Это сливовый пирог или пирог, который сделал мой Grossmutter. Это восхитительно, и любой фрукт может быть заменен сливы. Поэтому это сезонно великолепно! Это южный немецкий десерт из района Цвейбранкен. Моя дочь попросила об этом на «торт ко дню рождения», когда ей исполнилось 7 лет; Это был хит на ее вечеринке! Верх с взбитыми сливками. Моя личная любимая версия - альтернативные кусочки сливы и нектарина.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка тертая свежая лимонная кожура
1 ущипнуть наземную корицу
1 стакан масла, нарезать кусочками
2 яйца
2 яичные желтки
1 чайная ложка воды, если необходимо
3 фунта итальянской чернокожие сливы
1 столовая ложка белого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите муку, 1 1/3 чашки сахара, лимонную кожуру, корицу и масло в рабочую миску с кухонным комбайном и обрабатывайте, пока смесь не станет зернистой. Остановите машину, добавьте яйца и яичные желтки и обрабатывайте в машине, пока смесь не станет в один шарик для теста. Если тесто не поднимается, остановите машину, посыпьте несколько капель воды на тесто и снова обработайте. Поместите тесто в покрытый контейнер и поставьте в холодильник не менее 3 часов или предпочтительно на ночь.
На следующий день предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Позвольте тесту отдыхать при комнатной температуре в течение примерно 30 минут, чтобы разогреться.
Выкатайте тесто на хорошо оформленной поверхности, чтобы сделать 9 1/2-дюймовый круг. Тесто будет богатым и липким. Соскребайте круг теста и вдавите в 9-дюймовое блюдо для пирога. Квартал и нарежьте сливы и поместите стороны кожи на тесто в аккуратное кольцо, начиная с внешнего края и работая в аккуратном ряду в сторону центра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сливы не станут горячими, а кора начинает коричневаться, около 45 минут.
Позвольте пирогу остыть и посыпать 1 столовой ложкой сахара перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
18г | Жиры |
68 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который моя мама дала мне несколько лет назад, и мы часто наслаждаемся этим. Я использую консервированные персики, но свежи было бы неплохо. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...
Торт Alfajor изготовлен из слоев печенья, похожих на песотки и крема Dulce de Leche - просто вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...
Попробуйте этот рецепт для вишневого десерта, приготовленного с коркой Graham Cracker, сливочным средним слоем и фруктовой топпингом. Это простое, но прекрасное удовольствие. Время подготовки: 15...
Этот легкий шоколадный торт без яиц сделан из хлопьевого миндаля и без яиц. Он готов через несколько минут и идеально, если вы умираете от чего -то сладкого. Подавать в пыли с сахаром кондитерских...
Этот рецепт восходит к началу 1900 -х годов и был сделан сестрой моей бабушки Кейт. У меня самые приятные воспоминания о моей бабушке, и моя мама делает это, когда клубника пришла в сезон. Сам торт...