Десерты

Air Fryer Pear Crisp для двух

35 минут
2 порции

Пропустите духовку и сделайте десерт в воздушном фритюре! Вершина с шариком ванильного мороженого, взбитых сливок и/или карамельного соуса. Рецепт может быть легко удвоен для больших воздушных фритюрников.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 груши - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка наземной корицы, разделенная

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления овес

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соленого масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Смешайте груши, лимонный сок и 1/4 чайной ложки корицы в средней миске. Бросьте, чтобы покрыть, затем разделите смесь между 2 рамекинами.

  3. Смешайте овес, муку, коричневый сахар и оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы в маленькой миске. Смешайте смягченное масло, используя вилку до тех пор, пока смесь не будет рассыпча. Посыпать грушами.

  4. Поместите рамекинс в корзину фритюрнику и варите, пока груши не станут мягкими и пузыряющимися, от 18 до 20 минут.

Примечание повара:

Вы также можете использовать разные фрукты, такие как персики, яблоки или ягоды.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 45 мг 2%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 289 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без глютена основное сахарное печенье

Мой муж не содержит глютена, поэтому я сделал рецепт знаменитого сахарного печенья моей матери, и они являются лучшими домашними безглютеновыми печеньями, которые мы когда-либо делали. Идеальный...

Шоколадный мусс пирог

Если вам нравится шоколадный мусс, вам понравится этот пирог! Для дополнительного декадтного угощения попробуйте использовать шоколадную кору в этом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время...

Морковные батончики

Этот торт очень влажный и так легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 30 Урожай: 2 - 8x11 дюймовые пирожные Ингредиенты 1 стакан...

Лимонные кексы с лимонной глазурью

Лучший лимонный кекс, увенчанный сладкой лимонной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты Кексы: чашка...

Apple Cobbler Crisp

Этот Apple Cobbler Crisp - это нечто среднее между яблочным хрустящим и яблочным сапожником - я не был уверен, как это назвать. Я вырезал много ингредиентов в попытке сделать его здоровее. Время...