Десерты

Печенье с отпечатками пальца III

36 порций

Как печенье с маслом, катилось в орехах с джемом в центре. Я делаю их каждое Рождество, чтобы отдать родственникам и друзьям. Все они любят это печенье! Для еще более ароматных печенья попробуйте использовать миндальный экстракт вместо ванили.

Порции:
36
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки без соленой масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка без семян малиновое варенье

  • 2 чашки мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло и сахар в большой миске на низкой скорости, пока смесь не станет пушистой. Разделите яйца и взбейте яичными желтками, ванилью и солью до смешивания. Добавьте муку одновременно. Взбить с низкой скоростью, часто соскобая чашу, 2 минуты или до тех пор, пока он не смешан.

  3. Взбить яичные белки, слегка.

  4. Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и опустите каждый шарик в яичные белки. Скачки в орехах. Поместите около 1 дюйма друг от друга на смазанном смазанном листах. Сделайте депрессию в центре каждого печенья с большим пальцем.

  5. Выпекать около 10 минут или до светло -коричневого цвета. Охладно на решетке. Заполнить вареньем. Чтобы сделать впереди: печенье может быть заморожено после выпечки, если вы не положите в них варенье. Печенье также может быть засыпано сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
15г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельное яблочное мороженое

Яблочные куски приготовлены в масле с яблочным сидром и яблочным пирогом, а затем смешаны в богатую смесь мороженого. Когда заморожены, вихрь из карамельной топпинга пробили повсюду. Время...

Пасхальный корт

Очень празднично на пасхальный праздник! Вместо того, чтобы использовать конфеты для украшения корзины, я также использовал глазурь молочного шоколада или окрашивал ванильную глазурь, чтобы...

Limeabalemon Glaciate

Слегка горький и очень освежающий, это один из случаев того, что я назвал блендер-мираки. Брось все и смешай! Обязательно используйте хорошо сборный банан, чтобы добавить дополнительную сладость...

Персиковой сапож

Я хотел пирог с фунтом и вкус моего персикового сапожника, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 14...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с пудингом - простой рецепт, чтобы сделать восхитительный десерт. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...