Очень плотный, декадентский торт, который всегда получает в восторге от друзей и семьи. Вы можете заменить другие орехи на грецкие орехи и различные консервы, если это необходимо.
Ингредиенты
1 чашки для торта муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакана наземных грецких орехов
1 чашки тяжелых сливок
1 чашки белого сахара
3 яйца
3 чайные ложки ванильного экстракта
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан белого сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки тяжелых сливок
1 (12 унций)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9 -дюймовых сковорода. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, 1/2 чайной ложки соли и грунтовые орехи. Отложить в сторону. В маленькой миске крем 1 1/2 стакана крем до формирования жестких пиков. Отложить в сторону.
В большой миске смешайте 1 1/2 чашки сахара, яйца и 3 чайных ложки ванили. Взбить 5 минут на максимальной скорости электрического миксера. Сложите в муку смесь попеременно с взбитыми сливками.
Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь: в большой миске смешайте сливочный сыр, 1 стакан сахара 1/8 чайной ложки соли и 1 чайная ложка ванили. Бить до гладкого. В отдельной маленькой миске взбейте 1/12 чашки взбивания сливок до формирования жестких пиков. Сложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра.
Чтобы собрать торт: разделите каждый слой пополам горизонтально, чтобы сформировать 4 слоя. Поместите 1 слой на порционную тарелку; Распространение с 1/2 стакана глазурь. Вершина со вторым слоем; Распространение с 1/2 стакана консервов. Вершина с 3 -м слоем; Распространение с 1/2 стакана глазурь. Вершина с оставшимся слоем торта. Морозы торта с глазурью, зарезервируя около 1 чашки для украшения. Распространите оставшиеся консервы на вершине торта. Используя мешок для теста и звездный наконечник, зарезервирована глазурь в решетке на верхней части пирога, трубной границы вокруг верхней и нижней края торта. Хранить в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
442 | Калории |
22г | Жиры |
59 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 442 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Уникальный вариант эпических S'mores с использованием хлопьев Graham Cracker и мгновенного пудинга. Поджаривание зефира дает подлинное прикосновение. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт - любимый детства, который моя бабушка передала мою маму, и теперь я передаю своих детей! Это быстро и легко, и отлично подходит для летних пикников. Кроме того, маленькие очарованы...
Этот торт очень легко сделать и на вкус чудесно. Вы можете использовать различные комбинации пудинга и смеси с пирожными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...
Этот домашний тыквенный пирог начинается со свежих сахарных тыкв. Настоящие тыквы бьют консервированные, когда у вас есть немного времени, плюс вы получаете семена жарить как закуску! Время...
Это очень вкусная вариация для голландского яблочного торта. Просто сделать и идеально подходит для осеннего праздничного сезона. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...