Сладкий и ударный манго-хабанеро горячий соус

45 минут
128 порций

Сложный фруктовый горячий соус, подчеркивающий превосходное сочетание карибского хабанеро вместе с чудесными сочными ароматами манго. Этот рецепт не для слабых в глубине души; У него очень сладкое начало с ударом в конце. Этот золотой соус восхитителен.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
128
Выход:
1 галлон или больше

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

  • 7 созревших манго, седло и нарезаны

  • 1 свежий персик, нарезанный (необязательно)

  • чашка мед

  • 15 перца хабанеро, стеблен или больше по вкусу

  • чашка желтой горчицы

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 столовые ложки земли белый перец

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 чашки белого уксуса

  • чашка яблочного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут.

  2. Объедините лук, манго, персик, мед, перцы хабанеро и горчицу в кухонном комбайне. Обрабатывать до плавного; Смешайте соль, паприку, белый перец, тмин и душистый перец. Добавить коричневый сахар; Продолжайте обрабатывать, пока хорошо не объединено.

  3. Вылейте смесь манго-хабанеро в большую кастрюлю. Довести до кипения. Добавьте белый уксус и яблочный уксус, часто помешивая, пока тщательно смешано. Варить до утолщения, от 10 до 12 минут. Вылейте соус в банки или контейнеры.

Примечание

Соус можно охладить и использовать на следующий день; Тем не менее, я рекомендую купить его, используя небольшие марки -банки в теплой ванной.

Пищевая ценность (на порцию)

13 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 128
Калории 13
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 142 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jalapeo Jelly

Этот рецепт Jalapeo Jelly поступил из Черных озер в Канаде. Это лучшее, что я когда -либо пробовал, и очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Пряное клюквенное джем

Мне нужно было заполнить праздничное печенье с джемом, и, поскольку малина и абрикосы не были в сезон, я придумал этот рецепт клюквенного джема. Он слегка подслащен, ароматный и имеет красивый цвет...

Сушеный абрикосовый варенье

Да, вы можете использовать сушеные абрикосы, чтобы сделать варенье! У этого есть красивый цвет и вкус. Я высушил абрикосы в Калифорнии от абрикоса короля, отправленного мне в Вашингтон, и они...

Blackberry Jalapeo желе

Я безрезультатно погуглил желе jalapeo, поэтому я провел выходные, создавая свой собственный рецепт. Чертовски хорошо, быстро и легко! Отлично идет на крекеры со сливочным сыром. Сладкий с теплым...

Легкое маленькое черничное варенье

Этот рецепт черничного джема прост и легко сделать. Восхитительный вкус сладкой свежей черники занимает центральную сцену. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35...