Десерты

Тигровое масляное шоколад

70 минут
18 порций

Эти шоколадные конфеты тигрового масла были сделаны моей матерью на протяжении всего моего детства. Отличительные шоколадные полосы придают им тигроподобный рисунок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
18
Выход:
18 шоколад

Ингредиенты

  • 1 фунт белый выпечка шоколада, грубо нарезанный

  • 1 стакан натурального арахисового масла

  • 5 унций темный шоколад, грубо нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с полиэтиленовой пленкой.

  2. Растопить белый шоколад в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам котла резиновым шпателем, чтобы избежать обходов.

  3. Поместите растопленный белый шоколад в большую миску и добавьте арахисовое масло, пока не смешано. Вылейте смесь в приготовленное выпечку и гладкий верх с помощью шпателя.

  4. Растопить темный шоколад в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто перемешивая и соскребая по бокам котла резиновым шпателем, чтобы избежать обходов. Сбрызните растопленный темный шоколад на смесь белого шоколада-арахисового масла в полосках. Используйте нож для масла, чтобы сделать мраморный рисунок.

  5. Позвольте конфету устанавливать, пока он не начнет укреплять, но не укрепится, около 45 минут. Разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
18г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 61 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонное печенье с глазурью

Эти маленькие лимонные печенья с глазурью - это нечто среднее между Мадлен и лимонным пирогом. Их легко заморозить на потом, и они делают отличные печенья. Наслаждаться! Храните в герметичном...

Шоколадные макары II

Уникальное холодильное печенье, сочетание вкусов и текстур с пирожными и макарунами. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный чашка белого сахара 1 чайная ложка...

Грушевый пирог III

Мои дети всегда просят меня сделать этот восхитительный кремовый пирог, это их любимый! Этот рецепт пришел от моей мамы, которая известна ее возмутительно замечательной кухней! Время подготовки: 15...

Заклеивание

Эти эклеры всегда хит! Моя семья любит эти эклеры и все время просит их. Я обычно делаю их десертами, когда у нас появляется компания. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Легкое банановое мороженое

Когда бананы переоделись, не выбрасывайте их. Очистите их, оберните их в полиэтиленовую пленку и заморозите. Два ингредиента-это все, что вам нужно, чтобы сделать это семейным удовольствием. Время...