Десерты

Ананасовый перевернутый торт V

70 минут
12 порций

Этот рецепт делает двухслойный ананас вверх ногами, используя смесь для пирога и консервированный ананас.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 2-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) JAR Maraschino Vherries, дренированная

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка хлопок кокоса

  • 1 (8 унций) может нарезать ананасы, дренированный с зарезервированным соком

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас, дренированный с зарезервированным соком

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте дно и стороны каждой 9 -дюймовой круглой сковороды с двумя столовыми ложками растопленного масла. Посыпать дном каждой кастрюли 1/4 стакана коричневого сахара.

  2. В одном из сковородок посыпьте кокосовым орехом на коричневый сахар. Положите ананасовые кольца в одном слое поверх кокоса. Поместите вишню в центр каждого кольца. На другой кастрюле распределите слитый измельченный ананас.

  3. Смешайте торт, как указано на упаковке, но замените зарезервированный ананасовый сок вместо воды. Разделите тесто между 2 кастрюлями. Помните, какая Pan имеет ананасовые кольца.

  4. Выпекать от 40 до 50 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Охладите в кастрюлях в течение 20 минут.

  5. В то время как дно кастрюли для торта все еще теплые на ощупь, переверните слой с измельченным ананасом на блюдо для порции, а затем аккуратно переверните слой с ананасовыми кольцами на нем для ослепительного двухслойного ананаса вверх с ногами.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
10 г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 324 мг 14%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 35 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье для овсянки хурмы

Отличное осеннее печенье, но действительно можно насладиться в любое время года, если в морозильной камере есть запас мяковой мякоти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Декадентский шоколадный апельсиновый торт

Слои с влажными апельсиновыми тортами, разделенные темным шоколадным ганаш и начинку из ароматического сливочного сыра. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35...

Nitey Night Cookies

Они называются ночным печеньем, потому что вы помещаете их в предварительно разогретую - но выключают духовку - на ночь, а когда вы просыпаетесь, они готовы к употреблению! Моя мама делала их для...

Печенье с отпечатками пальца III

Как печенье с маслом, катилось в орехах с джемом в центре. Я делаю их каждое Рождество, чтобы отдать родственникам и друзьям. Все они любят это печенье! Для еще более ароматных печенья попробуйте...

Pudding Pudding арахисового масла

Я создал этот рецепт после того, как педиатр моей дочери побудил меня о том, что она слишком худая! Это было 8 лет назад, но дети все еще любят есть эти богатые и сливочные поп. Остерегайтесь - не...