Замороженное клубничное джем

25 минут
8 порций

Я никогда не делал варенье раньше в своей жизни, и внезапно получил желание попробовать. Когда я посмотрел рецепты, я понял, что мне не хватало точных ингредиентов, поэтому я импровизировал то, что у меня было, и результат был таким фантастическим, что мне просто пришлось поделиться! Этот рецепт не содержит пектина и сделан с замороженными ягодами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
1 банка

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) пакеты замороженная нарезанная клубника

  • 3 сжимает лимонный сок

  • 1 чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клубнику в кастрюлю на медленном огне; Добавить лимонный сок. Пюль с картофельным пюре, как клубника оттаивание. Добавьте подсластитель, когда клубника - консистенция вашего вкуса.

  2. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Продолжайте готовить, пока не уменьшится и не загустеет, от 10 до 15 минут.

  3. Пока варенье готовит, поместите небольшую тарелку в морозильник.

  4. Положите небольшое количество варенья на холодную тарелку и проведите пальцем прямо, разделив его пополам. Если смесь бежит обратно вместе, продолжайте готовить до утолщения, еще 5-10 минут; Если он остается разделенным, джем готов служить.

Примечание

Я положил варенье в переработанную банку. Поскольку он будет использоваться и не храниться в течение длительного периода, вам не нужно кипятить банки и крышки. Вы можете хранить его в любом контейнере в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

42 Калории
0 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 42
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 48 мг 238%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry Syrop

Вкусный сироп Blackberry для использования на блинах. Порции: 18 Урожай: 4 (12 унций) банки Ингредиенты 4 чашки сока ежевики 4 стакана белого сахара Указания Смешайте сок ежевики и сахар вместе в...

Манго Джам

Манго -джем может быть сделан с любым разнообразием манго. Полупелые манго работают лучше всего, но могут быть использованы сырые или спелые манго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Сливовое желе

Сырые сливы прямо от дерева, чтобы приготовить желе, которое будет держать в домашней банке на консервировании на полке кладовой до открытия. Если обработка для консервирования, то смесь должна быть...

Jalapeo Jelly

Этот рецепт Jalapeo Jelly поступил из Черных озер в Канаде. Это лучшее, что я когда -либо пробовал, и очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Ревенем джема

Этот варенье из ревеня, чистый и простой, с консистенцией яблочного масла, является восторгом любовника ревеня. Этот варенье также хорошо замораживает, но, вероятно, его съедят, прежде чем попасть в...