Десерты

Печенье с отпечатками пальца III

36 порций

Как печенье с маслом, катилось в орехах с джемом в центре. Я делаю их каждое Рождество, чтобы отдать родственникам и друзьям. Все они любят это печенье! Для еще более ароматных печенья попробуйте использовать миндальный экстракт вместо ванили.

Порции:
36
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки без соленой масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка без семян малиновое варенье

  • 2 чашки мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло и сахар в большой миске на низкой скорости, пока смесь не станет пушистой. Разделите яйца и взбейте яичными желтками, ванилью и солью до смешивания. Добавьте муку одновременно. Взбить с низкой скоростью, часто соскобая чашу, 2 минуты или до тех пор, пока он не смешан.

  3. Взбить яичные белки, слегка.

  4. Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и опустите каждый шарик в яичные белки. Скачки в орехах. Поместите около 1 дюйма друг от друга на смазанном смазанном листах. Сделайте депрессию в центре каждого печенья с большим пальцем.

  5. Выпекать около 10 минут или до светло -коричневого цвета. Охладно на решетке. Заполнить вареньем. Чтобы сделать впереди: печенье может быть заморожено после выпечки, если вы не положите в них варенье. Печенье также может быть засыпано сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
15г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника хрустящая я

Очень простой и вкусный десертный рецепт, который можно использовать с черникой, персиками, яблоками или большинством других фруктов этого типа. После того, как он готовится, у него есть красивая...

Фисташковый салат

Этот фисташковый салат очень прост в смеси с фисташковым пудингом, взбитой топпингом и зефиром для классического десерта. Этот рецепт можно изменить, чтобы удовлетворить ваши дополнительные фрукты...

Сахарные чашки с кокосовым маслом глазурь

Очаровательные мини-чашки для печенья с сахаром наполнены вихрями глазури кокосового масла для легких, неотразимых десертов с двумя укусами. Настройте их для любого праздника или случая, добавив...

Сладкий соус ежевики

Когда ежевика в сезон, отпраздновать их с помощью этой быстрой и вкусной десертной топпинга. Вам может понадобиться больше сахара, в зависимости от сладости ягод. Подавать над домашним мороженым...

Тыква пицца

Осенний аромат в традиционном итальянском печенье! При желании пыль сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин...