Согласно Lore, этот рецепт обнаруживает свое происхождение в кулинарной книге одной Филиппины Уилсер, написанной в 1545 году в Аугсбурге, Германия. 20-летняя женщина, простолюдому, поместила свою кулинарную книгу в свое приданое, когда она вышла замуж за эрцгерцога Фердинанда Гапсбурга из Австрии, губернатора Богемии в 1557 году на секретной церемонии.
Ингредиенты
1 столовая ложка разъясненного масла
1 фунт -айваны - очищен, сетка и разрезая в клинья
чашка универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 ущипнуть соль
чашка темного пива
1 ванильный экстракт Dash
2 чайные ложки мелко терпкой свежей лимонной цедры
3 столовые ложки кокосового масла или по мере необходимости
3 столовые ложки сахара Demerara
Пошаговый рецепт
Разогрейте уточненное масло в сковороде на медленном огне и поместите в кастрюлю кивейные клинья. Накрыть, затем аккуратно готовьте клинья, пока не размягнут, около 15 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Смешайте муку, белый сахар и соль в миске. В отдельной миске смешайте пиво с ванильным экстрактом и цедрой лимона; Постепенно смешайте смесь муки с пивной смесью, пока она не станет гладким жидким тестом.
Растопить кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Когда масло горячее, окуните клинья в жидкое тесто и поместите их в горячее масло; Жарить партиями до золотисто -коричневого цвета. Удалите жареные уточники в теплое блюдо, пока вы заканчиваете жарку. Посыпать жареными звенами сахаром Demerara.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
9г | Жиры |
32г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот свежий рецепт абрикоса делает быстрый четкий, который можно сделать практически с любым фруктом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...
Этот немецкий рецепт рождественского печенья происходит от любимого жителя немецкого языка моего колледжа. Она повесила их на стенах как рождественские украшения, и мы привыкли красть их, чтобы...
Этот рецепт пирога легкий и такой вкусный! Корка четкая и маслянистая. Любая комбинация свежих фруктов может быть использована. Я использовал клубнику, чернику и малину. Время подготовки: 30 минут...
Это один десерт, который я мог бы съесть каждый день. Это легко сделать, весело украсить и вкусно есть. Я очень рекомендую это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Хотите сделать десерт, выдвигающий шоу дома и провести свои гости в течение нескольких дней? Сделайте Crpes Suzette! Честно говоря, если вы взбесите обувь, ваши гости будут впечатлены, но это...