Десерты

Zwetschekuchen (немецкая сливовая пирог)

315 минут
12 порций

Это сливовый пирог или пирог, который сделал мой Grossmutter. Это восхитительно, и любой фрукт может быть заменен сливы. Поэтому это сезонно великолепно! Это южный немецкий десерт из района Цвейбранкен. Моя дочь попросила об этом на «торт ко дню рождения», когда ей исполнилось 7 лет; Это был хит на ее вечеринке! Верх с взбитыми сливками. Моя личная любимая версия - альтернативные кусочки сливы и нектарина.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка тертая свежая лимонная кожура

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 стакан масла, нарезать кусочками

  • 2 яйца

  • 2 яичные желтки

  • 1 чайная ложка воды, если необходимо

  • 3 фунта итальянской чернокожие сливы

  • 1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку, 1 1/3 чашки сахара, лимонную кожуру, корицу и масло в рабочую миску с кухонным комбайном и обрабатывайте, пока смесь не станет зернистой. Остановите машину, добавьте яйца и яичные желтки и обрабатывайте в машине, пока смесь не станет в один шарик для теста. Если тесто не поднимается, остановите машину, посыпьте несколько капель воды на тесто и снова обработайте. Поместите тесто в покрытый контейнер и поставьте в холодильник не менее 3 часов или предпочтительно на ночь.

  2. На следующий день предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Позвольте тесту отдыхать при комнатной температуре в течение примерно 30 минут, чтобы разогреться.

  3. Выкатайте тесто на хорошо оформленной поверхности, чтобы сделать 9 1/2-дюймовый круг. Тесто будет богатым и липким. Соскребайте круг теста и вдавите в 9-дюймовое блюдо для пирога. Квартал и нарежьте сливы и поместите стороны кожи на тесто в аккуратное кольцо, начиная с внешнего края и работая в аккуратном ряду в сторону центра.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сливы не станут горячими, а кора начинает коричневаться, около 45 минут.

  5. Позвольте пирогу остыть и посыпать 1 столовой ложкой сахара перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
18г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 123 мг 5%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 35 г
Белок 7г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковый торт II

Это рецепт, который моя мама дала мне несколько лет назад, и мы часто наслаждаемся этим. Я использую консервированные персики, но свежи было бы неплохо. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Альфахор торт

Торт Alfajor изготовлен из слоев печенья, похожих на песотки и крема Dulce de Leche - просто вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...

Вишневый десерт

Попробуйте этот рецепт для вишневого десерта, приготовленного с коркой Graham Cracker, сливочным средним слоем и фруктовой топпингом. Это простое, но прекрасное удовольствие. Время подготовки: 15...

Без яичного шоколадного торта

Этот легкий шоколадный торт без яиц сделан из хлопьевого миндаля и без яиц. Он готов через несколько минут и идеально, если вы умираете от чего -то сладкого. Подавать в пыли с сахаром кондитерских...

Тетя Кейтс Клубничный торт

Этот рецепт восходит к началу 1900 -х годов и был сделан сестрой моей бабушки Кейт. У меня самые приятные воспоминания о моей бабушке, и моя мама делает это, когда клубника пришла в сезон. Сам торт...