Сложный фруктовый горячий соус, подчеркивающий превосходное сочетание карибского хабанеро вместе с чудесными сочными ароматами манго. Этот рецепт не для слабых в глубине души; У него очень сладкое начало с ударом в конце. Этот золотой соус восхитителен.
Ингредиенты
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
1 большой сладкий лук, нарезанный
7 созревших манго, седло и нарезаны
1 свежий персик, нарезанный (необязательно)
чашка мед
15 перца хабанеро, стеблен или больше по вкусу
чашка желтой горчицы
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки паприки
1 столовые ложки земли белый перец
1 столовая ложка наземной тмин
чайная ложка измельчения душиха
чашка светло -коричневый сахар
1 чашки белого уксуса
чашка яблочного уксуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут.
Объедините лук, манго, персик, мед, перцы хабанеро и горчицу в кухонном комбайне. Обрабатывать до плавного; Смешайте соль, паприку, белый перец, тмин и душистый перец. Добавить коричневый сахар; Продолжайте обрабатывать, пока хорошо не объединено.
Вылейте смесь манго-хабанеро в большую кастрюлю. Довести до кипения. Добавьте белый уксус и яблочный уксус, часто помешивая, пока тщательно смешано. Варить до утолщения, от 10 до 12 минут. Вылейте соус в банки или контейнеры.
Примечание
Соус можно охладить и использовать на следующий день; Тем не менее, я рекомендую купить его, используя небольшие марки -банки в теплой ванной.
Пищевая ценность (на порцию)
13 | Калории |
0 г | Жиры |
3г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 128 | |
Калории 13 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Jalapeo Jelly поступил из Черных озер в Канаде. Это лучшее, что я когда -либо пробовал, и очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Мне нужно было заполнить праздничное печенье с джемом, и, поскольку малина и абрикосы не были в сезон, я придумал этот рецепт клюквенного джема. Он слегка подслащен, ароматный и имеет красивый цвет...
Да, вы можете использовать сушеные абрикосы, чтобы сделать варенье! У этого есть красивый цвет и вкус. Я высушил абрикосы в Калифорнии от абрикоса короля, отправленного мне в Вашингтон, и они...
Я безрезультатно погуглил желе jalapeo, поэтому я провел выходные, создавая свой собственный рецепт. Чертовски хорошо, быстро и легко! Отлично идет на крекеры со сливочным сыром. Сладкий с теплым...
Этот рецепт черничного джема прост и легко сделать. Восхитительный вкус сладкой свежей черники занимает центральную сцену. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35...