Десерты

Свежий абрикосовый хрустящий

50 минут
6 порций

Этот свежий рецепт абрикоса делает быстрый четкий, который можно сделать практически с любым фруктом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 чашки абрикосовых половинок

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

  • чашка катящегося овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расставьте абрикосы в 9x12-дюймовом выпечке и посыпать белым сахаром.

  3. Смешайте коричневый сахар и муку в миске; Разрежьте масло с помощью резака для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Слегка перемешайте в свернутых овес и ложке смесь абрикосов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрукты не станут мягкими, а начинки не станут подрумяниваемыми и четкими, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
17г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амиш коричневый сахарный торт

Вкусный и чрезвычайно простой рецепт амишей для коричневого сахарного торта. Идеально подходит для Dunking! Если вам нужно меньше порций, тесто продолжает заморозить до 6 месяцев. Время подготовки...

Медленно приготовленная яблочная коричневая Бетти

Яблоки, специи и кубики хлеба объединяются на этом быстром десерте, который вы можете сделать в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут...

Старомодный рождественский изюм прелести

Эти наполненные изюмом печенье-классическое рождественское угощение, которое принесет много приятных воспоминаний тем, кому посчастливится съесть это восхитительное печенье! Время подготовки: 25...

Специальные батончики я

Эти восхитительные батончики для зерновых всегда являются хитом. Легко и быстро сделать. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан легкого кукурузного...

Пралине тыквенный пирог II

Этот фантастический рецепт был в моей семье годами. Его пряный заварной заварной крем начинку с пралиной корочкой дополняет любую праздничную еду. Вы можете заменить испаренное молоко на крем, если...