Десерты

Малиновый ореховый орех Торт

90 минут
16 порций

Очень плотный, декадентский торт, который всегда получает в восторге от друзей и семьи. Вы можете заменить другие орехи на грецкие орехи и различные консервы, если это необходимо.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 1 чашки для торта муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана наземных грецких орехов

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 (12 унций)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9 -дюймовых сковорода. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, 1/2 чайной ложки соли и грунтовые орехи. Отложить в сторону. В маленькой миске крем 1 1/2 стакана крем до формирования жестких пиков. Отложить в сторону.

  2. В большой миске смешайте 1 1/2 чашки сахара, яйца и 3 чайных ложки ванили. Взбить 5 минут на максимальной скорости электрического миксера. Сложите в муку смесь попеременно с взбитыми сливками.

  3. Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: в большой миске смешайте сливочный сыр, 1 стакан сахара 1/8 чайной ложки соли и 1 чайная ложка ванили. Бить до гладкого. В отдельной маленькой миске взбейте 1/12 чашки взбивания сливок до формирования жестких пиков. Сложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра.

  5. Чтобы собрать торт: разделите каждый слой пополам горизонтально, чтобы сформировать 4 слоя. Поместите 1 слой на порционную тарелку; Распространение с 1/2 стакана глазурь. Вершина со вторым слоем; Распространение с 1/2 стакана консервов. Вершина с 3 -м слоем; Распространение с 1/2 стакана глазурь. Вершина с оставшимся слоем торта. Морозы торта с глазурью, зарезервируя около 1 чашки для украшения. Распространите оставшиеся консервы на вершине торта. Используя мешок для теста и звездный наконечник, зарезервирована глазурь в решетке на верхней части пирога, трубной границы вокруг верхней и нижней края торта. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
22г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 44 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Smores Cookie

Уникальный вариант эпических S'mores с использованием хлопьев Graham Cracker и мгновенного пудинга. Поджаривание зефира дает подлинное прикосновение. Время подготовки: 15 минут Время...

Черника загадочный торт

Этот рецепт - любимый детства, который моя бабушка передала мою маму, и теперь я передаю своих детей! Это быстро и легко, и отлично подходит для летних пикников. Кроме того, маленькие очарованы...

Легкий пирог с маком -семенами

Этот торт очень легко сделать и на вкус чудесно. Вы можете использовать различные комбинации пудинга и смеси с пирожными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Настоящий тыквенный пирог

Этот домашний тыквенный пирог начинается со свежих сахарных тыкв. Настоящие тыквы бьют консервированные, когда у вас есть немного времени, плюс вы получаете семена жарить как закуску! Время...

Бундт голландский яблочный торт

Это очень вкусная вариация для голландского яблочного торта. Просто сделать и идеально подходит для осеннего праздничного сезона. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...