Десерты

Шоколадные кексы с глазурью-кленовой баконом

80 минут
24 порции

Вкусные кексы, приготовленные из шоколада и пива, увенчанные глазурью из сливочного сыра и, конечно же, беконом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 1 чашка крепкого пива (например, Фрау Грубер Империал)

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка морской соли

  • 2 больших яиц

  • чашка сметана

Кленовый бекон:

  • 5 ломтиков бекон

  • 3 столовые ложки кленового сиропа, разделенная

Иней:

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • чашка сахарной пудры

  • 1 чашки сливочного сыра (например, Филадельфия)

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Доведите толстое и масло до кипения в кастрюле на среднем огне, около 5 минут. Отложите в сторону, иногда помешивая, пока масло не растаяло. Смешайте в какао -порошке до гладкого.

  3. Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соли вместе в миске до тщательного смешения.

  4. Смешайте яйца со сметаной в большой миске, используя электрический миксер на низком уровне, пока хорошо не смешано. Добавляйте пивную смесь медленно, а затем муку смесь, пока тесто не станет гладким.

  5. Разделите тесто между подготовленными чашками для кексов, заполняя каждый около 2/3.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 17 до 19 минут.

  7. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут. Оставьте духовку на.

  8. Тем временем лежат полоски бекона на противень с алюминиевой фольгой. БАсте с 1 1/2 столовыми ложками кленового сиропа, покрывая обе стороны.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Переверните бекон, спейте оставшимся сиропом и выпекайте, пока не подрумянитесь и не будут хрустящими, еще примерно на 8 минут, наблюдая за тем, чтобы не гореть.

  10. Удалите бекон и положите полоски на пергаментную бумагу, чтобы они не прилипали к фольге при охлаждении. Дайте полностью остыть, от 10 до 15 минут. Нарезать на куски.

  11. Смешайте масло и сахарную пудру в миске, используя электрический миксер до однородного состояния. Взбить в сливочном сыре до однородного состояния. Взбить в кленовом сиропе. Морозные охлажденные кексы и вершина кусочками бекона.

Примечание повара:

Будьте осторожны, чтобы не выбирать кексы из духовки слишком рано, так как центры могут упасть.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
22г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 327 мг 14%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные пирожные без муки (без глютена)

Без глютена пирожные! Эти мелочи делают меня таким счастливым! Это идеальное сочетание вкуса пирожного и подобной помадке. Плюс, когда я их испек, весь дом пахнет шоколадом! Украсить сахаром...

Малиновые овсяные батончики

Эти малиновые батончики, приготовленные из смесью торта, быстрые и простые, но они на вкус такие декадентские. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

САЛАД ОСКОВ

Это фруктовый салат или десерт, который моя семья всегда называла салатом из опилок из -за поджаренного кокоса на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Пирог

Вы любите пирог, если любите шоколад. Подавать с взбитой топпингом или шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...

Zwetschekuchen (немецкая сливовая пирог)

Это сливовый пирог или пирог, который сделал мой Grossmutter. Это восхитительно, и любой фрукт может быть заменен сливы. Поэтому это сезонно великолепно! Это южный немецкий десерт из района...