Это рецепт, переданный от моей мамы, это семейный фаворит, запрашиваемый на всех собраниях и удачи.
Ингредиенты
2 чашки нарезанных грецких орехов
1 чайная ложка наземной корицы
чашка белого сахара
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
1 чайная ложка белого сахара
4 яичные желтки
чашка сметана
1 чашки масла или маргарина, смягчены
4 чашки универсальной муки
1 (16 унций) банка
4 яичные белки
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте валочку с желе 11x17 дюймов. Смешайте грецкие орехи, молотую корицу и 3/4 чашки сахара в средней миске и отложите в сторону.
В маленькой миске растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахара в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. В большой миске перемешайте смесь дрожжей, яичные желтки, сметану и масло. Постепенно добавьте муку, пока тесто не станет слишком жестким, чтобы использовать ложку. Используйте руку, чтобы замесить тесто в миске, пока она не станет гладкой, около 5 минут. Разделите тесто на три равные части, образуйтесь на шарики, накрыть и отложить, чтобы отдохнуть на 15 минут.
Сверните один из шариков теста между 2 листами вощеной бумаги, чтобы соответствовать кастрюле. Поместите тесто в дно приготовленной противень и распределите 3/4 гайкета. Выпустите еще один шарик теста таким же образом, поместите это на слой гайки в кастрюлю и распределите абрикосовый сохранение равномерно на тесто. Сверните третий мяч таким же образом и поместите поверх слоя консервов.
Поместите торт в предварительно разогретую духовку и установите таймер на 40 минут. Когда таймер уходит, верхняя часть торта должна быть золотисто -коричневым, если нет, то подождите несколько минут. Поместите яичные белки в чистое стекло или металлическую миску. Взбейте яичные белки до мягких пиков, затем постепенно добавляйте 2/3 чашки сахара, взбивая яичные белки в жесткие пики. Равномерно разложите безе на верхнюю часть торта и посыпьте оставшейся смесью ореха.
Выпекать покрытый безе турт еще 15 минут. Охладите торт в кастрюле, установленном на стеллаж. Обрежьте края для более чистой презентации. Подавать при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
14г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Поворот на простом старом торте или печенье. Отличные комбинации дополнительных ингредиентов - кусочки ириски, грецкие орехи, чипсы из арахисового масла - сделайте этот рецепт всех личных фаворитов. ...
Эта кремовая помадка обязательно порадует любую группу любителей шоколада. Добавление глазури в помадке делает этот рецепт гладким и защищенным от провалов. Просто будьте уверены и используйте...
Этот торт из сладкого картофеля пахнет осенью благодаря корицу и гвоздики, и это просто веганский. Здесь нет никаких труднодоступных ингредиентов, только сладкий картофель, сахар, муку, масло и...
Этот рецепт был создан в день, когда у нас не было яиц дома, и они оказались сказочными! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 18 пирожных...
Замечательный рецепт двойного шоколадного бискотти. Как и большинство Biscotti, эти магазины очень хорошо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...