Это большой рецепт, который богат и темный. Сделайте несколько недель раньше времени. Яблочный сок можно заменить на апельсиновый сок. Первоначально отправлен на cakerecipe.com.
Ингредиенты
12 чашек изюм
3 чашки сушеной смородины
2 фунта засахали смешанные фрукты
1 фунт засахаренной вишни
1 (16 унций) JAR Maraschino Vherries, дренированная
1 чашки свидания, ямы и нарезанные
1 стакан универсальной муки
2 стакана масла, смягченное
2 стакана белого сахара
12 яичных желтков
1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
4 чайные ложки какао
4 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
1 стакан апельсинового сока
4 чашки целых или нарезанные грецкие орехи
12 яичных белков
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Смажьте четыре 9 x 5 x 3 -дюймовые кастрюли для буханки, а затем выровняйте коричневую бумагу или фольгу. Смажьте снова.
В большом контейнере перемешивают изюм, смородины, засахаренные фрукты, засахаренные вишни, вишни мараскино, финики и 1 стакан муки вместе, пока все фрукты не будут хорошо покрыты мукой.
Измерьте 2 1/4 стакана муки, разрыхлитель, пищевая сола, соль, какао, корицу и мускатный орех в среднюю миску. Перемешать, чтобы смешать.
В очень большой миске слитьте масло или маргарин с сахаром. Взбить яичные желтки по три за раз. Добавьте ананас с соком и ванилью. Добавьте смесь муки в 3 частях попеременно с фруктовым соком в 2 частях в сливочную смесь, начиная с муки. Добавьте грецкие орехи.
В другой миске взбейте яичные белки до жесткого. Сложите яичные белки в тесто и аккуратно добавьте фрукты. Разделите тесто среди сковородок. Гладкий.
Выпекать около 3 часов, пока вставленный деревянный выбор не выйдет в чистоту.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
16г | Жиры |
82г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 494 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот апельсиновый творог с клюквой не только легко сделать, но и идеально подходит для выпечки и выпечки во время праздников. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь клюквы...
Богатый, вкусный десерт, приготовленный из смесью для торта и добавленных ингредиентов из вашего шкафа, чтобы сделать незабываемые таяние в вашем пироге в рот, который напомнит вам о пина -коладе из...
Вырезанное печенье катилось в сахаре и корице. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки укорочения 1 стакан белого сахара 1 чайная ложка аниса, земля 2 яйца 6 чашек универсальной муки 1...
Моя мама делает лучший яблочный пирог, который я когда -либо пробовал. Теперь я хотел бы поделиться с вами ее секретом. Подавать с ванильным мороженым, если хотите. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 ...
Вкусный, простой, быстрый и легкий чизкейк с тирамису! Посыпьте весь торт из бритого шоколада или какао -порошка. Вырежьте отдельные порции и заполните каждый кусок взбитыми сливками и малиной или...