Легкое яблочное ревень

25 минут
48 порций

Хотя яблочный ревень может звучать странно, это удивительно вкусно! Вы можете заменить клубнику на яблоки, чтобы сделать клубничное ревень.

Время приготовления:
25 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
48
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • 3 чашки нарезанных нарезанными кубиками яблоков

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 (2 унция) упаковка сухого пектина

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле смешайте ревень, яблоки, сахар, воду и корицу. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне в течение 20 минут или пока фрукты не станут мягкими. Добавьте пектин и варите в течение 5 минут.

  2. Разбросайте в стерильные банки, протрите диски чистой тканью или бумажным полотенцем и запечатайте новыми крышками. Процесс в ванне с кипящей водой не менее 10 минут или, как рекомендовано местным расширением, если вы находитесь на большой высоте. Магазин неоткрытые банки в прохладном темном месте. Охладите джем после открытия.

Совет рецепта

Чтобы сделать джем с клубникой-рабарб, замените яблоки на 3 чашки клубники и пектин на одну коробку с 6 унцией клубничного желатина.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 38
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 9 мг 1%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита яблочное масло для подарков с едой

Попробовав несколько разных рецептов и методов подарков в этом году, я наконец -то нашел тот, который хорошо работал на кухне и в банке! Все думали, что это идеально - не слишком милый, но просто...

Сладкий и ударный манго-хабанеро горячий соус

Сложный фруктовый горячий соус, подчеркивающий превосходное сочетание карибского хабанеро вместе с чудесными сочными ароматами манго. Этот рецепт не для слабых в глубине души; У него очень сладкое...

Груша мед

Это так же, как мед, ваши друзья никогда не поверит, что пчелы не сделали этого. Это был рецепт моей бабушки, который она делала каждую осень. Надеюсь, тебе это понравится! Время подготовки: 45 минут...

Бабушка Груша сохраняет

Это рецепт бабушки для заповедников груши. Она выросла в сельской местности и всегда делала их для семьи. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 30 минут Время...

Ананасовый манго хабанеро

Я всегда был большим поклонником тропических ароматов, женатых на фруктовой жаре хабанеро. После некоторых экспериментов я придумал этот рецепт для сладкого и вкусного джема манго хабанеро с нежным...