Десерты

Праздничный фруктовый кекс я

48 порций

Это большой рецепт, который богат и темный. Сделайте несколько недель раньше времени. Яблочный сок можно заменить на апельсиновый сок. Первоначально отправлен на cakerecipe.com.

Порции:
48
Выход:
4 большие пирожные с буханкой

Ингредиенты

  • 12 чашек изюм

  • 3 чашки сушеной смородины

  • 2 фунта засахали смешанные фрукты

  • 1 фунт засахаренной вишни

  • 1 (16 унций) JAR Maraschino Vherries, дренированная

  • 1 чашки свидания, ямы и нарезанные

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 стакана масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 12 яичных желтков

  • 1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чайные ложки какао

  • 4 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 4 чашки целых или нарезанные грецкие орехи

  • 12 яичных белков

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Смажьте четыре 9 x 5 x 3 -дюймовые кастрюли для буханки, а затем выровняйте коричневую бумагу или фольгу. Смажьте снова.

  2. В большом контейнере перемешивают изюм, смородины, засахаренные фрукты, засахаренные вишни, вишни мараскино, финики и 1 стакан муки вместе, пока все фрукты не будут хорошо покрыты мукой.

  3. Измерьте 2 1/4 стакана муки, разрыхлитель, пищевая сола, соль, какао, корицу и мускатный орех в среднюю миску. Перемешать, чтобы смешать.

  4. В очень большой миске слитьте масло или маргарин с сахаром. Взбить яичные желтки по три за раз. Добавьте ананас с соком и ванилью. Добавьте смесь муки в 3 частях попеременно с фруктовым соком в 2 частях в сливочную смесь, начиная с муки. Добавьте грецкие орехи.

  5. В другой миске взбейте яичные белки до жесткого. Сложите яичные белки в тесто и аккуратно добавьте фрукты. Разделите тесто среди сковородок. Гладкий.

  6. Выпекать около 3 часов, пока вставленный деревянный выбор не выйдет в чистоту.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
16г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 46 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 494 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный безе чизкейк

Этот чизкейк с лимонным безе - лучший из обоих миров, если вы любите лимонный пирог и чизкейк! Это здорово в любое время года и наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Я думаю, что это вкус...

Quick Puble Passter Apple Strudel

Легкий рецепт Apple Strudel с слоеншим тесто, который готов менее чем за час. Это особенно вкусно, свежо вкушенные из духовки с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Южноафриканский мальвапосед (пудинг зефира)

Этот богатый южноафриканский пудинг не содержит зефиров, но, вероятно, получил свое название из ее губчатой ​​текстуры! Вкусно подается горячим или холодным со сливками. Время подготовки: 20 минут...

Кремовые пластины

Сделайте эти кремовые ваферные печенья с начинкой из сладкого масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 30...

Оперный торт

Этот оперный торт потрясающий! Он использует кофе и шоколад, который является лучшим комбинацией шоколада и арахисового масла. Я обнаружил этот десерт в небольшой пекарне на востоке. Когда я переехал...