Десерты

Праздничный фруктовый кекс я

48 порций

Это большой рецепт, который богат и темный. Сделайте несколько недель раньше времени. Яблочный сок можно заменить на апельсиновый сок. Первоначально отправлен на cakerecipe.com.

Порции:
48
Выход:
4 большие пирожные с буханкой

Ингредиенты

  • 12 чашек изюм

  • 3 чашки сушеной смородины

  • 2 фунта засахали смешанные фрукты

  • 1 фунт засахаренной вишни

  • 1 (16 унций) JAR Maraschino Vherries, дренированная

  • 1 чашки свидания, ямы и нарезанные

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 стакана масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 12 яичных желтков

  • 1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чайные ложки какао

  • 4 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 4 чашки целых или нарезанные грецкие орехи

  • 12 яичных белков

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Смажьте четыре 9 x 5 x 3 -дюймовые кастрюли для буханки, а затем выровняйте коричневую бумагу или фольгу. Смажьте снова.

  2. В большом контейнере перемешивают изюм, смородины, засахаренные фрукты, засахаренные вишни, вишни мараскино, финики и 1 стакан муки вместе, пока все фрукты не будут хорошо покрыты мукой.

  3. Измерьте 2 1/4 стакана муки, разрыхлитель, пищевая сола, соль, какао, корицу и мускатный орех в среднюю миску. Перемешать, чтобы смешать.

  4. В очень большой миске слитьте масло или маргарин с сахаром. Взбить яичные желтки по три за раз. Добавьте ананас с соком и ванилью. Добавьте смесь муки в 3 частях попеременно с фруктовым соком в 2 частях в сливочную смесь, начиная с муки. Добавьте грецкие орехи.

  5. В другой миске взбейте яичные белки до жесткого. Сложите яичные белки в тесто и аккуратно добавьте фрукты. Разделите тесто среди сковородок. Гладкий.

  6. Выпекать около 3 часов, пока вставленный деревянный выбор не выйдет в чистоту.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
16г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 46 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная апельсиновая творога

Этот апельсиновый творог с клюквой не только легко сделать, но и идеально подходит для выпечки и выпечки во время праздников. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь клюквы...

Ром-пинбант фунт пирог

Богатый, вкусный десерт, приготовленный из смесью для торта и добавленных ингредиентов из вашего шкафа, чтобы сделать незабываемые таяние в вашем пироге в рот, который напомнит вам о пина -коладе из...

Мексиканское сахарное печенье

Вырезанное печенье катилось в сахаре и корице. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки укорочения 1 стакан белого сахара 1 чайная ложка аниса, земля 2 яйца 6 чашек универсальной муки 1...

Яблочный пирог мам я

Моя мама делает лучший яблочный пирог, который я когда -либо пробовал. Теперь я хотел бы поделиться с вами ее секретом. Подавать с ванильным мороженым, если хотите. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...

Чизкейк с тирамису без выплетки

Вкусный, простой, быстрый и легкий чизкейк с тирамису! Посыпьте весь торт из бритого шоколада или какао -порошка. Вырежьте отдельные порции и заполните каждый кусок взбитыми сливками и малиной или...