Вкусные кексы, приготовленные из шоколада и пива, увенчанные глазурью из сливочного сыра и, конечно же, беконом!
Ингредиенты
Кексы:
1 чашка крепкого пива (например, Фрау Грубер Империал)
1 стакан масла, при комнатной температуре
чашка несладкого какао -порошка
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка морской соли
2 больших яиц
чашка сметана
Кленовый бекон:
5 ломтиков бекон
3 столовые ложки кленового сиропа, разделенная
Иней:
чашка масла, при комнатной температуре
чашка сахарной пудры
1 чашки сливочного сыра (например, Филадельфия)
1 столовая ложка кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными вкладышами.
Доведите толстое и масло до кипения в кастрюле на среднем огне, около 5 минут. Отложите в сторону, иногда помешивая, пока масло не растаяло. Смешайте в какао -порошке до гладкого.
Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соли вместе в миске до тщательного смешения.
Смешайте яйца со сметаной в большой миске, используя электрический миксер на низком уровне, пока хорошо не смешано. Добавляйте пивную смесь медленно, а затем муку смесь, пока тесто не станет гладким.
Разделите тесто между подготовленными чашками для кексов, заполняя каждый около 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 17 до 19 минут.
Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут. Оставьте духовку на.
Тем временем лежат полоски бекона на противень с алюминиевой фольгой. БАсте с 1 1/2 столовыми ложками кленового сиропа, покрывая обе стороны.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Переверните бекон, спейте оставшимся сиропом и выпекайте, пока не подрумянитесь и не будут хрустящими, еще примерно на 8 минут, наблюдая за тем, чтобы не гореть.
Удалите бекон и положите полоски на пергаментную бумагу, чтобы они не прилипали к фольге при охлаждении. Дайте полностью остыть, от 10 до 15 минут. Нарезать на куски.
Смешайте масло и сахарную пудру в миске, используя электрический миксер до однородного состояния. Взбить в сливочном сыре до однородного состояния. Взбить в кленовом сиропе. Морозные охлажденные кексы и вершина кусочками бекона.
Примечание повара:
Будьте осторожны, чтобы не выбирать кексы из духовки слишком рано, так как центры могут упасть.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
22г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Без глютена пирожные! Эти мелочи делают меня таким счастливым! Это идеальное сочетание вкуса пирожного и подобной помадке. Плюс, когда я их испек, весь дом пахнет шоколадом! Украсить сахаром...
Эти малиновые батончики, приготовленные из смесью торта, быстрые и простые, но они на вкус такие декадентские. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...
Это фруктовый салат или десерт, который моя семья всегда называла салатом из опилок из -за поджаренного кокоса на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Вы любите пирог, если любите шоколад. Подавать с взбитой топпингом или шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...
Это сливовый пирог или пирог, который сделал мой Grossmutter. Это восхитительно, и любой фрукт может быть заменен сливы. Поэтому это сезонно великолепно! Это южный немецкий десерт из района...