Десерты

Шоколадные пирожные без муки (без глютена)

277 минут
16 порций

Без глютена пирожные! Эти мелочи делают меня таким счастливым! Это идеальное сочетание вкуса пирожного и подобной помадке. Плюс, когда я их испек, весь дом пахнет шоколадом! Украсить сахаром кондитерских изделий, чтобы сделать их более красивыми и подавать с холодным стаканом молока или ванильного миндального молока. М-М-М!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
52 мин
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 37 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка без соленого масла

  • 1 чайные ложки несладкого какао -порошка

  • 2 (4 унции) батончики темный шоколад (от 60 до 65% какао), нарезанный

  • чашка несоленого масла, нарезанное кубиками

  • чашка кокосового масла

  • 5 яиц

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка сахара для пыли (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смажьте 8-дюймовую противень с 1 чайной ложкой масла. Добавить какао -порошок; Перемещайте сковороду, чтобы распределить равномерно. Перевернуть сковороду вверх дном на раковину; Аккуратно нажмите, чтобы удалить избыток какао. Поместите печь в большую сковороду.

  3. Поместите шоколад, 1/4 стакана масла и кокосовое масло в вершину двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не будет полностью расплавлен, от 4 до 5 минут. Снимите с огня.

  4. Принесите 4 чашки воды до кипения в ту же кастрюлю из двойного котла.

  5. Взбейте яйца и сахар вместе в большой миске. Смешайте ванильный экстракт и эспрессо вместе в отдельной миске, пока эспрессо не будет растворен. Вылейте смесь ванильного экстракта в яичную смесь. Добавить соль. Добавьте охлажденную шоколадную смесь.

  6. Вылейте шоколадное тесто в подготовленную 8-дюймовую кастрюлю. Налейте кипящую воду в большую противень, чтобы создать ванну с горячей водой.

  7. Выпекать пирожные в водяной бане в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр.

  8. Осторожно удалите 8-дюймовую сковороду из ванны с горячей водой. Переверните на решетку с пергаментной бумагой. Охладно в течение 30 минут. Охладите до твердого, около 3 часов. Нарежьте на квадраты и посыпьте сахаром кондитерских изделий.

Примечание повара:

Для шоколадного торта без муки вылейте тесто в 9-дюймовую сковороду с маслом и насыщенным какао-порошком. Поместите в глубокую сковороду. Заполните кастрюлю 4 стакана горячей водой. Выпекать при 325 градусах (160 градусов C) до тех пор, пока зубочистка не вставлена ​​в центр в основном чистым, около 1 часа 12 минут. Снимите сковороду из ванной с горячей водой и переверните на стехтельную решетку на пергаментную бумагу. Охладно полностью. Охладите до твердого, около 3 часов. Подавать холодно с любимым мороженым.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
13г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 33 мг 1%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог из сливы

У меня были несколько свежих слив, которых не ел мой муж, и придумал этот восхитительный десерт. Легко и вкусно! Это можно использовать с другими косточковыми фруктами, такими как персики или...

Манго Гавайское печенье

Это свежее печенье, которое я ищу, когда не хочу старое печенье в режиме ожидания. Немного легче, чем большинство, и почти похожий на торт посередине. Они очень хорошо сочетаются с Pina Colada или...

Слои -батончики зефира

Слоя с тортом, увенчанным зефиром, увенчанным арахисовым маслянистым рисом. Просто вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Торт старомодного помалы

Плотный, влажный шоколадный торт, приготовленный с нуля. Может быть удвоен без каких -либо проблем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Овсяные батончики орехового ореха

Всякий раз, когда я беру эти бары на мероприятие, я приношу рецепт. Люди любят их! Ароматизатор миндаля дает им дополнительный Yum! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...