Десерты

Жареные звена, в манере графини

55 минут
6 порций

Согласно Lore, этот рецепт обнаруживает свое происхождение в кулинарной книге одной Филиппины Уилсер, написанной в 1545 году в Аугсбурге, Германия. 20-летняя женщина, простолюдому, поместила свою кулинарную книгу в свое приданое, когда она вышла замуж за эрцгерцога Фердинанда Гапсбурга из Австрии, губернатора Богемии в 1557 году на секретной церемонии.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка разъясненного масла

  • 1 фунт -айваны - очищен, сетка и разрезая в клинья

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка темного пива

  • 1 ванильный экстракт Dash

  • 2 чайные ложки мелко терпкой свежей лимонной цедры

  • 3 столовые ложки кокосового масла или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки сахара Demerara

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте уточненное масло в сковороде на медленном огне и поместите в кастрюлю кивейные клинья. Накрыть, затем аккуратно готовьте клинья, пока не размягнут, около 15 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Смешайте муку, белый сахар и соль в миске. В отдельной миске смешайте пиво с ванильным экстрактом и цедрой лимона; Постепенно смешайте смесь муки с пивной смесью, пока она не станет гладким жидким тестом.

  3. Растопить кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Когда масло горячее, окуните клинья в жидкое тесто и поместите их в горячее масло; Жарить партиями до золотисто -коричневого цвета. Удалите жареные уточники в теплое блюдо, пока вы заканчиваете жарку. Посыпать жареными звенами сахаром Demerara.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 33 мг 1%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Аннас итальянское печенье перца

Острый и сладкий рецепт итальянского рождественского печенья в старой школе, как это делала моя бабушка. Нет электрического миксера. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Maggies Fresh Raspberry Pie

Какой замечательный способ использовать свежую малину ... кроме того, чтобы снять их прямо с куста и во рту! Я люблю подавать этот легкий, свежий десерт со свежими взбитыми сливками. Время...

Воскресная школа

Эта глупость, без приготовления, невероятно простой и вкусной. Я делаю это со своим классом в воскресной школе, как он получил свое название. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сахар...

Смешанная ягода

Классическая ягода хрустящая сверху с более толстой основой для торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый хрустящий...

Лучшее яблочное четкое

Легко сделать и вкусно, с толстым, хрустящим, корицей, заполняющей коричневые сахарные ломтики яблока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай...