Этот вкусной пирог Брэмблвуд очень прост в создании. Мне еще предстоит попробовать лучший пирог ежевики.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
Чашка растительного масла
3 столовые ложки холодной воды
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
3 чашки свежей ежевики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте 2 стакана муки и соль в средней миске. Сделайте колодец в центре, налейте в масло и воду и перемешайте.
Разделите тесто на два шарика, используя 3/4 теста для первого мяча и 1/4 теста для второго. Поместите лист вощеной бумаги на больший шарик теста и сверните; Тесто может быть рассыпчатым, а вощенная бумага поможет сохранить тесто одним большим кусочком. Выровняйте 8 -дюймовую сковороду с тесто. Выпустите небольшой шар из теста так же и отложите в сторону.
В маленькой миске смешайте сахар, 1/4 стакана муки и корицу. Поместите ягоды в большую миску и посыпьте сахарную смесь на ягоды. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Распределите начинку в кастрюлю для пирога. Накрыть верхней корочкой и ущипнуть корки вместе. Покекуйте отверстия в верхней части, чтобы пара мог сбежать во время выпечки. Выровняйте края коры с помощью оловянной фольги, чтобы предотвратить сжигание.
Выпекать от 30 до 45 минут, или пока корочка не подрумянится, а начинка не станет горячей и игривой.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
14г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я делаю этот рецепт более 20 лет, и это хитрость среди семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты...
Этот рецепт делает небольшую партию бузирной помадки. Удовлетворяйте вашу тягу, не задумываясь. Я покупаю банку с конденсированным молоком на 7 унций, делаю эту помадку, и у меня достаточно остатков...
Быстро, весело, и детям это нравится! Хорошо сочетается с шоколадным сиропом и брызги! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Яблочные яблоки бабушки Смита смешиваются с терпкой клюквой в этом яблочном пироге с уменьшенным сахаром, увенчанным пряным овсяным стрелком, который на вкус, как и зима. Время подготовки: 35 минут...
Этот восхитительный десерт будет таять во рту! Вкусные пирожные с неожиданной начинкой, покрытой взбитой топпингом, нарезанной клубникой и сбрызнью шоколадом. Ммм ммм хорошо! Время подготовки: 10...