Моя мама делает лучший яблочный пирог, который я когда -либо пробовал. Теперь я хотел бы поделиться с вами ее секретом. Подавать с ванильным мороженым, если хотите.
Ингредиенты
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
6 пирожные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки виски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (225 градусов C). Установите нижнюю корку в 9 -дюймовую пирог.
В маленькой миске смешайте сахар, муку, соль, корицу и мускатный орех. Поместите нарезанные яблоки в большую миску и посыпьте сахарной смесью. Бросьте, пока яблоки не будут полностью покрыты. Ложка яблоков в кастрюлю.
Яблоки с маслом или маргарином, затем посыпать виски. Накрыть верхней корой. Кренки уплотнения и вырезать паровые вентиляционные отверстия вверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Более низкая температура до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и выпекайте еще 40 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
18г | Жиры |
55 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт, переданный через поколения. Я любил эти печенья расти. Теперь мои дети любят их. Они очень просты и быстро. Если тесто становится слишком толстым, добавьте немного больше молока. Время...
Lamingtons - это маленькие губчатые пирожные, покрытые шоколадом и тертый кокос. Большинство людей любят эти традиционные австралийские угощения. Можно использовать любой твердый тип простого торта...
«Кокито» буквально означает «маленький кокос» на испанском языке, но это также название восхитительного бенгнога в стиле пуэрториканцев, в котором используется ром и кокосовое молоко. Эти шарики...
Этот показ, насыщенный, богатый, влажный, декадентский шоколадный торт не для слабонервных. Он побеждает почти каждый раз, когда я участвовал в его кулинарном конкурсе. Этот рецепт торта также хорошо...
Вкусный рецепт, наполненный сладкими и сочными персиками и ежевикой. Это идеально подходит для любого случая; Как только вы это сделаете, вас будут просить об этом снова и снова. Время подготовки...