Этот рецепт - любимый детства, который моя бабушка передала мою маму, и теперь я передаю своих детей! Это быстро и легко, и отлично подходит для летних пикников. Кроме того, маленькие очарованы, когда я говорю им, что кипящая вода - это «тайна» за тортом. Также отлично с локалом ванильного мороженого на вершине!
Ингредиенты
2 чашки свежих черники
2 чайные ложки лимонного сока
чашка белого сахара
3 столовые ложки масла, смягченное
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка молока
Топпинг:
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
1 чашка кипящей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите чернику в глубокую 8-дюймовую сковороду; Сбрызните лимонный сок над черникой.
Взбить 3/4 стакана сахара и масло вместе в миске, используя электрический миксер до сливочного. Просейте муку, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске. Смешайте молоко, чередуя с мукой смесью, в сливочную масляную смесь, пока тесто не будет просто смешано. Вылейте тесто на чернику.
Смешайте 1/2 стакана сахара, кукурузного крахмала и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске до тщательного перемешивания; Посыпать тесто. Вылейте кипящую воду на сахарную смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой, от 45 до 50 минут.
Примечание повара:
Если вверху начинает слишком сильно коричневаться, понизитесь в течение последних 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
5г | Жиры |
50 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 302 мг | 13% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Очень вкусный чизкейк, сделанный с амаретто. Подавать увенчанным свежими ягодами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - кастрюля...
Этот простой рецепт обеспечивает влажный, плотный и вкусный морковный пирог с ананасом под глазури из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Этот торт Funfetti-ванильный и усыпанный блестяще яркими брызгами. Торт - это базовый торт 1234, идеально подходящий для вечеринок по случаю дня рождения и других праздников. Вы можете сделать это...
Этот простой бразильский торт готовятся в блендере. Это прекрасная, немного богаче и кремовая версия легкой губки. Он идеально подходит для закуски или после послеобеденного чая! Банка подслащенного...
Это плотный, богатый торт с конфеткой, которая легко сделать. Это очень хорошо замораживает, так что вы можете иметь отличный десерт под рукой. Хорошо оберните и храните при комнатной температуре до...