«Кокито» буквально означает «маленький кокос» на испанском языке, но это также название восхитительного бенгнога в стиле пуэрториканцев, в котором используется ром и кокосовое молоко. Эти шарики Coquito без выпечки-моя версия ромовых шаров, приготовленных из карибского таланта, приправленного кокосовым орехом и другими специями, распространенными в напитке Coquito. Они отлично подходят для праздничных подарков и лучше всего после охлаждения в течение ночи (ароматы объединяются больше, как охлаждают).
![](/img/41795/7487384-f9e5058bd81f46b4b60537141e05ae5c.jpg)
Ингредиенты
1 (3,5 унции) Слушанный кокос подслащенный кокос
1 чашки сахарной пудры, разделенная
2 (10 унций) Пакеты кокосового печенья (например, кокосовые кокады или кокосовые драгоценные камни)
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка мускатного ореха
чашка белого рома (например, Бакарди)
3 столовые ложки подслащенного сгущенного молока
Пошаговый рецепт
Поместите кокосовые хлопья в кухонный комбайн и пульс, пока все еще не нарезаны кусочками кокосового ореха; Не обращайтесь к порошковой консистенции. Переложите в миску и перемешайте с 1/4 стакана сахарной пудры. Отложить в сторону.
Обработайте кокосовое печенье в партиях в кухонном комбайне, пока они не станут прекрасными крошками. Когда все печенья обрабатываются, измерьте 5 стаканов крошек и вылейте их в большую миску. Отбросьте любые дополнительные крошки или резервируйте для другого использования.
Добавьте оставшуюся 1 стакан сахарную пудру, какао -порошок, корицу и мускатный орех в миску и перемешайте с крошками печенья, пока не смешано.
Смешайте ром и подслащенное сгущенное молоко в небольшой измерительной чашке; Медленно налейте в смесь печенья, помешивая, чтобы объединить. Смешайте все, пока хорошо не смешано.
Используйте свои руки, чтобы сформировать тесто в примерно тридцать шесть 1/4-дюймовых шариков. Сверните каждый шарик в зарезервированную смесь кокосового сахара, пока не будет хорошо покрыт, слегка нажимая на кокосовую верхушку. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к подаче или подарку.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
6г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Простое сахарное печенье Простое сахарное печенье](/img/9785/27490-087629f113324050abfdafa0d72db9c5.jpg)
Одно из самых простых сахарных печенья! Когда они запекаются, они восхитительны, и трудно держать их в банке с печеньем надолго ... потому что все ест их слишком быстро. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...
![Сахарный кремовый пирог я Сахарный кремовый пирог я](/img/19058/2284057-c457cc92e256471789ee7b693cfa3e5e.jpg)
Это восхитительный более легкий кремовый пирог, для которого начинка готовится до того, как ее посадили в запеченную раковину. Настоящее масло и половина являются обязательными, чтобы это было в...
![Малиновый ореховый орех Торт Малиновый ореховый орех Торт](/img/22762/9425503-e6c4e4dcf8224ee383fbdee7910256a6.jpg)
Очень плотный, декадентский торт, который всегда получает в восторге от друзей и семьи. Вы можете заменить другие орехи на грецкие орехи и различные консервы, если это необходимо. Время подготовки...
![Лимонный пирог Лимонный пирог](/img/35367/2822988-00dec14c185348ddb08deb63ae8bfeee.jpg)
Сюрприз в первом кусочке со слоями заварного крема, торта и взбитых сливок. У моего мужа кокосовая аллергия, поэтому, если я сделаю это для него, я оставлю кокос. Время подготовки: 20 минут Время...
![JEMPUT JEMPUT (банановые банашки) JEMPUT JEMPUT (банановые банашки)](/img/3493/23965-0e070aaa03fe46988e0b44e5eec429e2.jpg)
Jemput Jemput Pritters - это традиционные индонезийские оладьи. Они вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 оладьи Ингредиенты...