Десерты

Мятный баварский кремовый пирог

550 минут
8 порций

Идеальное сочетание шоколада и мяты в прекрасной презентации на Рождество.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки измельченного шоколадного печенья

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

Наполнение:

  • чашка холодной воды

  • 1 столовая ложка нежелательного желатина

  • 1 стакан молока

  • 3 яичных желтка, слегка избитые

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яичные белки

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чашка измельченной мяты

  • (1 унция) квадратный горький шоколад, тертый

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте измельченные шоколадные пластины, 1/4 стакана белого сахара и смягченное масло в миске. Нажмите на 8-дюймовую пирог. Охладите до установки, не менее 15 минут.

  2. Вылейте воду в миску и посыпьте желатин сверху; Дайте сидеть, пока не смягчает желатин, от 5 до 10 минут.

  3. Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне до пузырьков. Взбить яичные желтки и 1/2 стакана белого сахара вместе в миске. Вылейте горячее молоко в смесь яичного желтка в устойчивом потоке, постоянно взбивая. Верните яичную смесь в кастрюлю на среднем огне и варите, постоянно помешивая, пока смесь слегка не загустеет, около 4 минут. Снимите с огня.

  4. Размешайте желатиновую смесь в смеси яиц, пока желатин не тает, а заварной крем не станет хорошо сконран; охлаждать до комнатной температуры. Добавьте экстракт мяты и ванильный экстракт.

  5. Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины.

  6. Взбить тяжелые сливки в охлажденном стекле или металлической миске до образования средних пиков. Сложите яичные белки и взбитые сливки в заварной крем. Залейте заварной крем в готовую корочку. Посыпать измельченными конфетами мяты и тертого шоколада. Охладите пирог в холодильнике до установки, от 8 часов до ночи.

Примечание повара:

Моей семье нравится это лучше всего на следующий день, потому что конфета тает и добавляет много аромата мяты (вершина пирога становится розовым). Я добавляю больше измельченных конфет, чтобы все еще обеспечить хруст.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
23г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 222 мг 10%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 40 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая помадка без вины

Эта низкокалорийная помада - все, что вы ожидаете в помадке - это сливочная и шоколадная! Он сделан из сгущенного молока с низким содержанием жиров, которое освещает это сладкое угощение. Время...

Бабушки коричневого сахарного печенья

Сверните и вырежьте печенье, очень легко работать с тесто. Может быть свернут снова и снова. Делает много печенья! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 стакана упакован коричневый сахар чашка...

Турон (карамелизованные банановые треугольники)

Это упрощенное банановое заполнение является любимым филиппинским угощением. Он также известен как Турон, используя Burro Bananas Cut, вдоль (вместо моей нарезанной версии), посыпанный коричневым...

Утилизация венгерского тура

Это рецепт, переданный от моей мамы, это семейный фаворит, запрашиваемый на всех собраниях и удачи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...

Легкий томатный пирог

Никто никогда не догадается, что в этом влажном и пушистом торте есть консервированный томатный суп. Легко и быстро сделать только с 5 ингредиентами. Мороз с любимой глазурью из сливочного сыра...