Это вращение классического безе - это весело и вкусно! Я даже отключил огонь и позволил им продолжать сидеть в духовке в течение ночи. Они не столько выпечка, сколько высушивают влагу. Хотя влажность может повлиять на них, я сделал их во многих влажных днях здесь, в дождливом Орегоне. Надеюсь, вам понравится!
Ингредиенты
3 яичных белки, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка крема тартара
чашка белого сахара
6 капель розовой пищевой раскраски или по мере необходимости
6 капель синей пищевой окраски или по мере необходимости
6 капель фиолетовых пищевых окрасок или по мере необходимости
1 чайные ложки съедобного радужного блеска или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 215 градусов по Фаренгейту (102 градуса C). Накрыть 2 печь для выпечки пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки, ванильный экстракт и сливки тартара в стекле, металлической или керамической миске с электрическим миксером на высокой скорости до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Проверьте смесь между 2 пальцами, чтобы убедиться, что весь сахар растворился. Если все еще песчан, продолжайте бить до гладкого.
Смесь яичного белка ложки в мешок для трубопровода. Погрузитесь в пищевую окраску, расстояние 3 цвета равномерно на расстояние и раздвигая их по бокам сумки ножом для масла.
Трубная смесь на подготовленные выпечки в 1 1/2-дюймовые спирали в форме какашек. Поместите их близко друг к другу, так как спирали не будут расширяться. Добавьте больше цвета в сумку для трубопровода, если безе начнут выглядеть слишком бледным. Посыпать съедобным блеском на безе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до высокой высоты и не установлена, около 2 часов.
Примечания повара:
Смесь безе также можно пройти через пластиковую сумку для бутербродов с угловым разрезом.
Используйте любые разнообразные продукты, которые вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
40 | Калории |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 40 | |
Дневная норма | |
Натрий 10 мг | 0% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
Коричневое масло, шоколадные чипсы и нарезанные орехи. Что еще вы могли бы попросить в блондинке? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Этот баварский крем из книги рецептов моей прабабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 4 чашки...
Эти сахарные печенья потрясающие, но я хотел попытаться сократить калории, поэтому я заменил часть сахара на сахар, похожий на сахар. Они по -прежнему вкусны, и теперь они довольно свободны от вины...
Этот пирог яблочного пюре быстро и легко сделать. Мы едим его на завтрак в нашем доме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 8-дюймовый...
Топпинг для этого вкусного пирога в груди довольно сладкая, поэтому я добавляю очень мало сахара в тесто, но вы можете сделать пирог с обычной сладкой тесто по шорт -толчке, если хотите. Время...