Десерты

Заклеивание

80 минут
9 порций

Эти эклеры всегда хит! Моя семья любит эти эклеры и все время просит их. Я обычно делаю их десертами, когда у нас появляется компания.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
9
Выход:
9 Eclairs

Ингредиенты

Чоу теста:

  • 1 стакан воды

  • чашка масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 4 больших яиц

Наполнение:

  • 2 чашки холодного молока

  • 1 (5 унций) упаковка мгновенного ванильного пудинга смесь

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Обледенение:

  • 2 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте лист печенья; Отложить в сторону.

  2. Сделайте тесто Choux: смешайте воду и масло в средней кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, пока масло не тает полностью. Уменьшить огонь до минимума; Добавить муку и соль. Сильно перемешайте, пока смесь не покинет стороны сковороды и не начнет образовывать жесткий шарик. Снимите с огня.

  3. Добавить яйца по одному, хорошо биться после каждого добавления, пока не будет включено. Используя ложку или мешок для теста, оснащенную кончиком № 10 или более крупным, ложкой или трубным тестом на подготовленный лист печенья в 1/2x4-дюймовых полосках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте выпекать до тех пор, пока днище не звучат в пустоте при легком постукивании, еще около 20 минут. Полностью охладите на решетке.

  5. Сделайте начинку: смешайте смесь молока и пудинга в средней миске в соответствии с направлениями упаковки. Взбейте тяжелые сливки с электрическим миксером в отдельной средней миске до образования мягких пиков. Взбить сахар и ваниль. Сложите взбитые сливки в пудинг.

  6. Вырежьте топы от охлажденных кондитерских раковин острым ножом. Заполните раковину смесью пудинга и замените вершины.

  7. Сделайте глазурь: растопить шоколад и масло в средней кастрюле на медленном огне. Добавьте сахар и ваниль кондитерских изделий. Добавьте горячую воду по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не станет гладкой и не достигнет желаемой консистенции. Снимите с огня и слегка охладите.

  8. Сбрызните шоколадную глазурь из -за заполненных эклеров. Храните в холодильнике до подачи.

Примечание редактора:

Вместо пудинга вы можете заполнить эклеры комбинацией кондитерских сливок или взбитых сливок. Вы можете найти множество рецептов теста на этом сайте.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
28г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 35 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 117 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт арахисового масла

Техасский листовой торт, приготовленный из арахисового масла вместо шоколада! Удивительно влажный с восхитительной глазури из арахисового масла! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Выдающийся хлебный пудинг ревеня

Я не люблю ревень. Но, о, как я пытался понравиться. У меня есть участок его, растущий в моем дворе, и я хотел найти способ его использовать. Я пробовал это в пирогах, пирогах, сапожниках, чипсе и т...

Специальный шоколадный торт я

Это отличный шоколадный торт, который любит мою семью, особенно с его взбитой кремовой глазурью! Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого...

Тропическое мороженое

Посетите тропики с этим легким рецептом тропического мороженого. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 1 кварта Ингредиенты 2 чашки...

Патриотическая пицца

Это забавный рецепт для праздника 4 июля! Свежие фрукты - это удар по десертам в летние месяцы! Создание этого десерта так же весело, как и есть его! Этот рецепт много питается, но остатки хороши...