Эти эклеры всегда хит! Моя семья любит эти эклеры и все время просит их. Я обычно делаю их десертами, когда у нас появляется компания.
Ингредиенты
Чоу теста:
1 стакан воды
чашка масла
1 стакан универсальной муки
чайная ложка соли
4 больших яиц
Наполнение:
2 чашки холодного молока
1 (5 унций) упаковка мгновенного ванильного пудинга смесь
1 стакана тяжелых сливок
сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
Обледенение:
2 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада
2 столовые ложки масла
1 стакана сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки горячей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте лист печенья; Отложить в сторону.
Сделайте тесто Choux: смешайте воду и масло в средней кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, пока масло не тает полностью. Уменьшить огонь до минимума; Добавить муку и соль. Сильно перемешайте, пока смесь не покинет стороны сковороды и не начнет образовывать жесткий шарик. Снимите с огня.
Добавить яйца по одному, хорошо биться после каждого добавления, пока не будет включено. Используя ложку или мешок для теста, оснащенную кончиком № 10 или более крупным, ложкой или трубным тестом на подготовленный лист печенья в 1/2x4-дюймовых полосках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте выпекать до тех пор, пока днище не звучат в пустоте при легком постукивании, еще около 20 минут. Полностью охладите на решетке.
Сделайте начинку: смешайте смесь молока и пудинга в средней миске в соответствии с направлениями упаковки. Взбейте тяжелые сливки с электрическим миксером в отдельной средней миске до образования мягких пиков. Взбить сахар и ваниль. Сложите взбитые сливки в пудинг.
Вырежьте топы от охлажденных кондитерских раковин острым ножом. Заполните раковину смесью пудинга и замените вершины.
Сделайте глазурь: растопить шоколад и масло в средней кастрюле на медленном огне. Добавьте сахар и ваниль кондитерских изделий. Добавьте горячую воду по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не станет гладкой и не достигнет желаемой консистенции. Снимите с огня и слегка охладите.
Сбрызните шоколадную глазурь из -за заполненных эклеров. Храните в холодильнике до подачи.
Примечание редактора:
Вместо пудинга вы можете заполнить эклеры комбинацией кондитерских сливок или взбитых сливок. Вы можете найти множество рецептов теста на этом сайте.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
28г | Жиры |
49 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Техасский листовой торт, приготовленный из арахисового масла вместо шоколада! Удивительно влажный с восхитительной глазури из арахисового масла! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Я не люблю ревень. Но, о, как я пытался понравиться. У меня есть участок его, растущий в моем дворе, и я хотел найти способ его использовать. Я пробовал это в пирогах, пирогах, сапожниках, чипсе и т...
Это отличный шоколадный торт, который любит мою семью, особенно с его взбитой кремовой глазурью! Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого...
Посетите тропики с этим легким рецептом тропического мороженого. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 2 чашки...
Это забавный рецепт для праздника 4 июля! Свежие фрукты - это удар по десертам в летние месяцы! Создание этого десерта так же весело, как и есть его! Этот рецепт много питается, но остатки хороши...