Чрезвычайно легко и быстро. К тому времени, когда они выйдут из духовки, они исчезнут!
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
сахар
чашка кукурузного крахмала
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
С помощью электрического вентилятора смешайте масло или маргарин и сахар кондитерских изделий.
Просейте муку и кукурузный крахмал и постепенно перемешайте в смесь масла. Добавьте шоколадные чипсы.
Сформировать тесто в маленькие шарики диаметром приблизительно 1 1/4 дюйма. Положите не снятый лист печенья. Выпекать при 330 градусах по Фаренгейту (170 градусов в) в течение приблизительно 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
13г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Blueberry Pie восхитителен, но добавьте заварной крем для немного другого ... Мне нравится это для быстрого закуски для завтрака для гостей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...
Этот блок изюма без яиц очень плотный и влажный. Этот рецепт возник во время Второй мировой войны, когда яйца, молоко и масло было в дефиците. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...
Вкусные клубничные чизкейки без выпечки приготовлены в банках. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты Корка: 1 чашки Graham Cracker...
Этот десерт - идеальный способ починить вашу вишню, особенно когда они не в сезон. Достаточно прекрасно, чтобы служить гостям, которым не нужно знать, насколько быстро и легко сделать. Приятно...
Это мое собственное сочетание десертов, которое я имел на Гавайях и японском стейк -хаусе. Это вкусно, впечатляет и легко подготовиться к быстрому приготовлению пищи в последнюю минуту. Подавать с...