Ананасовый манго хабанеро

540 минут
64 порции

Я всегда был большим поклонником тропических ароматов, женатых на фруктовой жаре хабанеро. После некоторых экспериментов я придумал этот рецепт для сладкого и вкусного джема манго хабанеро с нежным, но ярко выраженным отделением. Храните в прохладной темной области.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
64
Выход:
8 банок наполовину

Ингредиенты

  • 1 фунт свежих манго, разрезая на куски

  • 1 фунт свежего ананаса, разрезать на куски

  • чашка сидра уксус

  • 4 стакана белого сахара

  • 1 (3 унция) мешочек жидкий пектин

  • 4 Habanero Chiles - Stemed, вдвое и высевенный

Пошаговый рецепт

  1. Объедините манго, ананас и сидр уксус в складе на средней высокой температуре. Довести до кипения; Mash Mangos и Aneapple к роскошной консистенции с картофельным пюре. Добавьте сахар до растворения.

  2. Размешайте жидкие пектин и Habanero Chile пополам в складе. Доведите до кипения, часто помешивая. Готовьте, часто помешивая, пока джема не загустеет, около 2 минут. Удалите половинки чили. Отбросить 6 половинок чили; Порежьте 2 половины и перемешайте обратно в запас.

  3. Стерилизовать 8 половинок банок и крышки в кипящей воде не менее 5 минут.

  4. Разрушайте горячее джем в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож вокруг внутренностей банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель, расстояя их на 2 дюйма друг от друга. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  6. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов, до охлаждения, около 8 часов. Нажмите на верхнюю часть каждой крышки пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз).

Совет рецепта

Используйте замороженные фрукты, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
15г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 60
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 2 мг 0%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мускадин варенье

Что может быть лучше домашнего варенья из винограда мускадина? Это удивительно легко и быстро сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Яблочный варенье с масляной карамелью

Этот рецепт Caramel Apple Jam был вдохновлен другими, которые я нашел в Интернете. Они были очень хорошими, но, казалось, были на вкус больше похожи на яблочный пирог, поэтому я изменил его, чтобы...

Шмель

Это вкусное джем сделано с комбинацией ревеня, клубники, персиков, ежевики и черники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 13 часов...

Blackberry Jalapeo желе

Я безрезультатно погуглил желе jalapeo, поэтому я провел выходные, создавая свой собственный рецепт. Чертовски хорошо, быстро и легко! Отлично идет на крекеры со сливочным сыром. Сладкий с теплым...

Их из -за клубничного варенья

Сделайте партию этого фиктивного клубничного варенья всякий раз, когда у вас есть бампер из сквош цуккини. На вкус как настоящая вещь! Ваша семья и друзья никогда не узнают разницу, если вы не...