Десерты

Свежее тыквенное овсяное печенье

30 минут
24 порции

Мягкое овсяное печенье, сделанное из свежей тыквы - это то, что нужно протянуть между праздниками!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сокращения

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чашки измельченной тыквы

  • 2 среднего яйца

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте белый сахар, укорочение и коричневый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Перемешайте тыкву и яйца в сливочную смесь масла; Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, душевную перспективу и гвоздику и перемешайте, пока тесто не будет просто объединено. Сложите овес в тесто.

  3. Сбросьте тесто на ложках на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут четкими, около 12 минут.

Примечание повара:

Сначала тесто может показаться жестким, но становится мягче, когда оно сидит.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 49 мг 2%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смерть от шоколадного мусса

Я делаю этот шоколадный пирог для праздников. Это единственный пирог, который ушел в конце ночи. Я использую высококачественные шоколадные чипсы, потому что их легче таять. Вы можете использовать...

Шоколадный клементин торт

Вкусный способ использовать клементины! Стандартная коробочка с желтым пирогом поднимается клементинами и шоколадом в этом освежающем и очень легком торте! Время подготовки: 25 минут Время...

Лучший когда -либо лимонный пирог

Этот лимонный пирог - один из моих любимых легких рецептов. Я люблю хороший кусочек торта и чашку чая, особенно когда на улице тепло и солнечно. И ничто не говорит о солнечном свете, как ярко...

Ключевой лайм пирог я

Этот пирог всегда хорошо воспринимается всякий раз, когда подается - он легкий, освежающий и очень привлекательный. Любимый все время! Вы можете заменить ключевой сок лайма смесью 1/4 стакана свежего...

Желтый торт из Клуни

Я называю это тортом Клуни, потому что он такой супер влажный. Это лучший рецепт желтого торта с рассвета времени. Я очень надеюсь, что тебе понравится! Время подготовки: 20 минут Время...