Jalapeo Strawberry Jam

775 минут
64 порции

Это Jalapeo-Strawberry Jam-фаворит в нашей семье на Рождество. Это не острое, но это может быть, если вы добавите больше перца халапео или даже несколько перцев хабанеро. Вкус сладкой клубники в сочетании с ароматом халапеос придает этому джему чудесное измерение.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 55 минут
Порции:
64
Выход:
8 банок наполовину

Ингредиенты

  • 4 чашки измельченной клубники

  • 1 стакан рубленного перца халапеньо

  • чашка лимонного сока

  • 1 (2 унция) упаковка пектин с порошкообразным фруктом

  • 7 стаканов белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите восемь банок с 1/2 пинта на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Доведите клубнику, халапео, лимонный сок и пектин до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте сахар, вернитесь до кипения и варите в течение 1 минуты.

  3. Упаковать джема в горячие, стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  5. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Совет рецепта

Вы можете использовать замороженную клубнику (оттаивая и измельченную) и при желании консервированные перцы (истощенные и нарезанные).

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
0 г Жиры
23г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 0г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Груша мед

Это так же, как мед, ваши друзья никогда не поверит, что пчелы не сделали этого. Это был рецепт моей бабушки, который она делала каждую осень. Надеюсь, тебе это понравится! Время подготовки: 45 минут...

Jalapeo Jelly

Этот рецепт Jalapeo Jelly поступил из Черных озер в Канаде. Это лучшее, что я когда -либо пробовал, и очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Мятный желе

Это мятное желе для ягненка - традиционный рецепт, приготовленный из свежей мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут...

Гуава Джам

Это деликатный варенье на завтрак, арахисовое масло и бутерброды с джемом или для выпечки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 12 часов 10 минут...

Рувен Джинджер Джам

Скручивание на ревеню джема. Достаточно имбиря, чтобы разбудить свои вкусовые рецепторы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 15...