Это большой рецепт, который богат и темный. Сделайте несколько недель раньше времени. Яблочный сок можно заменить на апельсиновый сок. Первоначально отправлен на cakerecipe.com.
![](/img/17343/4708953-4a33ac114d8b4138956e67c803cff2ea.jpg)
Ингредиенты
12 чашек изюм
3 чашки сушеной смородины
2 фунта засахали смешанные фрукты
1 фунт засахаренной вишни
1 (16 унций) JAR Maraschino Vherries, дренированная
1 чашки свидания, ямы и нарезанные
1 стакан универсальной муки
2 стакана масла, смягченное
2 стакана белого сахара
12 яичных желтков
1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
4 чайные ложки какао
4 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 стакан апельсинового сока
4 чашки целых или нарезанные грецкие орехи
12 яичных белков
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Смажьте четыре 9 x 5 x 3 -дюймовые кастрюли для буханки, а затем выровняйте коричневую бумагу или фольгу. Смажьте снова.
В большом контейнере перемешивают изюм, смородины, засахаренные фрукты, засахаренные вишни, вишни мараскино, финики и 1 стакан муки вместе, пока все фрукты не будут хорошо покрыты мукой.
Измерьте 2 1/4 стакана муки, разрыхлитель, пищевая сола, соль, какао, корицу и мускатный орех в среднюю миску. Перемешать, чтобы смешать.
В очень большой миске слитьте масло или маргарин с сахаром. Взбить яичные желтки по три за раз. Добавьте ананас с соком и ванилью. Добавьте смесь муки в 3 частях попеременно с фруктовым соком в 2 частях в сливочную смесь, начиная с муки. Добавьте грецкие орехи.
В другой миске взбейте яичные белки до жесткого. Сложите яичные белки в тесто и аккуратно добавьте фрукты. Разделите тесто среди сковородок. Гладкий.
Выпекать около 3 часов, пока вставленный деревянный выбор не выйдет в чистоту.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
16г | Жиры |
82г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 494 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Лимонный безе чизкейк Лимонный безе чизкейк](/img/12464/5157071-lemon-meringue-cheesecake-Kim-1x1-1-12e8121d5edc4471a2177eb6c026de76.jpg)
Этот чизкейк с лимонным безе - лучший из обоих миров, если вы любите лимонный пирог и чизкейк! Это здорово в любое время года и наверняка произведет впечатление на ваших гостей. Я думаю, что это вкус...
![Quick Puble Passter Apple Strudel Quick Puble Passter Apple Strudel](/img/15313/4589937-c255dc21063c4f39886f0de95bb3e232.jpg)
Легкий рецепт Apple Strudel с слоеншим тесто, который готов менее чем за час. Это особенно вкусно, свежо вкушенные из духовки с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
![Южноафриканский мальвапосед (пудинг зефира) Южноафриканский мальвапосед (пудинг зефира)](/img/38201/340900-967d54b297194715a1de88a9348fb7c5.jpg)
Этот богатый южноафриканский пудинг не содержит зефиров, но, вероятно, получил свое название из ее губчатой текстуры! Вкусно подается горячим или холодным со сливками. Время подготовки: 20 минут...
![Кремовые пластины Кремовые пластины](/img/6702/750299-ab5d4fe3ad814b0b855472443c823ddd.jpg)
Сделайте эти кремовые ваферные печенья с начинкой из сладкого масла. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 30...
![Оперный торт Оперный торт](/img/34368/832103-bb8c2588d22b43059035e30ae6612ed8.jpg)
Этот оперный торт потрясающий! Он использует кофе и шоколад, который является лучшим комбинацией шоколада и арахисового масла. Я обнаружил этот десерт в небольшой пекарне на востоке. Когда я переехал...