Это плотный, богатый торт с конфеткой, которая легко сделать. Это очень хорошо замораживает, так что вы можете иметь отличный десерт под рукой. Хорошо оберните и храните при комнатной температуре до 2 дней или заморозите до 1 месяца. Заточенная его в духовке ненадолго при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов в) для этого только что выпеченного вкуса. Подавать с взбитыми сливками и малиной.
Ингредиенты
Топпинг:
Кубок с кубкой миндаль
чашка белого сахара
чашка несоленого масла
1 столовая ложка молока
Торт:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка крема тартара
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, смягченное
Кубок миндальной пасты
1 стакан белого сахара
4 яйца, при комнатной температуре
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля.
Смешайте кусочек миндаля, 1/3 стакана белого сахара, 1/4 стакана масла и молоко в небольшой кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, а смесь не станет гладкой, от 3 до 4 минут. Удалить начитку с огня.
Смешайте 1 1/2 стакана муки, сливки тартар и соль в миске.
Взбить 3/4 стакана смягченного масла и миндальной пасты в большой миске, используя электрический миксер до сливочного. Постепенно добавьте 1 стакан белого сахара и продолжайте бить, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 5 минут. Взбить яйца по одному за раз, бить через 1 минуту после каждого дополнения; Добавьте лимонный сок, цедру лимона и экстракт ванили. Добавьте смесь муки и взбивайте, пока тесто не будет смешано, еще примерно на 1 минуту; Вылейте в подготовленную кастрюлю и сгладите верх.
Посыпать оставшуюся 1 столовую ложку муки равномерно на тесто. Выложите начинку над слоем муки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладить на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
21 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пирога сладкого картофеля делает два вкусных пирога. Вкусно в День Благодарения или в любое время года! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Эти белковые трюфели, сделанные с сыром рикотта, идеально подходят для завтрака или для закуски в любое время. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 трюфелей...
Эти легко сделать печенье абсолютно фантастические. Влажный и жевательный - не могу остановиться на один или два, ..... ... Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет темный...
Чрезвычайно легко и быстро. К тому времени, когда они выйдут из духовки, они исчезнут! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар чашка кукурузного крахмала 1 стакана...
Этот рецепт делает двухслойный ананас вверх ногами, используя смесь для пирога и консервированный ананас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...