«Кокито» буквально означает «маленький кокос» на испанском языке, но это также название восхитительного бенгнога в стиле пуэрториканцев, в котором используется ром и кокосовое молоко. Эти шарики Coquito без выпечки-моя версия ромовых шаров, приготовленных из карибского таланта, приправленного кокосовым орехом и другими специями, распространенными в напитке Coquito. Они отлично подходят для праздничных подарков и лучше всего после охлаждения в течение ночи (ароматы объединяются больше, как охлаждают).
Ингредиенты
1 (3,5 унции) Слушанный кокос подслащенный кокос
1 чашки сахарной пудры, разделенная
2 (10 унций) Пакеты кокосового печенья (например, кокосовые кокады или кокосовые драгоценные камни)
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка мускатного ореха
чашка белого рома (например, Бакарди)
3 столовые ложки подслащенного сгущенного молока
Пошаговый рецепт
Поместите кокосовые хлопья в кухонный комбайн и пульс, пока все еще не нарезаны кусочками кокосового ореха; Не обращайтесь к порошковой консистенции. Переложите в миску и перемешайте с 1/4 стакана сахарной пудры. Отложить в сторону.
Обработайте кокосовое печенье в партиях в кухонном комбайне, пока они не станут прекрасными крошками. Когда все печенья обрабатываются, измерьте 5 стаканов крошек и вылейте их в большую миску. Отбросьте любые дополнительные крошки или резервируйте для другого использования.
Добавьте оставшуюся 1 стакан сахарную пудру, какао -порошок, корицу и мускатный орех в миску и перемешайте с крошками печенья, пока не смешано.
Смешайте ром и подслащенное сгущенное молоко в небольшой измерительной чашке; Медленно налейте в смесь печенья, помешивая, чтобы объединить. Смешайте все, пока хорошо не смешано.
Используйте свои руки, чтобы сформировать тесто в примерно тридцать шесть 1/4-дюймовых шариков. Сверните каждый шарик в зарезервированную смесь кокосового сахара, пока не будет хорошо покрыт, слегка нажимая на кокосовую верхушку. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к подаче или подарку.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
6г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот лимонный пирог с заварным кремом с топпингом безе - отличный десерт после еды с морепродуктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...
Это кнут авокадо, который делает моя мама. Дать ему шанс! Сначала все мои друзья опасались, но потом полюбили это, когда они попробовали это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Это было мое любимое печенье с арахисовым маслом на Рождество! Я запекал почти 300+ в качестве подарков своим друзьям. Они очень их любят и попросили на бис! Я сделал их в мини-размере; Всем...