Десерты

Свежий абрикосовый хрустящий

50 минут
6 порций

Этот свежий рецепт абрикоса делает быстрый четкий, который можно сделать практически с любым фруктом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 чашки абрикосовых половинок

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка масла

  • чашка катящегося овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расставьте абрикосы в 9x12-дюймовом выпечке и посыпать белым сахаром.

  3. Смешайте коричневый сахар и муку в миске; Разрежьте масло с помощью резака для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Слегка перемешайте в свернутых овес и ложке смесь абрикосов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрукты не станут мягкими, а начинки не станут подрумяниваемыми и четкими, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
17г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грушевый пирог

Такое большое изменение темпа от других более типичных фруктовых пирогов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...

Air Fryer Pear Crisp для двух

Пропустите духовку и сделайте десерт в воздушном фритюре! Вершина с шариком ванильного мороженого, взбитых сливок и/или карамельного соуса. Рецепт может быть легко удвоен для больших воздушных...

Смесь пряничного печенья в банке

Смесь пряничного печенья, слоистая в банке консервирования, делает отличный рождественский подарок. Поместите круг красивой ткани между крышкой и кольцом, затем завяжите режущий печенья с пряником и...

Жаркое печенье

Специально выглядящий, без муки сковороды. Для насыщенного рома вкусом попробуйте использовать 2 чайные ложки рома вместо ванили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Бить и выпекать апельсиновый торт

Этот быстрый апельсиновый торт восхитителен без глазури. Иногда я просто посыпаю сахарной глазурь на вершине. Этот рецепт может быть использован для создания двух 8-дюймовых слоев торта или...