Десерты

Боло де Лейт Конденсадо (бразильский конденсированный молочный пирог)

50 минут
10 порций

Этот простой бразильский торт готовятся в блендере. Это прекрасная, немного богаче и кремовая версия легкой губки. Он идеально подходит для закуски или после послеобеденного чая! Банка подслащенного сгущенного молока также может быть использована для измерения обычного молока.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый трубопровод

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 14 молоко

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая трубка.

  2. Поместите сгущенное молоко, молоко, яйца и масло в блендер; Смешайте до тех пор, пока не очень скончатся. Добавить муку, сахар, разрыхлитель и соль; Смешайте, пока тесто для пирога не станет гладким. Вылейте в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 44 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 227 мг 17%
Железное 2 мг 8%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет печенья печенья с арахисовым маслом я

Это действительно простые, но хорошие печенья. Отлично, когда вы находитесь в привязке и нуждаетесь в чем -то быстрое !! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка молока...

Нанас старомодный желе торт

Это влажный желтый торт с желе, разбросанным сверху, в теплой. Он такой влажный, он тает во рту! Используйте свой любимый вкус желе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Ревень пудинг

Этот вкусный ревен-пудинг имеет консистенцию, похожую на сабоблер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 стакан универсальной муки...

Немецкое печенье

Это семейный фаворит. Тесто очень легко справиться и не нужно охладить. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Морковный торт с гладким

Наслаждаться! Этот влажный торт сделан из моркови и ананаса и заморожены с богатым глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут...