Этот свежий рецепт абрикоса делает быстрый четкий, который можно сделать практически с любым фруктом.
Ингредиенты
4 чашки абрикосовых половинок
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
чашка универсальной муки
чашка масла
чашка катящегося овес
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расставьте абрикосы в 9x12-дюймовом выпечке и посыпать белым сахаром.
Смешайте коричневый сахар и муку в миске; Разрежьте масло с помощью резака для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Слегка перемешайте в свернутых овес и ложке смесь абрикосов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрукты не станут мягкими, а начинки не станут подрумяниваемыми и четкими, от 35 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
17г | Жиры |
52г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 344 мг | 7% |
Вам может понравиться
Такое большое изменение темпа от других более типичных фруктовых пирогов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...
Пропустите духовку и сделайте десерт в воздушном фритюре! Вершина с шариком ванильного мороженого, взбитых сливок и/или карамельного соуса. Рецепт может быть легко удвоен для больших воздушных...
Смесь пряничного печенья, слоистая в банке консервирования, делает отличный рождественский подарок. Поместите круг красивой ткани между крышкой и кольцом, затем завяжите режущий печенья с пряником и...
Специально выглядящий, без муки сковороды. Для насыщенного рома вкусом попробуйте использовать 2 чайные ложки рома вместо ванили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот быстрый апельсиновый торт восхитителен без глазури. Иногда я просто посыпаю сахарной глазурь на вершине. Этот рецепт может быть использован для создания двух 8-дюймовых слоев торта или...