Десерты

Bramblewood Blackberry Pie

8 порций

Этот вкусной пирог Брэмблвуд очень прост в создании. Мне еще предстоит попробовать лучший пирог ежевики.

Порции:
8
Выход:
От 1 до 8 - пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки холодной воды

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 чашки свежей ежевики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте 2 стакана муки и соль в средней миске. Сделайте колодец в центре, налейте в масло и воду и перемешайте.

  3. Разделите тесто на два шарика, используя 3/4 теста для первого мяча и 1/4 теста для второго. Поместите лист вощеной бумаги на больший шарик теста и сверните; Тесто может быть рассыпчатым, а вощенная бумага поможет сохранить тесто одним большим кусочком. Выровняйте 8 -дюймовую сковороду с тесто. Выпустите небольшой шар из теста так же и отложите в сторону.

  4. В маленькой миске смешайте сахар, 1/4 стакана муки и корицу. Поместите ягоды в большую миску и посыпьте сахарную смесь на ягоды. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Распределите начинку в кастрюлю для пирога. Накрыть верхней корочкой и ущипнуть корки вместе. Покекуйте отверстия в верхней части, чтобы пара мог сбежать во время выпечки. Выровняйте края коры с помощью оловянной фольги, чтобы предотвратить сжигание.

  5. Выпекать от 30 до 45 минут, или пока корочка не подрумянится, а начинка не станет горячей и игривой.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
14г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховый пирог с нуля

Семейный фаворит во время праздников. Легко подготовить и веселый десерт с детьми. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа...

Грэм Крекер Кармелитас

Это вкусно и легко сделать! Люди не будут поверить, что вы сделали это с крекерами Грэма! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Ириска II

Моя мама делала эту ириску каждое Рождество и должна была скрывать это от нас, детей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 фунт...

Кокосовые печенье с воздухом

Ореховый, сладкий и именно то, что вы ожидаете от кокосового макаруна! Текстура хрустящая снаружи и несколько липкая и жевательная внутри. Шоколад добавляет хорошую горечь, которая прорезает...

Малиновый белый шоколадный мусс

Этот белый шоколадный мусс восхитительно легкий и пушистый с фруктовым малиновым соусом. Этот замечательный мусс также можно использовать в качестве начинки или глазури для тортов. Время подготовки...