Это грушевое джем было моим любимым джем, так как я был маленькой девочкой. Мы много двигались, когда я был молодым; Моя бабушка отправила нам это джем, чтобы мы все еще чувствовали, что мы находимся близко к дому бабушки. Я люблю это на теплом домашнем хлебе или арахисовом масле и бутербродах с джемом.
Ингредиенты
4 стакана пюре с зрелой груш
чашка лимонного сока
3 столовые ложки порошкообразного пектина
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка наземного мускатного ореха
7 стаканов белого сахара
1 чайная ложка масла
8 банок с половиной пинции с крышками и кольцами или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте груши, лимонный сок, пектин фруктов, корицу, гвоздику, душистый перец и мускатный орех в большой тяжелой горшке; Довести до кипения, непрерывно помешивая.
-
Добавьте сахар одновременно, помешивая и доведите до полноценного кипения. Варить 1 минуту.
-
Смешайте в масле, чтобы успокоить пену.
-
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут.
-
Упакуйте грушевое варенье в горячие, стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и кольцами.
-
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.
-
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
99 | Калории |
0 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 99 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Да, вы можете использовать сушеные абрикосы, чтобы сделать варенье! У этого есть красивый цвет и вкус. Я высушил абрикосы в Калифорнии от абрикоса короля, отправленного мне в Вашингтон, и они...
Есть двор, полный этих надоедливых маленьких желтых цветов? Отправьте своего маленького выбора из одуванчика во двор и сделайте немного желе. NTHIS Jelly удивительно сладкое и ароматное. Вкус лучше...
Я всегда был большим поклонником тропических ароматов, женатых на фруктовой жаре хабанеро. После некоторых экспериментов я придумал этот рецепт для сладкого и вкусного джема манго хабанеро с нежным...
Яблочное масло, которое можно изменить в крайнем случае! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 15 Урожай: 15...
Сделайте этот рецепт вишневого джема, когда свежие вишни в сезон, чтобы сохранить и наслаждаться ими весь год. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции...