Как печенье с маслом, катилось в орехах с джемом в центре. Я делаю их каждое Рождество, чтобы отдать родственникам и друзьям. Все они любят это печенье! Для еще более ароматных печенья попробуйте использовать миндальный экстракт вместо ванили.
Ингредиенты
2 чашки без соленой масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
4 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки
чашка без семян малиновое варенье
2 чашки мелко нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте масло и сахар в большой миске на низкой скорости, пока смесь не станет пушистой. Разделите яйца и взбейте яичными желтками, ванилью и солью до смешивания. Добавьте муку одновременно. Взбить с низкой скоростью, часто соскобая чашу, 2 минуты или до тех пор, пока он не смешан.
Взбить яичные белки, слегка.
Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и опустите каждый шарик в яичные белки. Скачки в орехах. Поместите около 1 дюйма друг от друга на смазанном смазанном листах. Сделайте депрессию в центре каждого печенья с большим пальцем.
Выпекать около 10 минут или до светло -коричневого цвета. Охладно на решетке. Заполнить вареньем. Чтобы сделать впереди: печенье может быть заморожено после выпечки, если вы не положите в них варенье. Печенье также может быть засыпано сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
227 | Калории |
15г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 227 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Очень простой и вкусный десертный рецепт, который можно использовать с черникой, персиками, яблоками или большинством других фруктов этого типа. После того, как он готовится, у него есть красивая...
Этот фисташковый салат очень прост в смеси с фисташковым пудингом, взбитой топпингом и зефиром для классического десерта. Этот рецепт можно изменить, чтобы удовлетворить ваши дополнительные фрукты...
Очаровательные мини-чашки для печенья с сахаром наполнены вихрями глазури кокосового масла для легких, неотразимых десертов с двумя укусами. Настройте их для любого праздника или случая, добавив...
Когда ежевика в сезон, отпраздновать их с помощью этой быстрой и вкусной десертной топпинга. Вам может понадобиться больше сахара, в зависимости от сладости ягод. Подавать над домашним мороженым...
Осенний аромат в традиционном итальянском печенье! При желании пыль сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 21 мин...