Десерты

Suppiros (затаив дыхание)

30 минут
24 порции

Обычно делается в Страстную неделю и Пасху, они отлично подходят с чаем, кофе или горячим какао.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки тапиока крахмал

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца, избитые

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Поместите муку тапиоки в большую миску. Добавьте сахар, масло, яйца, корицу и соль. Хорошо перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.

  3. Зажмите небольшой кусочек теста и раскатитесь в веревку по длине карандаша на вашей рабочей поверхности; Плотно катушка в спираль. Повторите с оставшимся тестом. Органируйте спирали на выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен на дне, но все еще бледен сверху, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 26 г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный хлебный пудинг

Простота этого хлебного пудинга - это то, что делает его таким вкусным. Это классический десерт заварного крема, переданный в течение поколений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Шоколадное печенье в банке

Эта смесь ингредиентов печенья в банке делает отличный подарка на день рождения или день рождения. Все любят испечь, но ни у кого нет времени. Это вдумчивый подарок для занятого человека в вашей...

Красный бархатный пустяк

Праздничный праздник (декабрь или февраль) вкусная мелочь с использованием красного бархатного торта в качестве основания и слоев пудинга чизкейка и взбитых сливок. Завершите слои начинкой вишневого...

Мой фунт торт

Этот торт абсолютно восхитителен. Не перепроизводите. Я даже использую холодные ингредиенты. Житель выглядит как гладкое взбитое масло. Этот рецепт был дан мне коллегой. Если вам это нравится, просто...

Оранжевый полуфреддо

Богатый итальянский десерт мороженого, приготовленный из апельсина, сахара, яиц и сливок. Приятно подготовиться к особому случаю, так как вы можете сделать это за несколько недель, если вам нужно. Я...