Шмель

780 минут
80 порций

Это вкусное джем сделано с комбинацией ревеня, клубники, персиков, ежевики и черники.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов
Порции:
80
Выход:
10 (8 унций) банки

Ингредиенты

  • 6 чашек белого сахара

  • 1 чашка нарезанного ревеня

  • 1 чашка пюре из клубники

  • 1 стакан персиков пюре

  • 1 чашка пюре из ежевики

  • 1 чашка пюре из черники

  • 1 стакан нарезанных яблок

  • 1 (1,75 унция) Пакет фруктовый пектин (например, Sure-Jell)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, ревень, клубнику, персики, ежевику, чернику и яблоки в большой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Готовьте при кипении в течение 10 минут, постоянно помешивая. Добавьте пектин в кастрюлю и варите, пока джема не покрывает заднюю часть металлической ложки, еще примерно на 10 минут. Снимите с огня.

  2. Упаковать джема в горячие, стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершине с крышками и прикрутите кольца плотно.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опустите банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  4. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
16г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 62
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 3 мг 0%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное желе

Этот рецепт яблочного желе делает домашнее фруктовое угощение, которое восхитительно на тосте или сыре и жареной свинине. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Желея красной смородины

Классическое желе с красной смородиной, приготовленное из свежей смородины. Это произошло из моей рукописной рецепт моей матери. Я не знаю его происхождения, но знаю, что это, вероятно, восходит к...

Jalapeo Strawberry Jam

Это Jalapeo-Strawberry Jam-фаворит в нашей семье на Рождество. Это не острое, но это может быть, если вы добавите больше перца халапео или даже несколько перцев хабанеро. Вкус сладкой клубники в...

Их из -за клубничного варенья

Сделайте партию этого фиктивного клубничного варенья всякий раз, когда у вас есть бампер из сквош цуккини. На вкус как настоящая вещь! Ваша семья и друзья никогда не узнают разницу, если вы не...

Груша мед

Это так же, как мед, ваши друзья никогда не поверит, что пчелы не сделали этого. Это был рецепт моей бабушки, который она делала каждую осень. Надеюсь, тебе это понравится! Время подготовки: 45 минут...