Этот рецепт - любимый детства, который моя бабушка передала мою маму, и теперь я передаю своих детей! Это быстро и легко, и отлично подходит для летних пикников. Кроме того, маленькие очарованы, когда я говорю им, что кипящая вода - это «тайна» за тортом. Также отлично с локалом ванильного мороженого на вершине!
Ингредиенты
2 чашки свежих черники
2 чайные ложки лимонного сока
чашка белого сахара
3 столовые ложки масла, смягченное
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка молока
Топпинг:
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
1 чашка кипящей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите чернику в глубокую 8-дюймовую сковороду; Сбрызните лимонный сок над черникой.
Взбить 3/4 стакана сахара и масло вместе в миске, используя электрический миксер до сливочного. Просейте муку, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске. Смешайте молоко, чередуя с мукой смесью, в сливочную масляную смесь, пока тесто не будет просто смешано. Вылейте тесто на чернику.
Смешайте 1/2 стакана сахара, кукурузного крахмала и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске до тщательного перемешивания; Посыпать тесто. Вылейте кипящую воду на сахарную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой, от 45 до 50 минут.
Примечание повара:
Если вверху начинает слишком сильно коричневаться, понизитесь в течение последних 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
5г | Жиры |
50 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 302 мг | 13% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сладкий и острый сорбет ананасов. Идеально подходит для лета. Монетный двор способствует аромату ананаса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 30...
Этот рецепт Limoncello Sorbet - это смесь, которую я придумал, когда не мог найти то, что искал. Это абсолютно надежно. Это просто, сладкое и терпкое, с достаточным количеством ликера лимончелло...
Эти итальянские рикоттские печенья с миндальной глазурью и красочными конфетками очень хороши! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 96 Урожай: 8...
Этот рецепт был передан через семью на протяжении многих поколений. Это единственный рецепт шоколадного торта, который я больше использую. Торт хороший и влажный и имеет такой смелый вкус. Этот торт...
Уникальный вариант эпических S'mores с использованием хлопьев Graham Cracker и мгновенного пудинга. Поджаривание зефира дает подлинное прикосновение. Время подготовки: 15 минут Время...