Десерты

Шарики Coquito (ромовые шарики в карибском стиле)

20 минут
36 порций

«Кокито» буквально означает «маленький кокос» на испанском языке, но это также название восхитительного бенгнога в стиле пуэрториканцев, в котором используется ром и кокосовое молоко. Эти шарики Coquito без выпечки-моя версия ромовых шаров, приготовленных из карибского таланта, приправленного кокосовым орехом и другими специями, распространенными в напитке Coquito. Они отлично подходят для праздничных подарков и лучше всего после охлаждения в течение ночи (ароматы объединяются больше, как охлаждают).

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
36
Выход:
36 ромовых шаров

Ингредиенты

  • 1 (3,5 унции) Слушанный кокос подслащенный кокос

  • 1 чашки сахарной пудры, разделенная

  • 2 (10 унций) Пакеты кокосового печенья (например, кокосовые кокады или кокосовые драгоценные камни)

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чашка белого рома (например, Бакарди)

  • 3 столовые ложки подслащенного сгущенного молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кокосовые хлопья в кухонный комбайн и пульс, пока все еще не нарезаны кусочками кокосового ореха; Не обращайтесь к порошковой консистенции. Переложите в миску и перемешайте с 1/4 стакана сахарной пудры. Отложить в сторону.

  2. Обработайте кокосовое печенье в партиях в кухонном комбайне, пока они не станут прекрасными крошками. Когда все печенья обрабатываются, измерьте 5 стаканов крошек и вылейте их в большую миску. Отбросьте любые дополнительные крошки или резервируйте для другого использования.

  3. Добавьте оставшуюся 1 стакан сахарную пудру, какао -порошок, корицу и мускатный орех в миску и перемешайте с крошками печенья, пока не смешано.

  4. Смешайте ром и подслащенное сгущенное молоко в небольшой измерительной чашке; Медленно налейте в смесь печенья, помешивая, чтобы объединить. Смешайте все, пока хорошо не смешано.

  5. Используйте свои руки, чтобы сформировать тесто в примерно тридцать шесть 1/4-дюймовых шариков. Сверните каждый шарик в зарезервированную смесь кокосового сахара, пока не будет хорошо покрыт, слегка нажимая на кокосовую верхушку. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к подаче или подарку.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простое сахарное печенье

Одно из самых простых сахарных печенья! Когда они запекаются, они восхитительны, и трудно держать их в банке с печеньем надолго ... потому что все ест их слишком быстро. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Сахарный кремовый пирог я

Это восхитительный более легкий кремовый пирог, для которого начинка готовится до того, как ее посадили в запеченную раковину. Настоящее масло и половина являются обязательными, чтобы это было в...

Малиновый ореховый орех Торт

Очень плотный, декадентский торт, который всегда получает в восторге от друзей и семьи. Вы можете заменить другие орехи на грецкие орехи и различные консервы, если это необходимо. Время подготовки...

Лимонный пирог

Сюрприз в первом кусочке со слоями заварного крема, торта и взбитых сливок. У моего мужа кокосовая аллергия, поэтому, если я сделаю это для него, я оставлю кокос. Время подготовки: 20 минут Время...

JEMPUT JEMPUT (банановые банашки)

Jemput Jemput Pritters - это традиционные индонезийские оладьи. Они вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 оладьи Ингредиенты...