Десерты

Яблочный пирог мам я

8 порций

Моя мама делает лучший яблочный пирог, который я когда -либо пробовал. Теперь я хотел бы поделиться с вами ее секретом. Подавать с ванильным мороженым, если хотите.

Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 6 пирожные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки виски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (225 градусов C). Установите нижнюю корку в 9 -дюймовую пирог.

  2. В маленькой миске смешайте сахар, муку, соль, корицу и мускатный орех. Поместите нарезанные яблоки в большую миску и посыпьте сахарной смесью. Бросьте, пока яблоки не будут полностью покрыты. Ложка яблоков в кастрюлю.

  3. Яблоки с маслом или маргарином, затем посыпать виски. Накрыть верхней корой. Кренки уплотнения и вырезать паровые вентиляционные отверстия вверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Более низкая температура до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и выпекайте еще 40 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
18г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло нет выпечки

Это рецепт, переданный через поколения. Я любил эти печенья расти. Теперь мои дети любят их. Они очень просты и быстро. Если тесто становится слишком толстым, добавьте немного больше молока. Время...

Ламингтоны

Lamingtons - это маленькие губчатые пирожные, покрытые шоколадом и тертый кокос. Большинство людей любят эти традиционные австралийские угощения. Можно использовать любой твердый тип простого торта...

Шарики Coquito (ромовые шарики в карибском стиле)

«Кокито» буквально означает «маленький кокос» на испанском языке, но это также название восхитительного бенгнога в стиле пуэрториканцев, в котором используется ром и кокосовое молоко. Эти шарики...

Nutella шоколадный торт

Этот показ, насыщенный, богатый, влажный, декадентский шоколадный торт не для слабонервных. Он побеждает почти каждый раз, когда я участвовал в его кулинарном конкурсе. Этот рецепт торта также хорошо...

Персик и ежевик -саблер

Вкусный рецепт, наполненный сладкими и сочными персиками и ежевикой. Это идеально подходит для любого случая; Как только вы это сделаете, вас будут просить об этом снова и снова. Время подготовки...