Десерты

Пасхальный корт

60 минут
10 порций

Очень празднично на пасхальный праздник! Вместо того, чтобы использовать конфеты для украшения корзины, я также использовал глазурь молочного шоколада или окрашивал ванильную глазурь, чтобы соответствовать ручке, затем использовал вилку, чтобы аккуратно сгребать плетение типа корзины в боковые стороны торта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
Круглая корзина от 1 до 8 дюймов

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 1 (16 унций) может белая глазурь

  • 2 капли зеленые пищевые раскраски

  • чайная ложка воды

  • 2 чашки хлопья кокоса

  • 1 (14 унций) упаковка шоколадных кусочков с конфетами

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте смесь для торта и запекайте торт в двух 8 -дюймовых раундах в соответствии с направлениями упаковки. Охладно полностью.

  2. Вырежьте круг из центра одного из слоев, оставив кольцо, которое измеряет 1 1/2 дюйма от внешнего до внутреннего края. Поместите неразрезанный слой на сервировочный блюдо и заморозите верх. Поместите кольцевой слой поверх матового слоя и заморозите стороны и верхнюю часть корзины. Украсьте боковые стороны и верх, прижав кусочки конфет в глазурь.

  3. Чтобы открасить кокос, смешайте воду и зеленую пищевую окраску в средней миске. Добавьте кокос вилкой, пока не будет равномерно окрашены. Поместите зеленую кокосовую траву в центр корзины.

  4. Чтобы сделать ручку, нарежьте кусок алюминиевой фольги 8x16 дюймов. Сложите половину вдоль 4 раза. Оберните лентой, закрепляя концы лентой. Вставьте концы ручки в верхнюю часть торта. При желании заполните корзину пасхальной конфеткой и вкусностями.

Пищевая ценность (на порцию)

668 Калории
25 г Жиры
106 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 668
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 488 мг 21%
Общий углевод 106 г 39%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 87 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 143 мг 11%
Железный 1 мг 8%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье, наполненное поцелуем. Прекрасное шоколадное угощение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 28 минут Общее время: 1 час Порции: 36...

Anise Seed Cookies

Вы должны найти некоторое время, чтобы сделать это печенье, потому что просто вкусно; Один из любимых моего лучшего друга. Это классическое сахарное печенье с смешанными ароматами ванили, аниса и...

Вкусный тыквенный пирог

В этом рецепте используется смесь заварного крема для кремовой консистенции. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 (3 унция) упаковка смеси с яичным заварным кремом...

Клубника с бальзамическим уксусом

Эта бальзамическая клубника - уникальный, гурманный способ подавать фантастические летние фрукты. Бальзамический уксус выявляет красивый цвет ягод и по -настоящему усиливает их вкус. Отлично подается...

СИДР ДОНЦИОННЫЙ Хлеб

Вкусное использование для дневных яблочных пончиков, этот простой хлебный пудинг загружен осенним вкусом. Подавать со стаканом яблочного сидра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...