Десерты

Черника загадочный торт

60 минут
8 порций

Этот рецепт - любимый детства, который моя бабушка передала мою маму, и теперь я передаю своих детей! Это быстро и легко, и отлично подходит для летних пикников. Кроме того, маленькие очарованы, когда я говорю им, что кипящая вода - это «тайна» за тортом. Также отлично с локалом ванильного мороженого на вершине!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки свежих черники

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

Топпинг:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите чернику в глубокую 8-дюймовую сковороду; Сбрызните лимонный сок над черникой.

  3. Взбить 3/4 стакана сахара и масло вместе в миске, используя электрический миксер до сливочного. Просейте муку, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске. Смешайте молоко, чередуя с мукой смесью, в сливочную масляную смесь, пока тесто не будет просто смешано. Вылейте тесто на чернику.

  4. Смешайте 1/2 стакана сахара, кукурузного крахмала и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске до тщательного перемешивания; Посыпать тесто. Вылейте кипящую воду на сахарную смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой, от 45 до 50 минут.

Примечание повара:

Если вверху начинает слишком сильно коричневаться, понизитесь в течение последних 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 302 мг 13%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 36 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амаретто Чизкейк III

Очень вкусный чизкейк, сделанный с амаретто. Подавать увенчанным свежими ягодами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - кастрюля...

Потрясающий морковный торт с глазурью из сливочного сыра

Этот простой рецепт обеспечивает влажный, плотный и вкусный морковный пирог с ананасом под глазури из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Торт Funfetti

Этот торт Funfetti-ванильный и усыпанный блестяще яркими брызгами. Торт - это базовый торт 1234, идеально подходящий для вечеринок по случаю дня рождения и других праздников. Вы можете сделать это...

Боло де Лейт Конденсадо (бразильский конденсированный молочный пирог)

Этот простой бразильский торт готовятся в блендере. Это прекрасная, немного богаче и кремовая версия легкой губки. Он идеально подходит для закуски или после послеобеденного чая! Банка подслащенного...

Миндальный хрустящий пирог

Это плотный, богатый торт с конфеткой, которая легко сделать. Это очень хорошо замораживает, так что вы можете иметь отличный десерт под рукой. Хорошо оберните и храните при комнатной температуре до...