Десерты

Миндальный хрустящий пирог

68 минут
12 порций

Это плотный, богатый торт с конфеткой, которая легко сделать. Это очень хорошо замораживает, так что вы можете иметь отличный десерт под рукой. Хорошо оберните и храните при комнатной температуре до 2 дней или заморозите до 1 месяца. Заточенная его в духовке ненадолго при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов в) для этого только что выпеченного вкуса. Подавать с взбитыми сливками и малиной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
48 минут
Общее время:
1 час 8 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая пружина

Ингредиенты

Топпинг:

  • Кубок с кубкой миндаль

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 1 столовая ложка молока

Торт:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • Кубок миндальной пасты

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля.

  2. Смешайте кусочек миндаля, 1/3 стакана белого сахара, 1/4 стакана масла и молоко в небольшой кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, а смесь не станет гладкой, от 3 до 4 минут. Удалить начитку с огня.

  3. Смешайте 1 1/2 стакана муки, сливки тартар и соль в миске.

  4. Взбить 3/4 стакана смягченного масла и миндальной пасты в большой миске, используя электрический миксер до сливочного. Постепенно добавьте 1 стакан белого сахара и продолжайте бить, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 5 минут. Взбить яйца по одному за раз, бить через 1 минуту после каждого дополнения; Добавьте лимонный сок, цедру лимона и экстракт ванили. Добавьте смесь муки и взбивайте, пока тесто не будет смешано, еще примерно на 1 минуту; Вылейте в подготовленную кастрюлю и сгладите верх.

  5. Посыпать оставшуюся 1 столовую ложку муки равномерно на тесто. Выложите начинку над слоем муки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
21 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 124 мг 5%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный сладкий картофель пирог

Этот рецепт пирога сладкого картофеля делает два вкусных пирога. Вкусно в День Благодарения или в любое время года! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Взбитые белковые трюфели рикотта

Эти белковые трюфели, сделанные с сыром рикотта, идеально подходят для завтрака или для закуски в любое время. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 трюфелей...

Шоколадное сэндвич печенье II

Эти легко сделать печенье абсолютно фантастические. Влажный и жевательный - не могу остановиться на один или два, ..... ... Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет темный...

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом я

Чрезвычайно легко и быстро. К тому времени, когда они выйдут из духовки, они исчезнут! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное сахар чашка кукурузного крахмала 1 стакана...

Ананасовый перевернутый торт V

Этот рецепт делает двухслойный ананас вверх ногами, используя смесь для пирога и консервированный ананас. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...