Как печенье с маслом, катилось в орехах с джемом в центре. Я делаю их каждое Рождество, чтобы отдать родственникам и друзьям. Все они любят это печенье! Для еще более ароматных печенья попробуйте использовать миндальный экстракт вместо ванили.
Ингредиенты
2 чашки без соленой масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
4 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки
чашка без семян малиновое варенье
2 чашки мелко нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте масло и сахар в большой миске на низкой скорости, пока смесь не станет пушистой. Разделите яйца и взбейте яичными желтками, ванилью и солью до смешивания. Добавьте муку одновременно. Взбить с низкой скоростью, часто соскобая чашу, 2 минуты или до тех пор, пока он не смешан.
Взбить яичные белки, слегка.
Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и опустите каждый шарик в яичные белки. Скачки в орехах. Поместите около 1 дюйма друг от друга на смазанном смазанном листах. Сделайте депрессию в центре каждого печенья с большим пальцем.
Выпекать около 10 минут или до светло -коричневого цвета. Охладно на решетке. Заполнить вареньем. Чтобы сделать впереди: печенье может быть заморожено после выпечки, если вы не положите в них варенье. Печенье также может быть засыпано сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
15г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Яблочные куски приготовлены в масле с яблочным сидром и яблочным пирогом, а затем смешаны в богатую смесь мороженого. Когда заморожены, вихрь из карамельной топпинга пробили повсюду. Время...
Очень празднично на пасхальный праздник! Вместо того, чтобы использовать конфеты для украшения корзины, я также использовал глазурь молочного шоколада или окрашивал ванильную глазурь, чтобы...
Слегка горький и очень освежающий, это один из случаев того, что я назвал блендер-мираки. Брось все и смешай! Обязательно используйте хорошо сборный банан, чтобы добавить дополнительную сладость...
Я хотел пирог с фунтом и вкус моего персикового сапожника, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 14...
Этот шоколадный пирог с пудингом - простой рецепт, чтобы сделать восхитительный десерт. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...