Десерты

Жареные звена, в манере графини

55 минут
6 порций

Согласно Lore, этот рецепт обнаруживает свое происхождение в кулинарной книге одной Филиппины Уилсер, написанной в 1545 году в Аугсбурге, Германия. 20-летняя женщина, простолюдому, поместила свою кулинарную книгу в свое приданое, когда она вышла замуж за эрцгерцога Фердинанда Гапсбурга из Австрии, губернатора Богемии в 1557 году на секретной церемонии.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка разъясненного масла

  • 1 фунт -айваны - очищен, сетка и разрезая в клинья

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка темного пива

  • 1 ванильный экстракт Dash

  • 2 чайные ложки мелко терпкой свежей лимонной цедры

  • 3 столовые ложки кокосового масла или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки сахара Demerara

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте уточненное масло в сковороде на медленном огне и поместите в кастрюлю кивейные клинья. Накрыть, затем аккуратно готовьте клинья, пока не размягнут, около 15 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Смешайте муку, белый сахар и соль в миске. В отдельной миске смешайте пиво с ванильным экстрактом и цедрой лимона; Постепенно смешайте смесь муки с пивной смесью, пока она не станет гладким жидким тестом.

  3. Растопить кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Когда масло горячее, окуните клинья в жидкое тесто и поместите их в горячее масло; Жарить партиями до золотисто -коричневого цвета. Удалите жареные уточники в теплое блюдо, пока вы заканчиваете жарку. Посыпать жареными звенами сахаром Demerara.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 33 мг 1%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий абрикосовый хрустящий

Этот свежий рецепт абрикоса делает быстрый четкий, который можно сделать практически с любым фруктом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Моникас Омас Лебкучен Мужчины

Этот немецкий рецепт рождественского печенья происходит от любимого жителя немецкого языка моего колледжа. Она повесила их на стенах как рождественские украшения, и мы привыкли красть их, чтобы...

Пирог с белым шоколадным сыром фруктов

Этот рецепт пирога легкий и такой вкусный! Корка четкая и маслянистая. Любая комбинация свежих фруктов может быть использована. Я использовал клубнику, чернику и малину. Время подготовки: 30 минут...

Мини -красные бархатные кексы со сливочным сыром гладкой

Это один десерт, который я мог бы съесть каждый день. Это легко сделать, весело украсить и вкусно есть. Я очень рекомендую это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Crpes Suzette

Хотите сделать десерт, выдвигающий шоу дома и провести свои гости в течение нескольких дней? Сделайте Crpes Suzette! Честно говоря, если вы взбесите обувь, ваши гости будут впечатлены, но это...