Идеальное сочетание шоколада и мяты в прекрасной презентации на Рождество.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки измельченного шоколадного печенья
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
Наполнение:
чашка холодной воды
1 столовая ложка нежелательного желатина
1 стакан молока
3 яичных желтка, слегка избитые
чашка белого сахара
1 чайная ложка перечной экстракт
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яичные белки
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка измельченной мяты
(1 унция) квадратный горький шоколад, тертый
Пошаговый рецепт
Размешайте измельченные шоколадные пластины, 1/4 стакана белого сахара и смягченное масло в миске. Нажмите на 8-дюймовую пирог. Охладите до установки, не менее 15 минут.
Вылейте воду в миску и посыпьте желатин сверху; Дайте сидеть, пока не смягчает желатин, от 5 до 10 минут.
Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне до пузырьков. Взбить яичные желтки и 1/2 стакана белого сахара вместе в миске. Вылейте горячее молоко в смесь яичного желтка в устойчивом потоке, постоянно взбивая. Верните яичную смесь в кастрюлю на среднем огне и варите, постоянно помешивая, пока смесь слегка не загустеет, около 4 минут. Снимите с огня.
Размешайте желатиновую смесь в смеси яиц, пока желатин не тает, а заварной крем не станет хорошо сконран; охлаждать до комнатной температуры. Добавьте экстракт мяты и ванильный экстракт.
Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины.
Взбить тяжелые сливки в охлажденном стекле или металлической миске до образования средних пиков. Сложите яичные белки и взбитые сливки в заварной крем. Залейте заварной крем в готовую корочку. Посыпать измельченными конфетами мяты и тертого шоколада. Охладите пирог в холодильнике до установки, от 8 часов до ночи.
Примечание повара:
Моей семье нравится это лучше всего на следующий день, потому что конфета тает и добавляет много аромата мяты (вершина пирога становится розовым). Я добавляю больше измельченных конфет, чтобы все еще обеспечить хруст.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
23г | Жиры |
57г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта низкокалорийная помада - все, что вы ожидаете в помадке - это сливочная и шоколадная! Он сделан из сгущенного молока с низким содержанием жиров, которое освещает это сладкое угощение. Время...
Сверните и вырежьте печенье, очень легко работать с тесто. Может быть свернут снова и снова. Делает много печенья! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 стакана упакован коричневый сахар чашка...
Это упрощенное банановое заполнение является любимым филиппинским угощением. Он также известен как Турон, используя Burro Bananas Cut, вдоль (вместо моей нарезанной версии), посыпанный коричневым...
Это рецепт, переданный от моей мамы, это семейный фаворит, запрашиваемый на всех собраниях и удачи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...
Никто никогда не догадается, что в этом влажном и пушистом торте есть консервированный томатный суп. Легко и быстро сделать только с 5 ингредиентами. Мороз с любимой глазурью из сливочного сыра...