Этот рецепт делает двухслойный ананас вверх ногами, используя смесь для пирога и консервированный ананас.
Ингредиенты
1 (10 унций) JAR Maraschino Vherries, дренированная
чашка масла
чашка с коричневым сахаром
чашка хлопок кокоса
1 (8 унций) может нарезать ананасы, дренированный с зарезервированным соком
1 (8 унций) может измельченный ананас, дренированный с зарезервированным соком
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте дно и стороны каждой 9 -дюймовой круглой сковороды с двумя столовыми ложками растопленного масла. Посыпать дном каждой кастрюли 1/4 стакана коричневого сахара.
В одном из сковородок посыпьте кокосовым орехом на коричневый сахар. Положите ананасовые кольца в одном слое поверх кокоса. Поместите вишню в центр каждого кольца. На другой кастрюле распределите слитый измельченный ананас.
Смешайте торт, как указано на упаковке, но замените зарезервированный ананасовый сок вместо воды. Разделите тесто между 2 кастрюлями. Помните, какая Pan имеет ананасовые кольца.
Выпекать от 40 до 50 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой. Охладите в кастрюлях в течение 20 минут.
-
В то время как дно кастрюли для торта все еще теплые на ощупь, переверните слой с измельченным ананасом на блюдо для порции, а затем аккуратно переверните слой с ананасовыми кольцами на нем для ослепительного двухслойного ананаса вверх с ногами.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
10 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 324 мг | 14% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Отличное осеннее печенье, но действительно можно насладиться в любое время года, если в морозильной камере есть запас мяковой мякоти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Слои с влажными апельсиновыми тортами, разделенные темным шоколадным ганаш и начинку из ароматического сливочного сыра. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35...
Они называются ночным печеньем, потому что вы помещаете их в предварительно разогретую - но выключают духовку - на ночь, а когда вы просыпаетесь, они готовы к употреблению! Моя мама делала их для...
Как печенье с маслом, катилось в орехах с джемом в центре. Я делаю их каждое Рождество, чтобы отдать родственникам и друзьям. Все они любят это печенье! Для еще более ароматных печенья попробуйте...
Я создал этот рецепт после того, как педиатр моей дочери побудил меня о том, что она слишком худая! Это было 8 лет назад, но дети все еще любят есть эти богатые и сливочные поп. Остерегайтесь - не...