Десерты

Малиновый ореховый орех Торт

90 минут
16 порций

Очень плотный, декадентский торт, который всегда получает в восторге от друзей и семьи. Вы можете заменить другие орехи на грецкие орехи и различные консервы, если это необходимо.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
От 1 до 9 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 1 чашки для торта муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана наземных грецких орехов

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 (12 унций)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9 -дюймовых сковорода. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, 1/2 чайной ложки соли и грунтовые орехи. Отложить в сторону. В маленькой миске крем 1 1/2 стакана крем до формирования жестких пиков. Отложить в сторону.

  2. В большой миске смешайте 1 1/2 чашки сахара, яйца и 3 чайных ложки ванили. Взбить 5 минут на максимальной скорости электрического миксера. Сложите в муку смесь попеременно с взбитыми сливками.

  3. Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: в большой миске смешайте сливочный сыр, 1 стакан сахара 1/8 чайной ложки соли и 1 чайная ложка ванили. Бить до гладкого. В отдельной маленькой миске взбейте 1/12 чашки взбивания сливок до формирования жестких пиков. Сложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра.

  5. Чтобы собрать торт: разделите каждый слой пополам горизонтально, чтобы сформировать 4 слоя. Поместите 1 слой на порционную тарелку; Распространение с 1/2 стакана глазурь. Вершина со вторым слоем; Распространение с 1/2 стакана консервов. Вершина с 3 -м слоем; Распространение с 1/2 стакана глазурь. Вершина с оставшимся слоем торта. Морозы торта с глазурью, зарезервируя около 1 чашки для украшения. Распространите оставшиеся консервы на вершине торта. Используя мешок для теста и звездный наконечник, зарезервирована глазурь в решетке на верхней части пирога, трубной границы вокруг верхней и нижней края торта. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
22г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 44 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Junes Слоистые ревеничные батончики

Восхитительные слои ревеня, прохладный кнут с зефиром и ванильным пудингом, на вершине корки Graham Cracker. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа...

Тыквенный пирог

Тонкий тыквенный пирог, катающийся в белой кремовой начинке, затем в орехах. Может быть заморожен и подан охлажден. Пыль с сахаром кондитерских изделий, при желании. Порции: 16 Урожай: 15...

Безе я

Это безе изготовлено из сахарного сиропа и стабилизируется кукурузным крахмалом. Более долговечный, чем большинство безе. Можно использовать для верхнего 1 пирога или может быть вынесено на...

Оранжево-липкие кексы

Ароматы были похожи на вкусные, острые оранжево-липкие кексы McDonald's и выглядели так же красиво! Гораздо лучше, так как я собрал это вместе с моим младшим из 4 детей. Время подготовки: 10...

Легкие бары Нанаймо

Это популярный бар печенья в Канаде. Однако это только один из многих вариантов этого рецепта. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 16 Урожай...