Без глютена пирожные! Эти мелочи делают меня таким счастливым! Это идеальное сочетание вкуса пирожного и подобной помадке. Плюс, когда я их испек, весь дом пахнет шоколадом! Украсить сахаром кондитерских изделий, чтобы сделать их более красивыми и подавать с холодным стаканом молока или ванильного миндального молока. М-М-М!
Ингредиенты
1 чайная ложка без соленого масла
1 чайные ложки несладкого какао -порошка
2 (4 унции) батончики темный шоколад (от 60 до 65% какао), нарезанный
чашка несоленого масла, нарезанное кубиками
чашка кокосового масла
5 яиц
чашка белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка сахара для пыли (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смажьте 8-дюймовую противень с 1 чайной ложкой масла. Добавить какао -порошок; Перемещайте сковороду, чтобы распределить равномерно. Перевернуть сковороду вверх дном на раковину; Аккуратно нажмите, чтобы удалить избыток какао. Поместите печь в большую сковороду.
Поместите шоколад, 1/4 стакана масла и кокосовое масло в вершину двойного котла на кипящую воду. Часто перемешайте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не будет полностью расплавлен, от 4 до 5 минут. Снимите с огня.
Принесите 4 чашки воды до кипения в ту же кастрюлю из двойного котла.
Взбейте яйца и сахар вместе в большой миске. Смешайте ванильный экстракт и эспрессо вместе в отдельной миске, пока эспрессо не будет растворен. Вылейте смесь ванильного экстракта в яичную смесь. Добавить соль. Добавьте охлажденную шоколадную смесь.
Вылейте шоколадное тесто в подготовленную 8-дюймовую кастрюлю. Налейте кипящую воду в большую противень, чтобы создать ванну с горячей водой.
Выпекать пирожные в водяной бане в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр.
Осторожно удалите 8-дюймовую сковороду из ванны с горячей водой. Переверните на решетку с пергаментной бумагой. Охладно в течение 30 минут. Охладите до твердого, около 3 часов. Нарежьте на квадраты и посыпьте сахаром кондитерских изделий.
Примечание повара:
Для шоколадного торта без муки вылейте тесто в 9-дюймовую сковороду с маслом и насыщенным какао-порошком. Поместите в глубокую сковороду. Заполните кастрюлю 4 стакана горячей водой. Выпекать при 325 градусах (160 градусов C) до тех пор, пока зубочистка не вставлена в центр в основном чистым, около 1 часа 12 минут. Снимите сковороду из ванной с горячей водой и переверните на стехтельную решетку на пергаментную бумагу. Охладно полностью. Охладите до твердого, около 3 часов. Подавать холодно с любимым мороженым.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
13г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это замечательный рецепт песочного печенья, которую моя бабушка использовала для клубничного песочного печенья. Он влажный и сладкий и может быть съеден сама по себе. Время подготовки: 10 минут...
Эти краера Ritz "Thin Mints" вкуса, как знаменитое печенье с мятой-шоколатом, любимые всеми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Quindim - восхитительный бразильский десерт. Мой дедушка делал это для меня и моей семьи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Это мой любимый все время - они вкусные. Все их просят. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 24 Тартлетты...
Это большой рецепт, который богат и темный. Сделайте несколько недель раньше времени. Яблочный сок можно заменить на апельсиновый сок. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Порции: 48 Урожай: 4...