Сделайте этот рецепт вишневого джема, когда свежие вишни в сезон, чтобы сохранить и наслаждаться ими весь год.
Ингредиенты
3 чашки с ячейки, нарезанная свежая вишня
чашка несладкого яблочного сока
2 чайные ложки лимонного сока
2 (2 унция) упаковки пектин с порошкообразным фруктом
3 стакана белого сахара
4 половина пинты банки с крышками и кольцами
Пошаговый рецепт
Поместите вишню, яблочный сок, лимонный сок и пектин в большую кастрюлю на среднем огне; доведите до кипения и перемешайте в сахаре. Готовьте варенье при прокатке в течение 2 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и снимайте любую пену.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте вишневую варенье в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю, используя держатель. Оставьте 2 -дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут, или время, рекомендованное вашим агентом по расширению округа.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
67 | Калории |
0 г | Жиры |
17г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 67 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Попробовав несколько разных рецептов и методов подарков в этом году, я наконец -то нашел тот, который хорошо работал на кухне и в банке! Все думали, что это идеально - не слишком милый, но просто...
Это мятное желе для ягненка - традиционный рецепт, приготовленный из свежей мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут...
Это Jalapeo-Strawberry Jam-фаворит в нашей семье на Рождество. Это не острое, но это может быть, если вы добавите больше перца халапео или даже несколько перцев хабанеро. Вкус сладкой клубники в...
Вкусный сироп Blackberry для использования на блинах. Порции: 18 Урожай: 4 (12 унций) банки Ингредиенты 4 чашки сока ежевики 4 стакана белого сахара Указания Смешайте сок ежевики и сахар вместе в...
Скручивание на ревеню джема. Достаточно имбиря, чтобы разбудить свои вкусовые рецепторы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 15...