскольку он будет использоваться и не храниться в течение длительного периода, вам не нужно кипятить банки и крышки. Вы можете хранить его в любом контейнере в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

42 Калории
0 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 42
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 48 мг 238%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желея красной смородины

Классическое желе с красной смородиной, приготовленное из свежей смородины. Это произошло из моей рукописной рецепт моей матери. Я не знаю его происхождения, но знаю, что это, вероятно, восходит к...

Тетя Пацис легкий персиковый варенье

Я получил этот супер легкий рецепт для Peach Jam от моей двоюродной бабушки и впервые попробовал его с некоторыми свежими летними персиками. Это было очень вкусно. Это также работает с замороженными...

Сладкий и ударный манго-хабанеро горячий соус

Сложный фруктовый горячий соус, подчеркивающий превосходное сочетание карибского хабанеро вместе с чудесными сочными ароматами манго. Этот рецепт не для слабых в глубине души; У него очень сладкое...

Персик сохраняет

Этот рецепт Peach Jam для ароматных заповедников прост в создании и может храниться. Тосты и печенье больше никогда не будут вкусными! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Сливовое желе

Сырые сливы прямо от дерева, чтобы приготовить желе, которое будет держать в домашней банке на консервировании на полке кладовой до открытия. Если обработка для консервирования, то смесь должна быть...