Десерты

Волшебные безевой единорог.

150 минут
16 порций

Это вращение классического безе - это весело и вкусно! Я даже отключил огонь и позволил им продолжать сидеть в духовке в течение ночи. Они не столько выпечка, сколько высушивают влагу. Хотя влажность может повлиять на них, я сделал их во многих влажных днях здесь, в дождливом Орегоне. Надеюсь, вам понравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 маленьких безе

Ингредиенты

  • 3 яичных белки, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

  • 6 капель розовой пищевой раскраски или по мере необходимости

  • 6 капель синей пищевой окраски или по мере необходимости

  • 6 капель фиолетовых пищевых окрасок или по мере необходимости

  • 1 чайные ложки съедобного радужного блеска или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 215 градусов по Фаренгейту (102 градуса C). Накрыть 2 печь для выпечки пергаментной бумагой.

  2. Взбить яичные белки, ванильный экстракт и сливки тартара в стекле, металлической или керамической миске с электрическим миксером на высокой скорости до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Проверьте смесь между 2 пальцами, чтобы убедиться, что весь сахар растворился. Если все еще песчан, продолжайте бить до гладкого.

  3. Смесь яичного белка ложки в мешок для трубопровода. Погрузитесь в пищевую окраску, расстояние 3 цвета равномерно на расстояние и раздвигая их по бокам сумки ножом для масла.

  4. Трубная смесь на подготовленные выпечки в 1 1/2-дюймовые спирали в форме какашек. Поместите их близко друг к другу, так как спирали не будут расширяться. Добавьте больше цвета в сумку для трубопровода, если безе начнут выглядеть слишком бледным. Посыпать съедобным блеском на безе.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до высокой высоты и не установлена, около 2 часов.

Примечания повара:

Смесь безе также можно пройти через пластиковую сумку для бутербродов с угловым разрезом.

Используйте любые разнообразные продукты, которые вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

40 Калории
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 40
Дневная норма
Натрий 10 мг 0%
Общее углевод 10 г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 1 мг 0%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневые масло блондинки

Коричневое масло, шоколадные чипсы и нарезанные орехи. Что еще вы могли бы попросить в блондинке? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Баварский крем

Этот баварский крем из книги рецептов моей прабабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 4 чашки...

Здоровее (но все еще) лучше

Эти сахарные печенья потрясающие, но я хотел попытаться сократить калории, поэтому я заменил часть сахара на сахар, похожий на сахар. Они по -прежнему вкусны, и теперь они довольно свободны от вины...

Торт яблочного пюре

Этот пирог яблочного пюре быстро и легко сделать. Мы едим его на завтрак в нашем доме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 8-дюймовый...

Пирог с грушевым хазелью

Топпинг для этого вкусного пирога в груди довольно сладкая, поэтому я добавляю очень мало сахара в тесто, но вы можете сделать пирог с обычной сладкой тесто по шорт -толчке, если хотите. Время...