Тетя Пацис легкий персиковый варенье

770 минут
120 порций

Я получил этот супер легкий рецепт для Peach Jam от моей двоюродной бабушки и впервые попробовал его с некоторыми свежими летними персиками. Это было очень вкусно. Это также работает с замороженными фруктами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 50 минут
Порции:
120
Выход:
5 12 унций банок

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих персиков

  • 5 стаканов белый сахар

  • 3 (3 унция) пакеты персиковой желатин

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите пять банок на 12 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить персики и варить, пока кожа не будет ослаблена, около 20 секунд. Слейте и дайте остыть, пока не будет легко обработать. Пил и ямы персиков, затем разрезать плоть на куски.

  3. Верните 5 чашек персиковых кусков в кастрюлю и пюре с картофельным пюре. Добавить сахар, персиковой желатин, лимонный сок и миндальный экстракт; хорошо перемешать. Доведите до кипения, затем варите 1 минуту. Снимите с огня.

  4. Упаковать джема в горячие, стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  6. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Дайте отдохнуть, пока остыть, около 12 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Советы

Используйте Splenda и без сахара желатина для более легкой версии.

Для другого вкуса переключите 1 1/2 чашки персиков и один пакет персикового желатина на 1 1/2 чашки малины и одного пакета малинового желатина.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 120
Калории 43
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 4 мг 0%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 0%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шмель

Это вкусное джем сделано с комбинацией ревеня, клубники, персиков, ежевики и черники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 13 часов...

Blackberry Syrop

Вкусный сироп Blackberry для использования на блинах. Порции: 18 Урожай: 4 (12 унций) банки Ингредиенты 4 чашки сока ежевики 4 стакана белого сахара Указания Смешайте сок ежевики и сахар вместе в...

Яблочное желе

Этот рецепт яблочного желе делает домашнее фруктовое угощение, которое восхитительно на тосте или сыре и жареной свинине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Имбирный персик

Это джем с имбирем-персиком имеет немного откуса от кристаллизованного имбиря. Хорошая комбинация! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 128 Урожай...

Груша джема

Это грушевое джем было моим любимым джем, так как я был маленькой девочкой. Мы много двигались, когда я был молодым; Моя бабушка отправила нам это джем, чтобы мы все еще чувствовали, что мы находимся...