Вкусные кексы, приготовленные из шоколада и пива, увенчанные глазурью из сливочного сыра и, конечно же, беконом!
Ингредиенты
Кексы:
1 чашка крепкого пива (например, Фрау Грубер Империал)
1 стакан масла, при комнатной температуре
чашка несладкого какао -порошка
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка морской соли
2 больших яиц
чашка сметана
Кленовый бекон:
5 ломтиков бекон
3 столовые ложки кленового сиропа, разделенная
Иней:
чашка масла, при комнатной температуре
чашка сахарной пудры
1 чашки сливочного сыра (например, Филадельфия)
1 столовая ложка кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.
Доведите толстое и масло до кипения в кастрюле на среднем огне, около 5 минут. Отложите в сторону, иногда помешивая, пока масло не растаяло. Смешайте в какао -порошке до гладкого.
Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соли вместе в миске до тщательного смешения.
Смешайте яйца со сметаной в большой миске, используя электрический миксер на низком уровне, пока хорошо не смешано. Добавляйте пивную смесь медленно, а затем муку смесь, пока тесто не станет гладким.
Разделите тесто между подготовленными чашками для кексов, заполняя каждый около 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 17 до 19 минут.
Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут. Оставьте духовку на.
Тем временем лежат полоски бекона на противень с алюминиевой фольгой. БАсте с 1 1/2 столовыми ложками кленового сиропа, покрывая обе стороны.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Переверните бекон, спейте оставшимся сиропом и выпекайте, пока не подрумянитесь и не будут хрустящими, еще примерно на 8 минут, наблюдая за тем, чтобы не гореть.
Удалите бекон и положите полоски на пергаментную бумагу, чтобы они не прилипали к фольге при охлаждении. Дайте полностью остыть, от 10 до 15 минут. Нарезать на куски.
Смешайте масло и сахарную пудру в миске, используя электрический миксер до однородного состояния. Взбить в сливочном сыре до однородного состояния. Взбить в кленовом сиропе. Морозные охлажденные кексы и вершина кусочками бекона.
Примечание повара:
Будьте осторожны, чтобы не выбирать кексы из духовки слишком рано, так как центры могут упасть.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
22г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт пару лет назад от друга и получаю восторженные отзывы от всех каждый раз, когда готовлю его. Это не только вкусно, но очень красиво для праздничного стола. Отлично подходит для...
Этот рецепт был дан мне моей бабушкой 10 лет назад. Они всегда были огромным успехом в рабочих свинатах, и теперь моя семья любит их! Прекрасное мягкое печенье, которое невероятно шоколадное. Время...
Этот быстрый и легкий рецепт брауни без шоколада занимает 15 минут, чтобы подготовиться и 20 минут, чтобы запекать. Порции: 16 Урожай: 16 квадратов Ингредиенты чашка сокращения 1 столовая ложка...
Эти кексы с пирожными смеси имеют декадентский, липкий центр, который является чистой снисходительностью. Я не собираюсь лгать, мои кексы для печенья с шоколадным чипсом на этом сайте по -прежнему...
Этот рецепт брауни с маслом делает лучшие пирожные в мире, на мой взгляд. Попробуйте их, я думаю, вы согласитесь! Вы можете использовать растопленное масло вместо растительного масла, если вы...