Десерты

Утилизация венгерского тура

90 минут
32 порции

Это рецепт, переданный от моей мамы, это семейный фаворит, запрашиваемый на всех собраниях и удачи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
32
Выход:
1 -11x17 дюйма Torte

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка белого сахара

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 4 яичные желтки

  • чашка сметана

  • 1 чашки масла или маргарина, смягчены

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 (16 унций) банка

  • 4 яичные белки

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте валочку с желе 11x17 дюймов. Смешайте грецкие орехи, молотую корицу и 3/4 чашки сахара в средней миске и отложите в сторону.

  2. В маленькой миске растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахара в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. В большой миске перемешайте смесь дрожжей, яичные желтки, сметану и масло. Постепенно добавьте муку, пока тесто не станет слишком жестким, чтобы использовать ложку. Используйте руку, чтобы замесить тесто в миске, пока она не станет гладкой, около 5 минут. Разделите тесто на три равные части, образуйтесь на шарики, накрыть и отложить, чтобы отдохнуть на 15 минут.

  3. Сверните один из шариков теста между 2 листами вощеной бумаги, чтобы соответствовать кастрюле. Поместите тесто в дно приготовленной противень и распределите 3/4 гайкета. Выпустите еще один шарик теста таким же образом, поместите это на слой гайки в кастрюлю и распределите абрикосовый сохранение равномерно на тесто. Сверните третий мяч таким же образом и поместите поверх слоя консервов.

  4. Поместите торт в предварительно разогретую духовку и установите таймер на 40 минут. Когда таймер уходит, верхняя часть торта должна быть золотисто -коричневым, если нет, то подождите несколько минут. Поместите яичные белки в чистое стекло или металлическую миску. Взбейте яичные белки до мягких пиков, затем постепенно добавляйте 2/3 чашки сахара, взбивая яичные белки в жесткие пики. Равномерно разложите безе на верхнюю часть торта и посыпьте оставшейся смесью ореха.

  5. Выпекать покрытый безе турт еще 15 минут. Охладите торт в кастрюле, установленном на стеллаж. Обрежьте края для более чистой презентации. Подавать при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
14г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 71 мг 3%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье для пирога VII

Поворот на простом старом торте или печенье. Отличные комбинации дополнительных ингредиентов - кусочки ириски, грецкие орехи, чипсы из арахисового масла - сделайте этот рецепт всех личных фаворитов. ...

ОДИН ДВА ДВА ДЕВА

Эта кремовая помадка обязательно порадует любую группу любителей шоколада. Добавление глазури в помадке делает этот рецепт гладким и защищенным от провалов. Просто будьте уверены и используйте...

Веганский торт сладкого картофеля

Этот торт из сладкого картофеля пахнет осенью благодаря корицу и гвоздики, и это просто веганский. Здесь нет никаких труднодоступных ингредиентов, только сладкий картофель, сахар, муку, масло и...

Дополнительные лишние богатые пирожные

Этот рецепт был создан в день, когда у нас не было яиц дома, и они оказались сказочными! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 18 пирожных...

Шоколад шоколад Biscotti

Замечательный рецепт двойного шоколадного бискотти. Как и большинство Biscotti, эти магазины очень хорошо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...