Десерты

Какао -банановые батончики

40 минут
24 порции

Эти батончики очень влажные с богатым бананом и шоколадным вкусом. Это закуска после школы, о которой дети просят.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки пюре с бананами

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте банан пюре, отложите в сторону.

  3. Размешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельной большой миске и сделайте колодец в центре. Вылейте банановую смесь в скважину и перемешайте, пока не смешано.

  4. Снимите половину жидкого теста из чаши. Смешайте какао -порошок в жидкое жидкое тесто, оставшееся в миске, и хорошо перемешайте. Распределите тесто какао на дне подготовленной сковороды. Выпейте оставшееся жидкое тесто и используйте нож, чтобы закрутить тесто в мраморную конструкцию.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 25 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на 24 кусочки.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 152 мг 7%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мятный баварский кремовый пирог

Идеальное сочетание шоколада и мяты в прекрасной презентации на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 9 часов 10...

Попсид Столлен (Мон Столлен)

В этом замечательном рождественском Столлене используется 4 рецепта: губчатая дрожжевая губка, тесто, начинка и помада (сахарная глазурь). Создание Столлена является дорогостоящим и трудоемким, но...

Любители лимона сочный чизкейк пирог

Сказочный сливочный лимонный чизкейк! Маленький лимонный творог и взбитая топпинг делают восхищение любовника лимона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4...

Kims Gingerbread Cookies

Это лучший рецепт для пряничного печенья, который я когда -либо пробовал. Это выглядит сложным, но нет. Я использовал этот рецепт в течение многих лет и всегда получаю комплименты. Время подготовки...

Воскресный клубничный песочный печенье

Домашний рецепт клубничного песочного печенья, приготовленный из сладких сладких ягод. Подавать с взбитыми сливками сверху. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...