Эти батончики очень влажные с богатым бананом и шоколадным вкусом. Это закуска после школы, о которой дети просят.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки пюре с бананами
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка несладкого какао -порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.
Взбейте масло и сахар электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте банан пюре, отложите в сторону.
Размешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в отдельной большой миске и сделайте колодец в центре. Вылейте банановую смесь в скважину и перемешайте, пока не смешано.
Снимите половину жидкого теста из чаши. Смешайте какао -порошок в жидкое жидкое тесто, оставшееся в миске, и хорошо перемешайте. Распределите тесто какао на дне подготовленной сковороды. Выпейте оставшееся жидкое тесто и используйте нож, чтобы закрутить тесто в мраморную конструкцию.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 25 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать на 24 кусочки.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
4г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Идеальное сочетание шоколада и мяты в прекрасной презентации на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 9 часов 10...
В этом замечательном рождественском Столлене используется 4 рецепта: губчатая дрожжевая губка, тесто, начинка и помада (сахарная глазурь). Создание Столлена является дорогостоящим и трудоемким, но...
Сказочный сливочный лимонный чизкейк! Маленький лимонный творог и взбитая топпинг делают восхищение любовника лимона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4...
Это лучший рецепт для пряничного печенья, который я когда -либо пробовал. Это выглядит сложным, но нет. Я использовал этот рецепт в течение многих лет и всегда получаю комплименты. Время подготовки...
Домашний рецепт клубничного песочного печенья, приготовленный из сладких сладких ягод. Подавать с взбитыми сливками сверху. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...